Вопрос к тем кто не приехал.

Санек301

Ой! А у меня теперь ипотека на 15 лет . Не то что б строить , а прийшлось продать почти все самолеты и даже недостроенные с почти всем оборудованием .
П.С. А где ж вы были лет 9-12 назад , уважаемые " доктора " нынешнего положения , например , Максим Сыкало , Дим Димыч со своим вопросом и вопросами состоятельности Максима ? Вам же было тогда как минимум по 18 лет . Или это было еще не ваше время блистать? Где вы выступали , почему не в Копиях ? Или чего - еще не состоятельные были ??? А теперь время брить тут всех в настоящее время ( ???) , когда тогда под 30 участников собиралось только в " Полукопиях" ( Владимир 2008- 2009 ) и оргкомитет думал как бы ограничить такое число желающих реализовать себя в “состоятельности” .
Тупая тема тупово вопрошающего . Вообще ни о чем !!!

Санек301

Да ладно … Но тему эту заминать точно пора . Не злите народ ! Можно остановиться на том , что очень хочется и очень колется .

Дим_Димыч
Санек301:

Тупая тема тупово вопрошающего . Вообще ни о чем !!!

Спасибо за столь глубокий анализ и диагноз! Буду теперь знать.
Правда при случае может и… короче у smirnoff‎ спроси, что бывает.

Таролог

Вот так через 4 страницы можно узнать и характер некоторых…А вообще если проблема есть, нужно что то менять. Почему то класс 3D пилотажа растёт, дрон-рейсинг набирает обороты, а вот в копиях наметился спад. Нужно рискнуть и поменять подход, возможно что то и изменится. Предложения выше озвучивали. Оставьте неприкосаемый класс F-4C, а в остальном можно и экспериментировать.

LVOVICH1
Таролог:

А вообще если проблема есть, нужно что то менять

Надо всем копиистам назначить пенсию от государства 1500-2000 уэров.-😃 А то когда деньги кайлишь, времени нет, как тока время появляется, деньги кончаются… Вот как тут быть… эх эх…

kiselev_sergei

2000 евро мало, этож сколько я буду на Мокки собирать? А нужно что бы раз и купил.
Толи дело моя пенсия в 12000 рубликов, про Мокки можно и не вспоминать… Сразу проще жить становится!
😆😆😆

alexrcm2
kiselev_sergei:

2000 евро мало, этож сколько я буду на Мокки собирать? А нужно что бы раз и купил.
Толи дело моя пенсия в 12000 рубликов, про Мокки можно и не вспоминать… Сразу проще жить становится!
😆😆😆

Тогда выдавать копиистский капитал в размере материнского, а потом пенсия))

Борисов
Таролог:

… Почему то класс 3D пилотажа растёт, дрон-рейсинг набирает обороты, а вот в копиях наметился спад…

Дык у этих классов, впрочем, как и у практически всех остальных, наметилась общая тенденция - все покупается! Купил, скрутил, разбил, купил еще. Там делать ничего не надо. Творчества нет, колоссального инженерного опыта не надо, все решают за тебя производители. А копия - тут ручки нужны, коих нема становится. А разложишь ее, хер купишь такую же.

Разница в другом, кстати, - не ноет никто про дороговизну пилотажа.

LVOVICH1
Борисов:

не ноет никто про дороговизну пилотажа

Эт точно. Мне как то дали погонять баааальшую такую самолетину. Пару кругов слетал блинчиком и отдал. Подумалось сразу про то что в воздухе з/плата за полгода… Сразу данунах сработал… Ой флуда нагнали… По теме товарищи, по теме!

Norman

Пару томов ещё по этой теме надобно…Мало изложили…

Евгений66

Я так думаю, многие поддержат в том что дату проведения надо назначать в октябре - ноябре, так как графики отпусков составляются в это время. Да и распределение путевок тоже осенью.

Роторный_Олег

А лучше с 1 по 5 января. Не жарко ещё, да и у всех точно отпуска будут! Вот тогда и узнаем кому оно действительно надо, а кому так,- языком почесать на форуме…
(Я в эти даты точно приеду) 😉

alexrcm2
Роторный_Олег:

А лучше с 1 по 5 января. Не жарко ещё, да и у всех точно отпуска будут! Вот тогда и узнаем кому оно действительно надо, а кому так,- языком почесать на форуме…
(Я в эти даты точно приеду) 😉

Электрички в осадок выпадут. Если только обещанным сюрпризом с местом проведения окажутся Сочи.

Norman
helifox:

В Сочи полосы нет, там горы

В Уругвае есть полоса…В Боливии…Местные наркобароны построили…

75777

Читайте внимательнее!

Евгений66:

Я так думаю, многие поддержат в том что дату проведения надо назначать в октябре - ноябре,

Все правильно написано! Речь идет не о дате проведения, а об анонсировании - официальном объявлении даты проведения соревнований!

Евгений66

Я понимаю, что среди моделистов много острых на язык, но присоставлении графика отпусков нет нформации о дате проведения мероприятий.

ЧР для моделистов или моделисты для ЧРа?

Дим_Димыч
Евгений66:

ЧР для моделистов или моделисты для ЧРа?

Как говорилось в одном фильме: “А вот это, правильный вопрос.”