Чемпионат России по р/у моделям-копиям! Большой Вьяс 16-20 июля 2020г. (№ЕКП-12319)

vlad_den

А этот замечательный лайнер там что делал? Я в протоколах не обнаружил.

LVOVICH1
vlad_den:

А этот замечательный лайнер там что делал? Я в протоколах не обнаружил.

Летал в показных полетах. Толик приехал примерится… Он кстати настоящий действующий КВС. Летает Ыменно на арбузе…

Denis_71
VN_59:

Денис, я так понял на видео полёта КРИ-КРИ и И-16 плёнки не хватило.

И 16 ездил поддержать участников морально и финансово. Видео “кри кри” я выложил.Может есть еже видео у товарищей.

sergey56gr

Я думаю, что выражу общее мнение, если скажу отдельное спасибо Денису Короткову, за его видики.

Borcha
sergey56gr:

Я думаю, что выражу общее мнение, если скажу отдельное спасибо Денису Короткову, за его видики.

Да.Денис всегда поймает хороший ракурс и момент.

gvv1970

Очень хотелось бы увидеть документацию на Як-3 командира 150 гиап 13 гиад п/п-ка А.Д.Якименко, Австрия, 1945 г… Как составлена, кто заверял, особенно цвета и схему окраски. Я так понимаю, что цветных фото этой машины нет.

Borcha

Большое спасибо Андрею Язоничеву!1-я часть фильма отличная.разведывательная и нахрапистая поездка с закосом "авиамоделиста-пофигиста"со случайно попавшимся АРФ-ом ,взятым где-то у товарища…это крутяк.наглый познавательный крутяк.хоть много начинает проясняться в ситуации.ждёмс следующей части фильма от безстрашного пилота.Молодец!

tanker
Borcha:

поездка с закосом “авиамоделиста-пофигиста”

Нет, Андрей не пофигист. Он за эти дни много впитал. А более простое вхождение в класс полукопий и копий правомерно. Далее - выбор прототипа и ……

Borcha
tanker:

Нет, Андрей не пофигист. Он за эти дни много впитал. А более простое вхождение в класс полукопий и копий правомерно. Далее - выбор прототипа и ……

Охотно верю…и хотелось бы дальше верить.

vovan1972

Ждем вторую часть от Андрея. Снято прикольно, с рассказами, с разных ракурсов. А то по старперски глазок камеры уткнут в глаз и водят за точкой в небе:)

sever2112
tanker:

Да вы с Толяном , Регелем и Дэном , вашими женщинами ультра крутые , без вас я бы заболел ))
АБСОЛЮТные grand world champions:)

Borcha

Слава Богу “Сверчок” жив…благодаря пилоту!

Horizont

Коки знакомые ! Где я их видел ? Два из трех !😒

Borcha

Владимир а что за саундтрек(напевы на немецком) в ролике?можете перевод краткий дать…?

vovan1972

Он( Рамштайн) говорит: Я хочу!!! Нужно расширять кругозор, а не останавливаться на песнях прошлых.

Horizont

Спасибо Андрей большое ! Видео классное, как будто, сам там побывал !
Жаль, очень жаль разбитые модели, столько труда …! Блин !