Чемпионат России по р/у моделям-копиям! Большой Вьяс 16-20 июля 2020г. (№ЕКП-12319)

Borcha

Алексей Сидоров в 3-м туре поднял машину очень и очень рано… интересно сколько очков он получил по сравнению с Максимом Сыкало,который поднял очень и очень хорошо.как и положено для его прототипа?

Denis_71
Borcha:

Алексей Сидоров в 3-м туре поднял машину очень и очень рано… интересно сколько очков он получил по сравнению с Максимом Сыкало,который поднял очень и очень хорошо.как и положено для его прототипа?

Пилоты такого уровня поднять могут по разному, но шасси надо убрать до команды конец, а по курсу лес Лашкин, так что оба чересчур лезли в верх.

Borcha
Denis_71:

Пилоты такого уровня поднять могут по разному, но шасси надо убрать до команды конец, а по курсу лес Лашкин, так что оба чересчур лезли в верх.

А над лесом нельзя шасси убрать?а стартовать с края полосы?

Denis_71

Все можно, но надо навык иметь по определению расстояний , лучше не рисковать. Тем более если тренировочная поляна без деревьев.

LVOVICH1

А итоговые таблицы кто-нибудь будет вывешивать?

Norman

Уважение ко всем участникам и Поздравление победителям и призёрам!!! Молодцы!!! Наверное в будущем будет смонтирован фильм обо всех участниках и их полётах? Кто знает - модель Л-410 Александра Регеля самострой или покупной? Темы его строительства не выкладывалось…

Denis_71
Norman:

Уважение ко всем участникам и Поздравление победителям и призёрам!!! Молодцы!!! Наверное в будущем будет смонтирован фильм обо всех участниках и их полётах? Кто знает - модель Л-410 Александра Регеля самострой или покупной? Темы его строительства не выкладывалось…

100 процентный самострой, включая пропеллеры .

Borcha
LVOVICH1:

А итоговые таблицы кто-нибудь будет вывешивать?

И желательно с оценками по турам за фигуры.

Lexin

Всем доброго дня!!!
Поздравляю Всех победителей Открытого Кубка Поволжья 2020г.

Хочу Всех поблагодарить кто посетил наши соревнования, был рад видеть Всех. В этом году было много новых лиц, отдельное спасибо что не побоялись сложной ситуацией в мири и приехали к нам. Спасибо гостям и зрителям за показательные выступление и ночные полеты и песни. Погода в этом году нас немного подвела, но все что планировалось нам удалось провести и даже награждение прошло без намечавшего дождя.
С нашей стороны хочу еще раз сказать что мы продолжим проводить соревнования по радио-копиям в следующих годах не зависимо от статуса.
Много говорить не буду да и не умею просто приглашаю Всех на закрытие сезона во Вьяс в сентябре.

Протоколы:

sever2112

Кстати, вот это прикольно бы было, если бы архив выложили с турами всех, и потом по видосам можно было бы сравнить одинаковые фигуры

Таролог

По поводу открытых оценок за каждый полётный элемент по каждому пилоту…Этот вопрос меня всегда интересовал. Если бы всё так было прозрачно, то после просмотра видео, можно было бы задать вопрос судьям “А почему так то…” Особенно это касается взлёта и посадки, так как на видео это прекрасно видно. По последним роликам у некоторых пилотов этот элемент прослеживается не совсем копийно, точнее “совсем не копийно”. И кстати, для новичков было бы полезно знать, сколько “стоит” такая посадка, и наработать её на тренировках до идеального, было бы полезно. А так приходится учится с видео обзоров с чемпионатов мира. Но это чисто моё мнение. Спортсмены ВСЕ молодцы. У каждого были просто классные фигуры!!! В идеале было бы классно снимать одном оператору без приближения, а второму красивый полёт с увеличенным зумом. За такое видео можно и данат скидывать 😃 Операторам отдельный респект!!!

sever2112
Таролог:

По поводу открытых оценок за каждый полётный элемент по каждому пилоту…Этот вопрос меня всегда интересовал. Если бы всё так было прозрачно, то после просмотра видео, можно было бы задать вопрос судьям “А почему так то…” респект!!!

Я в общем задавал такие вопросы, но там ответы были типа “в Ютубе посмотрел, как данный самолет делает петлю, и как сделали вы, (круглая/яйцеобразная), и по этому не те баллы стоят”

в целом судейством доволен, есть конечно вопросы в 1-0.5 балла за фигуру, но возможно с моей точки зрения я выполнил лучше/ хуже, а он увидел так

в целом норм, мне понравилось

skitalec

Доброго дня Уважаемые коллеги!
Поздравляю всех кто занял призовые места и тех, кто принял участие в этих соревнованиях.
Поздравляю организаторов за подготовку и проведение ЧР 2020.
Желаю всем Вам не останавливаться на достигнутом и готовиться к ЧР 2021.
Всем отличных полётов и отличного неба.

С Уважением Андрей.

P.S. Обратил внимание, что после первого тура НЕТ Кондрашова Дмитрия! Что случилось?

AirMax

Хочу от всей души поблагодарить организаторов соревнований!
Спасибо вам большое за прекрасную подготовку, за замечательную полосу, хорошее отношение! Все как всегда на очень хорошем уровне!

Спасибо участникам нашедшим силы приехать и создать дружественную обстановку!

Сейчас отдыхаю один день и дальше за работу. Пока опустошение и грусть от того что все закончилось. Вот так готовишься, ждешь, делаешь… Словно бы кончилась маленькая жизнь. Как будто ничего более интересного больше не случится.

Потом все уляжется и многие захотят повторить главное приключение лета и будет новый Чемпионат и мы снова увидимся! До встречи!

vlad_den
skitalec:

P.S. Обратил внимание, что после первого тура НЕТ Кондрашова Дмитрия! Что случилось?

Андрей, ты что-то просмотрел, в копиях F4C бронза, при этом все полеты по 1000 очков - лучшие!

Мои впечатления от результатов, фото, видео:
Прекрасно организованные соревнования с сильнейшим составом участников и очень высоким уровнем исполнения моделей! Особенно рад участию моделей моего любимого вида: замечательные Яки - Як-1б и Як-3. Поздравляю всех победителей и призеров!