Чемпионат России F4 16-20 июня 2021 года Большой Вьяс
Уважаемый Игорь!!! Если вы хотите участвовать в соревнованиях это хорошо,приезжайте не бойтесь и выступайте ,все в ваших руках. Даже во время чемпионата если возникают какие то вопросы и проблемы, всегда прихожу на помощь, как и другие спортсмены. Так что боятся не надо ждем на соревнованиях.
Игорь, привет!
Ты пожалуйста не обижайся! В твоем лице я пытался ответить многим моделистам что сомневаются, волнуются как то… То что ты написал действительно многих волнует. Не каждый решится высказать это в слух по разным причинам. А ты молодец, не побоялся. Так что твой вопрос очень даже вовремя. Кто то должен был его задать. И мне нужен был такой вопрос потому что ответа на него ждали многие. За что тебе огромное спасибо. Спасибо за бесстрашие, за честность и принципиальность. И прости что ты принял удар на себя. Ты знаешь как я уважаю твое творчество и как я рад нашим редким встречам, потому и решил что могу рассчитывать на твое расположение. Все перемелется. Я с удовольствием встречусь с тобой на Чемпионате.
Приезжайте все кто хочет участвовать! Постоянные участники подтвердят к что новичкам отношение самое трепетное. Что бы стало веселей обращусь к классику: “Здесь вам не церковь, здесь вас не обманут…”!
В личку подсказали, что ссылки не открываются, вот поправили.
Для тех у кого не откроется предлагаю такой вариант, пишете письмо на F4C2021@yandex.ru что хотите зарегистрироваться и мы вышлем вам форму заявки, декларацию и правила вашего класса.
Помните, что по приезду подать заявку и принять участие в соревнованиях вы не сможете.
Так же после отправки заявки дождитесь от орг комитета ответа, что ваша заявка принята.
РЕГИСТРАЦИЯ.
- Скачиваем заявку, два листа, тут:
drive.google.com/file/d/…/view - Заполняем все пункты, прикладываем фото модели и прототипа.
- Отправляем все это на почту F4C2021@yandex.ru
- Ждем подтверждения о том, что ваша заявка принята.
По этой ссылке скачиваем декларацию:
drive.google.com/file/d/…/view
Советуем заполнить заранее и заверить.
ПРАВИЛА
По этой ссылке скачиваем правила F4C по которым летим в 2021 году:
fasr.ru/…/2020-2-6_10-54-1_Спортивныи кодекс FAI т…
По этой ссылке скачиваем правила F4H по которым летим в 2021 году:
По этой ссылке скачиваем правила F4G по которым летим в 2021 году:
Спасибо.
Всех приветствую.
Знаю по опоту проведения соревнований что не все читают регламент или читаю только через строчки 😁. Освещу вопрос по проживанию.
Как всегда есть несколько вариантов.
- На самой базе “Радуга” (вроде договорился что бы на время проведения старов не бронировали крупные мероприятия типо лагерей, свадеб, корпоративов), но в любом случае лучше бронировать за долго заранее 😒
- Есть еще одна база отдыха в 7-8 км от стартов или в гостиницах г.Сарнска и г.Пенза (60-80 км).
- На природе в палатках в автокемпинги (100 метров от стартов).
с этого года проживание платное. 500 руб. с взрослого чел. за ВСЕ время проживания.
В
с этого года проживание платное. 500 руб. с взрослого чел. за ВСЕ время проживания.
Э-х-х, холява кончилась… Или форель запустили?
Всех приветствую.
Знаю по опоту проведения соревнований что не все читают регламент или читаю только через строчки 😁. Освещу вопрос по проживанию.
Как всегда есть несколько вариантов.
- На самой базе “Радуга” (вроде договорился что бы на время проведения старов не бронировали крупные мероприятия типо лагерей, свадеб, корпоративов), но в любом случае лучше бронировать за долго заранее 😒
- Есть еще одна база отдыха в 7-8 км от стартов или в гостиницах г.Сарнска и г.Пенза (60-80 км).
- На природе в палатках в автокемпинги (100 метров от стартов).
Жаль многих родителей теперь не уговорить посетить зрителями чемпионат в кемпинге…
Судя по двум последним постам участники вообще не читают регламент.😦😦😦😦😦😦😦😦
Друзья, если вы из за 500 руб. тут начали стонать, то что же будет когда вы внимательно регламент прочтете. 😒
Э-х-х, холява кончилась… Или форель запустили?
Шутки- шутками, а банально что бы скосить траву вокруг полосы и на территории зоны кемпинга- сколько бензина надо?
Жаль многих родителей теперь не уговорить посетить зрителями чемпионат в кемпинге…
У меня пионер едет со всей семьей, они уже арендовали домик, ибо в кемпинге ночью айс даже летом!
Судя по двум последним постам участники вообще не читают регламент.😦😦😦😦😦😦😦😦
Друзья, если вы из за 500 руб. тут начали стонать, то что же будет когда вы внимательно регламент прочтете. 😒
Можно конечно умничать и не слышать ничего!
Спортсмены не ноют ,а родителей с детьми зрителями приезжающие на одну ночь в палатку посмотреть чемпионат за 1000 рублей кошеной травы , останутся дома.
Вообще писать не хочется умник. И регистрация с фотками модели не понятно к чему?
Регистрация с фотками может быть( скорее всего), для предварительной прикидке судьями( оценке)и судейский рейтинг моделей,вообщем оценят за ранее какой модели сколько очков стенда,чтоб наместе не было казусов в подчетах,вообщем предварительный стенд.Моем случае нет смысла отправлять фото со старым фюзеляжем,и прошлой окраске,будет готов новый фюзеляж,и модель окрашена вновь,тогда и отправлю заявку.вообщем нас ,посчитают!,
Регистрация с фотками может быть( скорее всего), для предварительной прикидке судьями( оценке)и судейский рейтинг моделей,вообщем оценят за ранее какой модели сколько очков стенда,чтоб наместе не было казусов в подчетах,вообщем предварительный стенд.Моем случае нет смысла отправлять фото со старым фюзеляжем,и прошлой окраске,будет готов новый фюзеляж,и модель окрашена вновь,тогда и отправлю заявку.вообщем нас ,посчитают!,
Это какие же судьи будут смотреть? Или участники будут в неравных условиях видя модели соперников или не видя их , да там ворох всего вылазит…
Да ,вооруженные, они приедут,заявки будут изучены,фото просмотрены видосы полета прототипов наших изучены ,и ТД…
Равных не равных, вообщем лететь надо.
Да ,вооруженные, они приедут,заявки будут изучены,фото просмотрены видосы полета прототипов наших изучены ,и ТД…
Равных не равных, вообщем лететь надо.
Фото модели для этого не нужны.
если вы из за 500 руб. тут начали стонать
Не могу не согласиться с Дмитрием.
Бесплатных, подготовленных кемпингов не бывает, там вложен труд людей.
Нужно сказать спасибо, что дали попробовать бесплатно, в прошлые годы.
Кто там был, должен понимать что 500р за несколько дней это того стоит.
Лично я с радостью их уплачу, с благодарность что люди трудятся.
Надеюсь попаду еще во Вьяс 😉
Не могу не согласиться с Дмитрием.
Бесплатных, подготовленных кемпингов не бывает, там вложен труд людей.
Нужно сказать спасибо, что дали попробовать бесплатно, в прошлые годы.
Кто там был, должен понимать что 500р за несколько дней это того стоит.
Лично я с радостью их уплачу, с благодарность что люди трудятся.
Надеюсь попаду еще во Вьяс 😉
Едешь один?
Едешь один?
#когданибудь
Где-то уже было, что фото модели нужно для оценки, соответствует ли она уровню ЧР.
Где-то уже было, что фото модели нужно для оценки, соответствует ли она уровню ЧР.
А может чтобы по классам прыгать участникам ангажированным…?
Тоже не ясный пункт - уровень Чемпионата,кто нибудь признаки перечислит соответствия?
Тоже не ясный пункт - уровень Чемпионата,кто нибудь признаки перечислит соответствия?
Да, не ясно. С учетом того, что во многих регионах соревнования по копиям вообще не проводятся, видимо, критерием является то, чтобы модель не была контурной 😃
Раз,- ещё? Продолжим,