Чемпионат России F4 16-20 июня 2021 года Большой Вьяс
Да и вспоминать они потом будут этот небольшой отрезок из жизни как очень хорошее приключение
Это колоссальный опыт для любого человека! Никакой форум или тренировки подобного не дадут.
Давайте, мужики!
Подтягивайте мальчишек!
Максим, ты не прав! Почему только мальчишек? Помнится мне, в соревнованиях принимала участие прекрасная юная пилотеса!! И дальше бы так!
Господа! В посте N°45 данной темы организатором была высказана замечательная мысль о том, что бы сделать все копийные классы чемпионатными, и даже было задекларировано, что это случится уже в рамках предстоящих соревнований: " Так, что с большой долей уверенности могу сказать, что все классы полетят в чемпионате." Судя по медалям это произошло! На ВСЕХ четырёх комплектах гордо красуется Чемпионат России! Почему же организаторы скрывают такую, можно сказать эпохальную новость?! К сожалению, её отражения в регламенте нет. Возможно потому, что как было заявлено, “после подписания регламент изменению не подлежит”. Даже если и так, то скрывать такие изменения не стОит! Делитесь!
Я тут тему открыл, наверное видели, Александр, про выборы в комитет…
Скажу что популярностью эта тема не пользуется. К моему сожалению. Так я вам, Александр, рекомендую не вертеться здесь как вошь на гребешке и не ставить целью жизни разрушение того что делают другие. Вы уже зарекомендовали себя достаточно в качестве протестной личности с большим потенциалом разрушения. Славу приобрели. Может теперь потратить энергию с пользой для общества!?
Там, в теме, я указал контакты для выдвижения кандидатов. Вы можете стать кандидатом, победить с командой единомышленников что ставит вам “спасибки”, и реализовать все свои мечты. Вот это будет конструктивно!
Снова - здорова… Вам, Максим, как и остальным вашим адептам везде мерещится негатив и “заговоры”. Извините, но не тот калибр у вас. Иногда то что написано, это именно ТО, ЧТО написано! Поправьте корону и попробуйте не искать скрытых смыслов. Вопрос о признании классов F4-H и F4-G я неоднократно обсуждал с председателем комитета уважаемым Павлом Лапшовым ещё с “лохматого” 2008 года, когда Вас и рядом с чемпионатом ещё не было. И сейчас, сопоставив то, что декларировалось, и то что вы делаете, я подумал, “Ну наконец-то! Вот оно свершилось!” Ваша команда сделала то, о чём давно многие мечтали, чему я бы, например, очень был рад. Но, видимо у вас где-то есть “предохранитель”, который пропускает только “хвальбы” в ваш адрес. Печально. Всё-таки надеюсь на ответ по существу. Думаю многим будет интересно, как движется работа в этом направлении. И ещё, держите себя в руках и научитесь, наконец общаться - ваши сравнения считаю не только не уместными, но и оскорбительными. Берегите себя.
PS Я своё уже “откомитетил”, правда на региональном уровне. Но за предложение спасибо.
Александр, вы составили о себе вполне определенное мнение. Ваша репутация еще долго будет следовать за вами. Ваши высказывания я могу трактовать лишь с точки зрения вашего поведения с первой до этой страницы темы. Ваша жизненная позиция - разрушение. В этом я уверен. Даже если вы завтра оденетесь во все белое, я вам не стану верить.
У вас открывается возможность не задавать 13 лет вопросы с лохматого 2008 года, а принять в их решении непосредственное участие. В качестве председателя или члена комитета. Я так понимаю не хотите? Хорошо! У нас есть еще масса работы которую мы можем делегировать.
Первостепенные ближайшие вопросы: Призы для детей, организация и поддержка выступления Андрея Шевцова с программой, инспектирование готовности площадки, изготовление оригинальных кубков, организация банкета для участников, выбор музыкального сопровождения, сбор и размещение фотографий, создание вечерних объединяющих мероприятий. И еще можно предложить что то свое, мы не откажемся.
Перспективные вопросы на ближайшие годы: Создание положительного имиджа чемпионата, воспитание судейского состава, организация тренировочных сборов, вовлечение юношей в соревновательный процесс, вовлечение зрелых моделистов, получение спортивных званий участников, внесение классов G и H в официальные, привлечение постоянных спонсоров в таком количестве что бы это позволило отменить стартовый взнос участникам, формирование и финансирование команды для международных соревнований. И еще можно предложить что то свое, мы не откажемся.
Александр, если все перечисленное вам не подходит, я предлагаю одеть накидку “пресса” и отснять замечательный репортаж о Чемпионате. Оформить это в фильм, выложить хорошие фотографии на форуме.
Если это предложение тоже не идет, наденьте накидку “охрана”, будете помогать участникам и зрителям, будете обходительным и предупредительным и в центре внимания.
Что же, приезжайте наконец в качестве участника, поддержите Чемпионат своим выступлением!
Сделайте что-то хорошее, нам нужна помощь! Вовлечение в эту работу избавит вас, Александр, от многих вопросов так давно вас волнующих. А многие из них вы сможете снять самостоятельно. И мы и общество будет благодарно вам. Напишите в личку какую нагрузку вы готовы взять на себя. Может я поменяю свое мнение, а вслед и остальные люди тоже.
Так я вам, Александр, рекомендую не вертеться здесь как вошь на гребешке и не ставить целью жизни разрушение того что делают другие. Вы уже зарекомендовали себя достаточно в качестве протестной личности с большим потенциалом разрушения.
Славу приобрели.
Ваша репутация еще долго будет следовать за вами. Ваши высказывания я могу трактовать лишь с точки зрения вашего поведения с первой до этой страницы темы. Ваша жизненная позиция - разрушение. В этом я уверен.
не задавать 13 лет вопросы с лохматого 2008 года,
😃
Кстати сделайте вывод и не допускайте повода обвинения в харассменте
А повод есть.😇
Но я очень надеюсь что Максим проведет работу над ошибками и все будет хорошо)
😦
Так смешно наблюдать как мужчины воюют за свои игрушки и право представить их в полной красе ,а самое главное чтоб эта игрушка была краше игрушки соседа ))))
Игрушки!? По моему, тут о моделях или спортивных снарядах, “игрушках” ни слова. Вопрос организации как мне кажется…
А по моему игрушки)
Все от угла взгляда зависит)
А по моему игрушки)
Для меня точно игрушки,ровно так же как и настоящие самолеты и вертолеты)Ничего тут уничижительного нет!Все мы во что то играемся)
Потому что Вы их не летаете , и на настоящих не летаете, играитесь , вообщем не серьезно.Когда сам пролетиш желательно без инструктора( повзрослееш), очко тебе подскажет где игрушки кончаются.
Потому что Вы их не летаете , и на настоящих не летаете, играитесь , вообщем не серьезно.Когда сам пролетиш желательно без инструктора( повзрослееш), очко тебе подскажет где игрушки кончаются.
Да куда уж мне то с моим рылом , когда тут летчик-снайпер летчика -снайпера подгоняет)))
Хотел ответить Максиму, но не успел. Сейчас будет не красиво…
Потому что Вы их не летаете , и на настоящих не летаете, игра Е тесь , в о бщем, не серьезно.Когда сам пролетиш Ь, желательно без инструктора( повзрослееш Ь), очко тебе подскажет где игрушки кончаются.
Считаю, что об этом делать выводы может ТОЛЬКО тот, кто сам поднимался в воздух. Хочется спросить, а Вы сами осознаёте эту разницу? Разницу между тем, когда перед взлётом в зеркале видишь туго связанные ремни на пустом заднем сиденье 52-го, или когда видишь на полосе свою любимую игрушку, готовую уйти в небо со стороны. Разницу, когда у тебя от перегрузки на пилотаже темнеет в глазах и слышно “лёгкое потрескивание” дюраля в конструкции, и когда ты неосторожно перетявув ручку на передатчике чувствуешь…ничего. Или когда ты буквально спинным мозгом ощущаешь, как раскручивается пневматик об траву, прежде, чем произойдёт касание полосы с тем, года ты просто можешь это увидеть со стороны. Не нужно рассуждать, не имея об этом понятия (ошибаюсь? Имеете?). Я всегда разделял эти две ипостаси. И да, на игрушках, созданных Алексеем я бы не побоялся подниматься в воздух! Судя по его работам, он знает в этом толк! Многие прямо-таки жестоко обижаются, когда их модельки называют игрушками. Видимо прямо мнят себя “лётчиками”!😁 Как Вы там говорите, “когда повзрослеешь”? А как быть, если “взрослость” пришла в 16 лет вместе с самостоятельным вылетом и получением пилотского удостоверения? Я вот решил, что буду продолжать играть в эти игрушки (и одни, побольше, и в другие, поменьше) ради своего удовольствия! И ровно поэтому мне не безразлично, что, как и почему происходит в этой теме.
Ого ! ПРИЕЗЖАЙТЕ на Чемпионат! Исповеди ваши может кто и выслушает, но будут они актуальны? Нужна модель и полет для судей , зрителей для себя- а чисто для собственного удовольствия это грех Анона.
Алексей "очко"обычно подсказывает людям с нетрадиционной ориентацией -я себя таким не считаю)Если Вы летчик да еще и моделист -снимаю шляпу.
Для меня модели или спортивный снаряд или настоящие самолеты всегда останутся игрушками,так как я в них играюсь,то есть провожу свободное время)
По поводу летаешь не летаешь…
Летаю периодически,строю.Похоронил троих друзей за несколько лет…То же игрались в самолетики…Земля им небом!
Вообще иногда читая форум,складывается впечатление ,что здесь происходит не обсуждение наболевших вопросов а какое то соревнование у кого толще и кто круче!Эта тенденция начала как то задевать…
Еще раз повторюсь-здесь ВСЕ моделисты,люди технически грамотные и потенциальные Чемпионы.Хватит уже выпячиваться и строить из себя ВЕЛИКИХ И ВСЕМОГУЩИХ и уж тем более унижать других оппонентов.Всех с праздником 1 мая!!!
Теперь по делу:Устроитель Чемпионата России ,то есть Организатор,разве имеет право быть участником!?Не нарушается ли моральное право !? Вопрос о судейской бригаде был задан не просто так…
Я как судья(с подтвержденной квалификацией)предпологаю что двоих-троих спортсменов можно дисквалифицировать)Это так на всякий случай.Некоторая информация имеется)
Давно уже тему про ЧР по копиям так не обсуждали (по теми и не по теме) на 1.05.21 уже 13 листов 😃
ну а я просто подниму информацию про регистрацию, дабы не пришлось ее искать в этом лесу 😃
РЕГИСТРАЦИЯ.
- Скачиваем заявку, два листа, тут:
drive.google.com/file/d/1eQo...XlWONRx_d/view
Лучше прям в ворде ее заполнить и прислать, нам так удобнее. Спасибо.- Заполняем все пункты, прикладываем фото модели и прототипа.
- Отправляем все это на почту F4C2021@yandex.ru
- Ждем подтверждения о том, что ваша заявка принята.
По этой ссылке скачиваем декларацию:
drive.google.com/file/d/1bGw...UcMeeHs6r/view
Советуем заполнить заранее и заверить.ПРАВИЛА
По этой ссылке скачиваем правила F4C по которым летим в 2021 году:
fasr.ru/UserFiles/ContentFil...0�д.pdfПо этой ссылке скачиваем правила F4H по которым летим в 2021 году:
drive.google.com/file/d/1weS...R5XKUtD1W/viewПо этой ссылке скачиваем правила F4G по которым летим в 2021 году:
drive.google.com/file/d/1HnK...VgmE_7yqT/viewЕсли у кого то ссылки не открылись и не удалось скачать правила или бланк заявки, можете написать на F4C2021@yandex.ru и мы в ответном письме направим вам все, что необходимо.
Ого ! ПРИЕЗЖАЙТЕ на Чемпионат! Исповеди ваши может кто и выслушает, но будут они актуальны? Нужна модель и полет для судей , зрителей для себя- а чисто для собственного удовольствия это грех Анона.
Не нервничайте так! Приезжал, и не раз, и не безуспешно. Теперь интереснее на других мероприятиях с другим статусом и другой атмосферой. Когда это вновь будет действительно Чемпионат, тогда, может быть и задумаюсь. А сейчас это полная дискредитация мероприятия. За “фенечками” и “бантиками” мало кто замечает “летающих организаторов” и “судящих спортсменов”. Это где такое видано!? “Чемпионат имени себя”. Паноптикум какой-то.
И по последней фразе. Вы это серьёзно?😮 Грех Анона, это когда запуская модельку “из омна и палок” человек думает, что он крутой “лётчик”! 😁 А когда он тоже самое делает просто потому что ему это нравится, потому что он отдыхает душой - это часть его жизни. Так же, собственно, как и участив в спортивных мероприятиях на результат.
Судящий спортсмен это вообще красиво !ярмарка тщеславия !
Я как судья(с подтвержденной квалификацией)предпологаю что двоих-троих спортсменов можно дисквалифицировать)Это так на всякий случай.Некоторая информация имеется)
Ой, а вот тут интересно, не поделитесь информацией, можно в личку. А так да, спасибо поржал от души)))))
Судящий спортсмен это вообще красиво !ярмарка тщеславия !
Вы даже не представляете какую ярмарку тщеславия мы устроим.
Вот слушайте внимательно и можете потом на цитаты разобрать.
Во первых, мы расставим флаги прям вдоль взлетной полосы, ну что бы летающие были так сказать в тонусе и про свою пятую точку не забывали, так сказать получше ей полосу чувствовали.
Во вторых, раздадим охране электрошокеры, что бы загонять спортсменов на старт, ибо нефига по кафешкам сидеть и в озере купаться.
В третьих, судить у нас будут спортсмены, причем у всех будет категория не ниже судьи всеросийского уровня.
В четвертых, летать у нас будут судьи, причем с разрядом не ниже первого.
В пятых, в ангаре мы устроим блек-джек со шлюхами, куда же еще стартовые взносы тратьть.
И в шестых, награждение мы устроим в озере, а чего, так ведь никогда не было, будет весело…
А еще у нас куча идей, ну да все выдавать не будем, сюрприз будет!!!