Чемпионат России F4 16-20 июня 2021 года Большой Вьяс
А по моему игрушки)
Все от угла взгляда зависит)
А по моему игрушки)
Для меня точно игрушки,ровно так же как и настоящие самолеты и вертолеты)Ничего тут уничижительного нет!Все мы во что то играемся)
Потому что Вы их не летаете , и на настоящих не летаете, играитесь , вообщем не серьезно.Когда сам пролетиш желательно без инструктора( повзрослееш), очко тебе подскажет где игрушки кончаются.
Потому что Вы их не летаете , и на настоящих не летаете, играитесь , вообщем не серьезно.Когда сам пролетиш желательно без инструктора( повзрослееш), очко тебе подскажет где игрушки кончаются.
Да куда уж мне то с моим рылом , когда тут летчик-снайпер летчика -снайпера подгоняет)))
Хотел ответить Максиму, но не успел. Сейчас будет не красиво…
Потому что Вы их не летаете , и на настоящих не летаете, игра Е тесь , в о бщем, не серьезно.Когда сам пролетиш Ь, желательно без инструктора( повзрослееш Ь), очко тебе подскажет где игрушки кончаются.
Считаю, что об этом делать выводы может ТОЛЬКО тот, кто сам поднимался в воздух. Хочется спросить, а Вы сами осознаёте эту разницу? Разницу между тем, когда перед взлётом в зеркале видишь туго связанные ремни на пустом заднем сиденье 52-го, или когда видишь на полосе свою любимую игрушку, готовую уйти в небо со стороны. Разницу, когда у тебя от перегрузки на пилотаже темнеет в глазах и слышно “лёгкое потрескивание” дюраля в конструкции, и когда ты неосторожно перетявув ручку на передатчике чувствуешь…ничего. Или когда ты буквально спинным мозгом ощущаешь, как раскручивается пневматик об траву, прежде, чем произойдёт касание полосы с тем, года ты просто можешь это увидеть со стороны. Не нужно рассуждать, не имея об этом понятия (ошибаюсь? Имеете?). Я всегда разделял эти две ипостаси. И да, на игрушках, созданных Алексеем я бы не побоялся подниматься в воздух! Судя по его работам, он знает в этом толк! Многие прямо-таки жестоко обижаются, когда их модельки называют игрушками. Видимо прямо мнят себя “лётчиками”!😁 Как Вы там говорите, “когда повзрослеешь”? А как быть, если “взрослость” пришла в 16 лет вместе с самостоятельным вылетом и получением пилотского удостоверения? Я вот решил, что буду продолжать играть в эти игрушки (и одни, побольше, и в другие, поменьше) ради своего удовольствия! И ровно поэтому мне не безразлично, что, как и почему происходит в этой теме.
Ого ! ПРИЕЗЖАЙТЕ на Чемпионат! Исповеди ваши может кто и выслушает, но будут они актуальны? Нужна модель и полет для судей , зрителей для себя- а чисто для собственного удовольствия это грех Анона.
Алексей "очко"обычно подсказывает людям с нетрадиционной ориентацией -я себя таким не считаю)Если Вы летчик да еще и моделист -снимаю шляпу.
Для меня модели или спортивный снаряд или настоящие самолеты всегда останутся игрушками,так как я в них играюсь,то есть провожу свободное время)
По поводу летаешь не летаешь…
Летаю периодически,строю.Похоронил троих друзей за несколько лет…То же игрались в самолетики…Земля им небом!
Вообще иногда читая форум,складывается впечатление ,что здесь происходит не обсуждение наболевших вопросов а какое то соревнование у кого толще и кто круче!Эта тенденция начала как то задевать…
Еще раз повторюсь-здесь ВСЕ моделисты,люди технически грамотные и потенциальные Чемпионы.Хватит уже выпячиваться и строить из себя ВЕЛИКИХ И ВСЕМОГУЩИХ и уж тем более унижать других оппонентов.Всех с праздником 1 мая!!!
Теперь по делу:Устроитель Чемпионата России ,то есть Организатор,разве имеет право быть участником!?Не нарушается ли моральное право !? Вопрос о судейской бригаде был задан не просто так…
Я как судья(с подтвержденной квалификацией)предпологаю что двоих-троих спортсменов можно дисквалифицировать)Это так на всякий случай.Некоторая информация имеется)
Давно уже тему про ЧР по копиям так не обсуждали (по теми и не по теме) на 1.05.21 уже 13 листов 😃
ну а я просто подниму информацию про регистрацию, дабы не пришлось ее искать в этом лесу 😃
РЕГИСТРАЦИЯ.
- Скачиваем заявку, два листа, тут:
drive.google.com/file/d/1eQo...XlWONRx_d/view
Лучше прям в ворде ее заполнить и прислать, нам так удобнее. Спасибо.- Заполняем все пункты, прикладываем фото модели и прототипа.
- Отправляем все это на почту F4C2021@yandex.ru
- Ждем подтверждения о том, что ваша заявка принята.
По этой ссылке скачиваем декларацию:
drive.google.com/file/d/1bGw...UcMeeHs6r/view
Советуем заполнить заранее и заверить.ПРАВИЛА
По этой ссылке скачиваем правила F4C по которым летим в 2021 году:
fasr.ru/UserFiles/ContentFil...0�д.pdfПо этой ссылке скачиваем правила F4H по которым летим в 2021 году:
drive.google.com/file/d/1weS...R5XKUtD1W/viewПо этой ссылке скачиваем правила F4G по которым летим в 2021 году:
drive.google.com/file/d/1HnK...VgmE_7yqT/viewЕсли у кого то ссылки не открылись и не удалось скачать правила или бланк заявки, можете написать на F4C2021@yandex.ru и мы в ответном письме направим вам все, что необходимо.
Ого ! ПРИЕЗЖАЙТЕ на Чемпионат! Исповеди ваши может кто и выслушает, но будут они актуальны? Нужна модель и полет для судей , зрителей для себя- а чисто для собственного удовольствия это грех Анона.
Не нервничайте так! Приезжал, и не раз, и не безуспешно. Теперь интереснее на других мероприятиях с другим статусом и другой атмосферой. Когда это вновь будет действительно Чемпионат, тогда, может быть и задумаюсь. А сейчас это полная дискредитация мероприятия. За “фенечками” и “бантиками” мало кто замечает “летающих организаторов” и “судящих спортсменов”. Это где такое видано!? “Чемпионат имени себя”. Паноптикум какой-то.
И по последней фразе. Вы это серьёзно?😮 Грех Анона, это когда запуская модельку “из омна и палок” человек думает, что он крутой “лётчик”! 😁 А когда он тоже самое делает просто потому что ему это нравится, потому что он отдыхает душой - это часть его жизни. Так же, собственно, как и участив в спортивных мероприятиях на результат.
Судящий спортсмен это вообще красиво !ярмарка тщеславия !
Я как судья(с подтвержденной квалификацией)предпологаю что двоих-троих спортсменов можно дисквалифицировать)Это так на всякий случай.Некоторая информация имеется)
Ой, а вот тут интересно, не поделитесь информацией, можно в личку. А так да, спасибо поржал от души)))))
Судящий спортсмен это вообще красиво !ярмарка тщеславия !
Вы даже не представляете какую ярмарку тщеславия мы устроим.
Вот слушайте внимательно и можете потом на цитаты разобрать.
Во первых, мы расставим флаги прям вдоль взлетной полосы, ну что бы летающие были так сказать в тонусе и про свою пятую точку не забывали, так сказать получше ей полосу чувствовали.
Во вторых, раздадим охране электрошокеры, что бы загонять спортсменов на старт, ибо нефига по кафешкам сидеть и в озере купаться.
В третьих, судить у нас будут спортсмены, причем у всех будет категория не ниже судьи всеросийского уровня.
В четвертых, летать у нас будут судьи, причем с разрядом не ниже первого.
В пятых, в ангаре мы устроим блек-джек со шлюхами, куда же еще стартовые взносы тратьть.
И в шестых, награждение мы устроим в озере, а чего, так ведь никогда не было, будет весело…
А еще у нас куча идей, ну да все выдавать не будем, сюрприз будет!!!
Во первых, мы расставим флаги прям вдоль взлетной полосы, ну что бы летающие были так сказать в тонусе и про свою пятую точку не забывали, так сказать получше ей полосу чувствовали.
Во вторых, раздадим охране электрошокеры, что бы загонять спортсменов на старт, ибо нефига по кафешкам сидеть и в озере купаться.
В третьих, судить у нас будут спортсмены, причем у всех будет категория не ниже судьи всеросийского уровня.
В четвертых, летать у нас будут судьи, причем с разрядом не ниже первого.
В пятых, в ангаре мы устроим блек-джек со шлюхами, куда же еще стартовые взносы тратьть.
И в шестых, награждение мы устроим в озере, а чего, так ведь никогда не было, будет весело…
А еще у нас куча идей, ну да все выдавать не будем, сюрприз будет!!!
Класс, обязательно приеду:)😃
Чемпионат России и шлюхи это выглядит заманчиво))Наверное стоит прилететь������
Шлюхи будут тоже с разрядом не ниже первого?
До окончания регистрации осталось всего двадцать дней пролетят не заметим. Так, что пожалуйста, дорогие участники не затягивайте и регистрируйтесь!
Помните, что по приезду подать заявку и принять участие вы сможете оплатив повышенный стартовый взнос.
Так же после отправки заявки дождитесь от орг комитета ответа, что ваша заявка принята.
РЕГИСТРАЦИЯ.
- Скачиваем заявку, два листа, тут:
drive.google.com/file/d/…/view
Лучше прям в ворде ее заполнить и прислать, нам так удобнее. Спасибо. - Заполняем все пункты, прикладываем фото модели и прототипа.
- Отправляем все это на почту F4C2021@yandex.ru
- Ждем подтверждения о том, что ваша заявка принята.
По этой ссылке скачиваем декларацию:
Советуем заполнить заранее и заверить.
ПРАВИЛА
По этой ссылке скачиваем правила F4C по которым летим в 2021 году:
fasr.ru/…/2020-2-6_10-54-1_Спортивныи кодекс FAI т…
По этой ссылке скачиваем правила F4H по которым летим в 2021 году:
По этой ссылке скачиваем правила F4G по которым летим в 2021 году:
Если у кого то ссылки не открылись и не удалось скачать правила или бланк заявки, можете написать на F4C2021@yandex.ru и мы в ответном письме направим вам все, что необходимо.
😃 пробежал по теме. Такой дичи я еще не читал 😵
А ты откинь весь флуд диванных экспертов и подумай вот над такой мыслью. Новая команда готовит чемпионат, как ты думаешь, на каком уровне она постарается его провести и стоит ли их за этих диванных экспертов пропускать мероприятие?
Я к тому, что читаю каждый ежегодный ср@ч, связанный с соревнованиями по F4C, но обычно это в стиле интернет дзю-после, когда все недовольные протестуют по факту. А тут интернет дзю-до… 😃 типа пойдем начистим петак потенциальному обидчику, а то мало ли… 😈
Новая команда готовит чемпионат, как ты думаешь, на каком уровне она постарается его провести
Нету у меня деструктивной привычки думать. Я от нее избавился. Всегда смотрю на результат и делаю выводы, чего и всем желаю. 😎
стоит ли их за этих диванных экспертов пропускать мероприятие?
Из-за несовпадающего чужого мнения, мероприятие пропускать не стоит.
Блин, я бы еще у кого-то спрашивал: стоит ли мне ставить звук в машину или нет? 😈 У меня каждая машина со звуком и чужое мнение остается с его носителем. 😈 Так что, Дмитрий, мероприятие просто обязано быть проведенным, раз ты так решил. И точка.
А диванный эксперт это вы про кого?
А диванный эксперт это вы про кого?
Это ,как я понимаю ,все те кто не зарегистрировался)
😁😁😁
Добрый вечер.Мне как никогда не принимавшему в соревнованиях человеку дико слушать все проповеди здесь присутствующих.А может посмотрим на что они способны,а потом будем дискутировать.Дайте возможность проявить себя,а потом чешите им спиныи и загривки.А может они будут правы.Тогда как?Не знаю условий бывалых спортсменов,но так относится к спорту нельзя.