Чемпионат России F4 16-20 июня 2021 года Большой Вьяс
Н-да. Букву С не увидел. Виноват. Но , думается, эмблема, а тем более флаг не должен быть отчасти ребусом.
Я увидел профиль крыла. И это универсально!
Это просто ужасно! Если нет воображения, проведите конкурс среди моделистов. Я вам скажу что подобный флаг уже есть и он очень подходит к организации, эмблема которой на нем. Если кто не помнит, это флаг ЦАГИ.
Это просто ужасно! Если нет воображения, проведите конкурс среди моделистов.
Анатолий! Покажите пример воображения! Будьте первым кто предложит свой вариант! С уважением.
В центре самолёт, над ним эллипсно с конца правой до конца левой консоли надпись- чемпионат России по авиамоделям F4 , аналогично снизу девиз- точность, профессиализм, полет. Самолёт я бы изобразил Як-18 с пятизвёздочным мотором. Слова девиза и изображение самолета конечно спорны, предлагайте сами. Под такой флаг я бы встал, но не под флаг с изображением сперматозоида:)
Анатолий давай на трезвяк теперь предлагай картинку,моторы пятизвездочные? Это как отели?
Коллеги. Прочитал тему, положения пока не увидел. Оно будет? Есть желание приехать с показушкой, и пионера своего привезти с полукопией.
Не ,ну воистину!Точность,професионализм,полет- мысли: пятизвездочный мотор!
Однако надо себе налить,и представить себе мотор о пяти звездах!?
Всем привет!
Я очень рад что подавляющему большинству флаг понравился! Спасибо за отзывы, участие и мнения. На этом закончим. Не будем засорять тему.
Перейдем к другому вопросу! Сегодня-завтра я размещу таблицу предварительной регистрации. Именно предварительной! Прошу всех планирующих, точно знающих и колеблющихся не постесняться и заполнить ее. Это нужно для определения количества потенциальных участников. Так же анализ этой таблицы поможет нам в организации Чемпионата, наметить мероприятия, определиться с бюджетом и прочее. Затем мы сможем разместить взвешенный, четкий регламент.
Заполнение таблицы не является вашим обязательством посетить чемпионат. Но от ваших заявок зависит многое.
Прошу всех планирующих, точно знающих и колеблющихся не постесняться и заполнить ее. Это нужно для определения количества потенциальных участников. Так же анализ этой таблицы поможет нам в организации Чемпионата, наметить мероприятия, определиться с бюджетом и прочее.
А вот и ссылка на ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ регистрацию -
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing
А размер стартового взноса какой будет? Чтоб родителей пионера готовить к расходам не предвиденным
Алексей, стартовые взносы для юношей отменены!
Что касается взрослых спортсменов, на данный момент сумма не определена! Мы работаем над тем что бы взносы были приемлемые. Сумма зависит от многих составляющих. В том числе и количество участников имеет большое влияние. В том числе и по-этому и запустили предварительную регистрацию.
Еще раз прошу всех не полениться и заполнить таблицу. Это не сложно, но очень важно! Тем кто уже заполнил, большое спасибо!
Алексей, стартовые взносы для юношей отменены!
Хорошечно. Мы в деле!
Здравствуйте, друзья!
Спасибо всем за такое активное участие! Уже сейчас можно сказать что соревнования состоятся. Сами понимаете, экономическая ситуация, эпидемиологическая и прочее не вселяют надежды на будущее. Но таблица радует! Радует желание жить и соревноваться. Спасибо большое! Жаль у нас юноши представлены пока одним человеком… Но ничего, думаю и тут кворум будет ближе к весне. Ведь раньше такое количество участников заявлялось лишь накануне соревнований, всего за пару недель, а теперь мы имеем такой хороший результат и так задолго!
Пожалуйста продолжайте заявляться, проведем хорошие соревнования!
Жаль у нас юноши представлены пока одним человеком…
Максим привет, а как же Савва, ему всего будет только !7 лет?
Привет, Саша!
Конечно ты прав! Савва еще входит по годам в юноши. Но мало кому из ребят повезло иметь такую поддержку какую получил Савва. Думаю, будет не честно ему соревноваться в юношах и может отбить желание у других мальчишек принимать участие в Чемпионате. Да он и сам попросил записать во взрослый класс. Так желательное совпало с желанием. Хочет - пусть пробует.
Да и нам с тобой расслабляться нельзя. Даже интересней будет!
Да и нам с тобой расслабляться нельзя. Даже интересней будет!
Это точно.
Всем привет!
Особенный привет двум записавшимся юношам! Необходимо внести поправку в их предварительную регистрацию. Юноши не участвуют в классе моделей-полукопий. Для юношей предусмотрен лишь один класс F-4C (Юноши). Понятно что модели у детей вряд ли могут быть классифицированы как копии, но мы должны иметь поправки на возраст и мастерство участников. По-этому не следует стесняться. Надо внести себя в другую графу, в первую, с пометкой (ю). Есть в этом и большие плюсы - это медали и грамоты от министерства спорта РФ. Быть может, такие награды позволят в будущем получить льготы при поступлении в высшие учебные заведения.
Здравствуйте, друзья!
Спасибо всем за участие в предварительной регистрации! Эти результаты позволили проанализировать текущую ситуацию и подсказали прогноз на будущее. И прогноз хороший. Надеюсь, так оно и случится! И количество и география заявок замечательная.
Очень скоро предварительная регистрация будет закрыта, как выполнившая свои функции. И начнет действовать настоящая окончательная регистрация. Она выйдет вместе с регламентом. Будет дана краткая инструкция по пользованию и все необходимые объяснения.
Пока что публикую еще один атрибут Чемпионата. Грамоты которыми будут награждаться участники. Изображение снабжено всем тем что нам так дорого… Пропеллеры, самолеты разные, лучи во все стороны, надписи, и все ясно как Божий день! Хорошо очень получилось, и вам, друзья, думаю понравится!
Не обошлось без курьезов, но это не беда. Уже исправлено! А вам маленькое развлечение в поиске казуса.
Слово " спорт" пишется через Р!!!