Чемпионат России F4 16-20 июня 2021 года Большой Вьяс
Сергей Сергеевич просто АСС супротив пилотов нашей полосы, летать в непосредственной близости с авто …значить быть уверенным в моточасти и своих силах. Уважуха!!!
Саратовские пилоты берут в пример подражания. Рады будем пожать мужественные руки обоих Сергеев!!!
У нас полоса заужена тоже, но короче и шире…
Денис, не АСС, а просто 10-ти летний ребёнок:) Учиться, учиться и ещё раз учиться… Как говорил один хороший человек. У детей мало комплексов, мозги не забиты нашими взрослыми проблемами. Именно это не мешает им творить по полной. В самых хороших смыслах. Надо лишь иметь рядом взрослого, увлечённого наставника. И по сему, что касается детского технического творчества, я готов помогать, делясь своим опытом/знаниями/умениями любому лицу заинтересованному в развитии этой темы. И небольшой видосик в тему. Можно считать за полу-полу копию, тем более, что при сборке я был помощником, а пилот главным.
Вы можете одеть футболку с любым рисунком который не носит оскорбительный характер и не противоречит законодательству России. Это ваше право. Однако флаг попадает под понятие реклама, а за размещение рекламы на ЧР платится спонсорский взнос. Мы с удовольствием обсудим ваш спонсорский взнос и размещение вами рекламы на ЧР2021. С уважением орг. Комитет ЧР 2021.
Этому флагу лет 10. И никакой он рекламы не несет. Все равно, что я бы на футболке своей написал свою фамилию с инициалами. Ваш намек понял.
А если болельщики растянут банер в мою поддержку, ну как на стадионах. Такое допустимо? Типа : Папа мы с тобой!!!
Владимир, плакаты болельщиков не запрещаются!
Думаю такие вещи прибавят живости состязанию! Но если ваши плакаты будут создавать помеху для окружающих или как-то задевать своим содержанием других участников, вас попросят свернуть плакат. Вы должны будете подчиниться. Различные выкрики, речевки и прочие звуковые эффекты запрещены!
Уважаемые участники Чемпионата, обращаюсь к спортсменам которые заявляются в классы F4H и F4G.
Обратите ваше внимание, что правилами предусмотрены бонусы для F4H и коэффициент для F4G.
Если в своей заявке вы не указываете на какие бонусы или коэффициент вы рассчитываете, то они и не будут вам засчитаны, даже если вы и ваша модель имею на это право.
Дорогие спортсмены, которые собираются принять участие в ЧР2021, смотрите какая складывается ситуация. К нашему сожалению не площадка, ни судьи ни время, не позволит нам принять на ЧР больше 30 участников. Мы просто физически и технически не сможем обслужить большее количество спортсменов.
В предварительной заявке у нас было 38 участников, понятно, что заявка предварительная и кто то в силу тех или иных причин не приедет.
Однако заявки потихоньку поступают, места еще есть, но к нашему глубокому сожалению, заявка 31 участника будет поставлена в лист ожидания и спортсмен, сможет принять участие в ЧР, если кто то из спортсменов отзовет свою заявку. Как бы нам этого не хотелось, но времени на подачу заявки остается все меньше, так что не тените с заявками, можете просто не успеть, напоминаем, что окончание срока приема заявок 20 мая.
У нас большая просьба к тем кто уже заявился, если обстоятельства складываются так, что вы не приедете, сообщите пожалуйста нам об этом.
P.S. К сожалению это не первоапрельская шутка, нам действительно очень жаль если кто то не сможет принять участие в ЧР, но наше решение продиктовано исключительно заботой о спортсменах и их комфортном участии в Чемпионате России 2021.
P.P.S Как подать заявку на ЧР2021 описано в первом посте на девятой странице 😉
Я правда не в курсе…Это так уровень чемпионата возрос или раньше не было такого ограничения?
Как подать заявку на ЧР2021 описано в первом посте на девятой странице
Дык а если ероплан еще весь в шпаклевке увозьган, где его фоту взять? Или так увозьганого и фотать?
Да так в шпаклевке и сфоткать, никаких проблем, нам важно видеть серьезность проекта, а для этого вовсе не обязательно видеть конечный результат.
Дорогие спортсмены, которые собираются принять участие в ЧР2021, смотрите какая складывается ситуация. К нашему сожалению не площадка, ни судьи ни время, не позволит нам принять на ЧР больше 30 участников. Мы просто физически и технически не сможем обслужить большее количество спортсменов.
В предварительной заявке у нас было 38 участников, понятно, что заявка предварительная и кто то в силу тех или иных причин не приедет.
Однако заявки потихоньку поступают, места еще есть, но к нашему глубокому сожалению, заявка 31 участника будет поставлена в лист ожидания и спортсмен, сможет принять участие в ЧР, если кто то из спортсменов отзовет свою заявку. Как бы нам этого не хотелось, но времени на подачу заявки остается все меньше, так что не тените с заявками, можете просто не успеть, напоминаем, что окончание срока приема заявок 20 мая.
У нас большая просьба к тем кто уже заявился, если обстоятельства складываются так, что вы не приедете, сообщите пожалуйста нам об этом.P.S. К сожалению это не первоапрельская шутка, нам действительно очень жаль если кто то не сможет принять участие в ЧР, но наше решение продиктовано исключительно заботой о спортсменах и их комфортном участии в Чемпионате России 2021.
P.P.S Как подать заявку на ЧР2021 описано в первом посте на девятой странице 😉
Возвращаясь к прошлым постам)Что бы не было таких ситуаций и существуют отборочные соревнования,такие как чемпионат областей,края и так далее)В наших реалиях таких соревнований нет к сожалению.Но!!!Ограничивать число участников на Чемпионате России как то выглядит не очень этично по отношению к моделистам.Если уж взялись за проведение мероприятия то будьте любезны принять всех желающих учавствовать.Раньше количество участников не ограничивалось,ни в Великих Луках,ни во Владимире.Организаторы были только рады массовости.
………не позволит нам принять на ЧР больше 30 участников………
заявка 31 участника будет поставлена в лист ожидания и спортсмен, сможет принять участие в ЧР, если кто то из спортсменов отзовет свою заявку.
Что то не смог найти такого условия допуска спортсмена к соревнованиям в ранее опубликованном “Регламенте по копиям ЧР-2021г.”
Раньше количество участников не ограничивалось,ни в Великих Луках,ни во Владимире.Организаторы были только рады массовости.
Опять ты Алексей про “пресловутую массовость”?
Просили же больше про нее не писать.
Теперь про пресловутую массовость! В погоне за этим параметром загублено очень много хороших начинаний. Меня уже трясет от предложений такого рода и восклицаний. Тот кто ставит во главу угла этот параметр ничего не понимает в организации. Не видит ситуацию в целом. Не может анализировать происходящее и делать элементарные выводы!
………Больше мне про массовость не пишите!
PS мне кажется пока еще не сдали в печать всю эту красивую атрибутику я бы подстраховался. Вдруг все же пришлют более 30 заявок и кому то придется отказать в участии? В этом случае мероприятие не может быть проведено как Чемпионат России, так как не соответствует указанному выше Регламенту - не всем желающим спортсменам, выполнившим все придуманные хозяевами соревнований условия, предоставлена возможность принять участие. Поменяйте на накидках, футболочках и кружках название мероприятия и ОК. Ну типа “фестиваль имени Сыкало, Захарова и Кондрашова” или “фестиваль СТК Радуга”. Но тут спонсор может быть недоволен таким понижением статуса 😦
PS2 а почему, кстати, 30, а не 25 или 35? Кружек и маек по 30 штук напечатали? Да фиг с ними, ну пообещали что всем достанутся, ну и ладно, забудем об этом. Думаю если кому то и не хватит - это будет меньшей проблемой для спортсмена, чем то что его “побрили” с участием в соревновании в принципе, даже несмотря на то что он строил самолет, планировал отпуск, собирал денег на поездку и все сделал как надо и вовремя.
Или это такая банальная уловка, чтобы подстигнуть не особо торопливых участников как можно раньше отправлять заявки, а потом типа с великим снисхождением торжественно всем объявить что-то типа “мы прислушались к мнению общественности, приложили дополнительные неимоверные усилия и решили таки вопрос с количеством участников”. 😃 😃 😃
Алексей! Да и всем надо успокоится по поводу ограничения участников! Ну гляньте статистику за последние года 4-5, не собиралось нас больше 24 - 26человек .Что в стране легче стало во время пандемии? Уверен что не будет 30 прибывших.Ну а номер 31 , конечно очень загадочен…
Мы с пионером в деле. Заявку он составляет и в ближайшее время отправит на почту.
Ну типа "фестиваль имени Сыкало
По сути да. Поскольку
Наш ЧР по копиям нелегитимный потому как на ЧР допускаются только с 1разрядом и должно быть не менее 10 субъектов федерации. А этого к сожалению у нас не получается.
ни судьи ни время, не позволит нам принять на ЧР больше 30 участников.
А по существу для паники нет предпосылок. В списке со статусом (Т)на данный момент времени 13 участников.
У меня хорошее настроение!
Неужели не ясно что все изобретения по дискредитации предстоящего Чемпионата не имеют результатов? Если кто-то ещё поначалу прислушивался к вам, то сейчас ваше смешное положение всем очевидно! Зачем выставлять себя в глупом положении, не понимаю!
Теперь я обращаюсь к спортсменам!
Дорогие спортсмены, наше мероприятие набирает силу и остановить его не удастся ни кому! Мы работаем! Все получается наилучшим образом! Вы уже видите плоды нашего труда. Не сомневайтесь ни на минуту, Чемпионат России состоится! И этот Чемпионат станет лучшим!
Мы хотим сделать так, что бы не только наша одежда, но и все окружение Чемпионата представляло собой единый образ. Для этого были разработаны флаги.
Вот два из них. Эти флаги будут установлены в подготовительных боксах. Очень много фотографий делается именно здесь. Напряженность, отстранённость спортсмена перед стартом делает эти не постановочные кадры настоящими, характерными. Вот мы и решили добавить флаги указывающими на знаменательный момент. И определенно, это будет хорошим украшением!
Не лишены эти флаги и утилитарного значения. Помню как сам, по-первой, от волнения занял не тот номер бокса что мне обьявили. Беды в этом не было, но любое огорчение перед стартом может стать причиной плохого выступления. А теперь на флаге обозначен номер бокса. Точно не перепутать!
Не затягивайте пожалуйста с регистрацией! Задавайте вопросы если что не понятно, читайте правила и готовьтесь к Чемпионату!
Дальше будет интереснее. Следите за событиями!
Для этого были разработаны флаги.
Мне нравится идея ребят с Раменской поймы- они на столбах сетки безопасности устанавливают флаги регионов, чьи представители участвуют в соревнованиях. Солидно смотрится! Сразу видно масштаб бедствия, и обстановка становится праздничной
Идея хорошая, мы только за! Если регионы приедут со своими флагами, мы с большим удовольствием их разместим. Единственное, для солидности, было бы неплохо, что бы флаги были примерно одного размера. Как вариант 95/135 сантиметров.