Чемпионат России по р/у моделям-копиям! Большой Вьяс 16-20 июля 2020г. (№ЕКП-12319)
Огласите, пожалуйста, весь список!
Проздравляю всех победителей ! Огромное спасибо за видео !
Ты когда сам то доедешь?
На этот вопрос нельзя ответить, не набрехав чего ! Очень хочу вас всех увидеть, а то электронные ваши версии, уже приелись ! :)Поживем -увидим !
Алексей Сидоров в 3-м туре поднял машину очень и очень рано… интересно сколько очков он получил по сравнению с Максимом Сыкало,который поднял очень и очень хорошо.как и положено для его прототипа?
Алексей Сидоров в 3-м туре поднял машину очень и очень рано… интересно сколько очков он получил по сравнению с Максимом Сыкало,который поднял очень и очень хорошо.как и положено для его прототипа?
Пилоты такого уровня поднять могут по разному, но шасси надо убрать до команды конец, а по курсу лес Лашкин, так что оба чересчур лезли в верх.
Пилоты такого уровня поднять могут по разному, но шасси надо убрать до команды конец, а по курсу лес Лашкин, так что оба чересчур лезли в верх.
А над лесом нельзя шасси убрать?а стартовать с края полосы?
Все можно, но надо навык иметь по определению расстояний , лучше не рисковать. Тем более если тренировочная поляна без деревьев.
А итоговые таблицы кто-нибудь будет вывешивать?
Уважение ко всем участникам и Поздравление победителям и призёрам!!! Молодцы!!! Наверное в будущем будет смонтирован фильм обо всех участниках и их полётах? Кто знает - модель Л-410 Александра Регеля самострой или покупной? Темы его строительства не выкладывалось…
Уважение ко всем участникам и Поздравление победителям и призёрам!!! Молодцы!!! Наверное в будущем будет смонтирован фильм обо всех участниках и их полётах? Кто знает - модель Л-410 Александра Регеля самострой или покупной? Темы его строительства не выкладывалось…
100 процентный самострой, включая пропеллеры .
А итоговые таблицы кто-нибудь будет вывешивать?
И желательно с оценками по турам за фигуры.
Всем доброго дня!!!
Поздравляю Всех победителей Открытого Кубка Поволжья 2020г.
Хочу Всех поблагодарить кто посетил наши соревнования, был рад видеть Всех. В этом году было много новых лиц, отдельное спасибо что не побоялись сложной ситуацией в мири и приехали к нам. Спасибо гостям и зрителям за показательные выступление и ночные полеты и песни. Погода в этом году нас немного подвела, но все что планировалось нам удалось провести и даже награждение прошло без намечавшего дождя.
С нашей стороны хочу еще раз сказать что мы продолжим проводить соревнования по радио-копиям в следующих годах не зависимо от статуса.
Много говорить не буду да и не умею просто приглашаю Всех на закрытие сезона во Вьяс в сентябре.
Протоколы:
Кстати, вот это прикольно бы было, если бы архив выложили с турами всех, и потом по видосам можно было бы сравнить одинаковые фигуры
По поводу открытых оценок за каждый полётный элемент по каждому пилоту…Этот вопрос меня всегда интересовал. Если бы всё так было прозрачно, то после просмотра видео, можно было бы задать вопрос судьям “А почему так то…” Особенно это касается взлёта и посадки, так как на видео это прекрасно видно. По последним роликам у некоторых пилотов этот элемент прослеживается не совсем копийно, точнее “совсем не копийно”. И кстати, для новичков было бы полезно знать, сколько “стоит” такая посадка, и наработать её на тренировках до идеального, было бы полезно. А так приходится учится с видео обзоров с чемпионатов мира. Но это чисто моё мнение. Спортсмены ВСЕ молодцы. У каждого были просто классные фигуры!!! В идеале было бы классно снимать одном оператору без приближения, а второму красивый полёт с увеличенным зумом. За такое видео можно и данат скидывать 😃 Операторам отдельный респект!!!
По поводу открытых оценок за каждый полётный элемент по каждому пилоту…Этот вопрос меня всегда интересовал. Если бы всё так было прозрачно, то после просмотра видео, можно было бы задать вопрос судьям “А почему так то…” респект!!!
Я в общем задавал такие вопросы, но там ответы были типа “в Ютубе посмотрел, как данный самолет делает петлю, и как сделали вы, (круглая/яйцеобразная), и по этому не те баллы стоят”
в целом судейством доволен, есть конечно вопросы в 1-0.5 балла за фигуру, но возможно с моей точки зрения я выполнил лучше/ хуже, а он увидел так
в целом норм, мне понравилось
Доброго дня Уважаемые коллеги!
Поздравляю всех кто занял призовые места и тех, кто принял участие в этих соревнованиях.
Поздравляю организаторов за подготовку и проведение ЧР 2020.
Желаю всем Вам не останавливаться на достигнутом и готовиться к ЧР 2021.
Всем отличных полётов и отличного неба.
С Уважением Андрей.
P.S. Обратил внимание, что после первого тура НЕТ Кондрашова Дмитрия! Что случилось?