Чемпионат России по р/у моделям-копиям! Большой Вьяс 16-20 июля 2020г. (№ЕКП-12319)

sever2112
tanker:

Нет, Андрей не пофигист. Он за эти дни много впитал. А более простое вхождение в класс полукопий и копий правомерно. Далее - выбор прототипа и ……

Да вы с Толяном , Регелем и Дэном , вашими женщинами ультра крутые , без вас я бы заболел ))
АБСОЛЮТные grand world champions:)

Borcha

Слава Богу “Сверчок” жив…благодаря пилоту!

Horizont

Коки знакомые ! Где я их видел ? Два из трех !😒

Borcha

Владимир а что за саундтрек(напевы на немецком) в ролике?можете перевод краткий дать…?

vovan1972

Он( Рамштайн) говорит: Я хочу!!! Нужно расширять кругозор, а не останавливаться на песнях прошлых.

Horizont

Спасибо Андрей большое ! Видео классное, как будто, сам там побывал !
Жаль, очень жаль разбитые модели, столько труда …! Блин !

Borcha

Хорошо бы разбор полётов был.от пилотов Зеро ,Бивера,Кри-Кри…чтоб люди на будущее учли возможные непредвиденные ситуации…которые предвидеть невозможно.

Denis_71

Там разбирать нечего особо . Кри кри -сажает на такой дистанции все , ему надо у агара стоять что бы на полосу сесть , фигуры он даже не изучает принципиально ( пытался его тренировать) . Зеро - Александр отлично летает , но на связывающей фигуре "Половина S"из за напряжения не правильно начальную высоту выбрал (Не уместился), Бивер - Владимир после брифинга, полетел размашистей и улетел дальше деревьев .

Выводы продолжать участвовать, убирать волнения , и увеличивать концентрацию сосредоточения на туре.

tanker

[QUOTE=Denis_71;7994247]Там разбирать нечего особо .

Багаутов нарвался на отказ двигателя, пока понял, но …

Horizont

Мое мнение, электротягу нужно рассматривать, при создании многомоторных моделей ! К черту эти предрассудки про звук, запах, брутальность ! От одного ДВСа, ни знаешь, что ждать, а здесь несколько таких “нежданчиков” !

Denis_71
Horizont:

Мое мнение, К черту эти предрассудки про звук, запах, брутальность !

Ну и в треть меньше балов за реализм, а некоторые упирающиеся глазом с допотопной камерой в летающую модель самолета, в сторону шуруповертов с пропеллером даже не смотрят .Я уже не говорю про по сторонам…

Horizont

Ну и реализм тоже туда же ! Приехать с реализмом, уехать без модели !

Denis_71
Horizont:

Ну и реализм тоже туда же ! Приехать с реализмом, уехать без модели !

Ая то думаю ну чего ты все не едешь …А вон он чего… Ну и построишь еще лучше… Это Вам батенька в стендовый моделизм, построил и в шкафчик под стекло…

CARDINAL
Horizont:

Мое мнение, электротягу нужно рассматривать, при создании многомоторных моделей ! К черту эти предрассудки про звук, запах, брутальность ! От одного ДВСа, ни знаешь, что ждать, а здесь несколько таких “нежданчиков” !

. Бензиновый мотор<электромотор+аккумулятор+регулятор оборотов+зарядник.+нихрена не слышно.Что тут непонятного. А у Б-25 мотор встал из-за обеднения.Человеческий фактор, неточность при настройке.

Horizont
Denis_71:

А вон он чего…

А ты меня не стыди ! Захочу и в стендовики пойду, там тоже люди ! Да и повод будет к вам вообще не приехать, модельки то не вашего уровня !

Denis_71

Слабак, сразу сдался не полетав даже , не поборовшись с ветром ,дождем , взглядом окружающих , а будет ли чего потом вспомнить то… Ах да везде же люди…Не стыжу я , я лишь ставлю на чаши весов…Одна поездка в год на встречу с нелюдьми…(ну это в смысле с комарами)…

helifox
CARDINAL:

А у Б-25 мотор встал из-за обеднения.Человеческий фактор, неточность при настройке.

Точность/не точность, фактор человеческий/потусторонний, главное здесь - ДВИЖОК ВСТАЛ, встал и убил серьезную модель. Шансы на спасение стремились к “0”, на электричестве, думаю, проблем у двухмоторника бы не возникло.