Чемпионат России по р/у моделям-копиям! Большой Вьяс 16-20 июля 2020г. (№ЕКП-12319)

Borcha

Хорошо бы разбор полётов был.от пилотов Зеро ,Бивера,Кри-Кри…чтоб люди на будущее учли возможные непредвиденные ситуации…которые предвидеть невозможно.

Denis_71

Там разбирать нечего особо . Кри кри -сажает на такой дистанции все , ему надо у агара стоять что бы на полосу сесть , фигуры он даже не изучает принципиально ( пытался его тренировать) . Зеро - Александр отлично летает , но на связывающей фигуре "Половина S"из за напряжения не правильно начальную высоту выбрал (Не уместился), Бивер - Владимир после брифинга, полетел размашистей и улетел дальше деревьев .

Выводы продолжать участвовать, убирать волнения , и увеличивать концентрацию сосредоточения на туре.

tanker

[QUOTE=Denis_71;7994247]Там разбирать нечего особо .

Багаутов нарвался на отказ двигателя, пока понял, но …

Horizont

Мое мнение, электротягу нужно рассматривать, при создании многомоторных моделей ! К черту эти предрассудки про звук, запах, брутальность ! От одного ДВСа, ни знаешь, что ждать, а здесь несколько таких “нежданчиков” !

Denis_71
Horizont:

Мое мнение, К черту эти предрассудки про звук, запах, брутальность !

Ну и в треть меньше балов за реализм, а некоторые упирающиеся глазом с допотопной камерой в летающую модель самолета, в сторону шуруповертов с пропеллером даже не смотрят .Я уже не говорю про по сторонам…

Horizont

Ну и реализм тоже туда же ! Приехать с реализмом, уехать без модели !

Denis_71
Horizont:

Ну и реализм тоже туда же ! Приехать с реализмом, уехать без модели !

Ая то думаю ну чего ты все не едешь …А вон он чего… Ну и построишь еще лучше… Это Вам батенька в стендовый моделизм, построил и в шкафчик под стекло…

CARDINAL
Horizont:

Мое мнение, электротягу нужно рассматривать, при создании многомоторных моделей ! К черту эти предрассудки про звук, запах, брутальность ! От одного ДВСа, ни знаешь, что ждать, а здесь несколько таких “нежданчиков” !

. Бензиновый мотор<электромотор+аккумулятор+регулятор оборотов+зарядник.+нихрена не слышно.Что тут непонятного. А у Б-25 мотор встал из-за обеднения.Человеческий фактор, неточность при настройке.

Horizont
Denis_71:

А вон он чего…

А ты меня не стыди ! Захочу и в стендовики пойду, там тоже люди ! Да и повод будет к вам вообще не приехать, модельки то не вашего уровня !

Denis_71

Слабак, сразу сдался не полетав даже , не поборовшись с ветром ,дождем , взглядом окружающих , а будет ли чего потом вспомнить то… Ах да везде же люди…Не стыжу я , я лишь ставлю на чаши весов…Одна поездка в год на встречу с нелюдьми…(ну это в смысле с комарами)…

helifox
CARDINAL:

А у Б-25 мотор встал из-за обеднения.Человеческий фактор, неточность при настройке.

Точность/не точность, фактор человеческий/потусторонний, главное здесь - ДВИЖОК ВСТАЛ, встал и убил серьезную модель. Шансы на спасение стремились к “0”, на электричестве, думаю, проблем у двухмоторника бы не возникло.

lunatik

Хоть и прозвучит бредово, но смотря видео с битыми моделями невольно таки поймал себя на мысли, что спас система в виде парашюта спасла бы этот самолёт, а так столько трудов и из за одного вставшего мотора превратилось в дрова …

sever2112
lunatik:

Хоть и прозвучит бредово, но смотря видео с битыми моделями невольно таки поймал себя на мысли, что спас система в виде парашюта спасла бы этот самолёт, а так столько трудов и из за одного вставшего мотора превратилось в дрова …

Ты не успеешь его выпустить

ну и да, звучит бредово…=)

Nevai
Denis_71:

Ну и в треть меньше балов за реализм

Да какой реализм у мотора, который звучит как газонокосилка? Даже 50-100 кубов бензин звучит как мопед с оторванным глушителем, но не как авиационный двигатель. Не вижу я никакого реализма в этих моторах. Что-то действительно напоминающее настоящий авиационный двигатель -это звезды или рядные многоцилиндровые моторы, ну и турбины. Так что оценка насколько реалистично звучит двигатель, это все очень субъективно.

helifox
Nevai:

Так что оценка насколько реалистично звучит двигатель, это все очень субъективно.

Эт точно, такие моторы вряд ли кто будет ставить:

Звук завораживает, но ценник поболе чем у 200ой Кошки

Dmitrii

Звук завораживает, но ценник поболе чем у 200ой Кошки
Ну так и моторы посерьёзнее ))

Horizont

Вот такой вот реализм, в землю воткнуть !? Да со словами - " Херня, еще лучше построю !" …Только спортсмен это может сделать так красиво !
А хоббист - слабак и трус, ценит свой убогий труд и молится каждые выходные на хорошую погоду !😉

Borcha

Саш а догадайся почему у нас 95% хоббисты?

CARDINAL
Borcha:

Интересно почему?

Airliner-rc
Borcha:

да да, мне тоже очень интересно 😃

Lexin

Еще раз Все большое спасибо что приезжаете на соревнования, отдельное спасибо хочу выразите всем операторам, фотографам, блогерам благодаря вам есть что посмотреть вспомнить, Светлане отдельный респект ежегодно освещает наши мероприятия 😃
Вот здесь много фотографий с мероприятия www.facebook.com/media/set/?set=a.124684412299165&…
Надеюсь встретимся в следующем году у нас на соревнованиях еще в большем составе 😎
Ну и приглашаю на закрытие R/C сезона 19 сентября

rcopen.com/forum/f22/topic558161

helifox
Borcha:

Тоже в неведении, поддерживаю вопрос.

Horizont:

…Только спортсмен это может сделать так красиво !

Сань, для спортсмена модель это всего лишь спортивный снаряд и не более.
Продолжаем молиться.😉

Borcha

Вот задал вопрос и всё догадаться не могу…думал кто знает.

FFedor
Borcha:

Мужики, может как- то по теме или как? Извините если чё.