Чемпионат России F4 16-20 июня 2021 года Большой Вьяс

EVIL
Матрос1971:

посмотрите на возраст участников… Еще вопросы будут?

Будут скорее всего…

Матрос1971:

Такими темпами скоро уже участвовать некому будет

Возможно, мы наблюдаем переход из количества в качество.

Lexin:

дождик поменял все планы

Вашу бы погодку да к нам… А нашу к вам 😁 у нас солнцепрыщ довольный висит, жарит зачетно.

skitalec

Приветствую Уважаемые коллеги!
К сожалению из за амбиций начальства, я не приеду!
Не приеду в Брянск и на те мероприятия, что я запланировал.
Надеюсь получиться приехать в Старицу.
У меня нет больше слов и пока, пока одна пустота.

С Уважением Андрей.

AirMax

Очень жаль, Андрей, что ты не приедешь! Мы рассчитывали на тебя и твои выступления. Даже в расписание внесли! Посмотри, не торопись, может быть ещё получится.

Airliner-rc
oleg2009:

Тот кто утверждает что на соревнования не заявлено 10 субъектов Рф-плохо просматривал список участников!

Официальным классом является только F4C (а соответствии со всеми документами от Мин.спорта и прочих организаций), так что и требование это (про субъекты) относится к нему, а там всего 4 субъекта 😦 и 6 участников 😦 Хотя согласен с предыдущими ораторами, что если и на это условие еще внимание обращать, то вообще никаких соревнований не проведешь сейчас - сплошные фестивали и полетушки будут получаться. Было бы неплохо вообще привести всю эту нормативную базу к существующей действительности и исключить все эти анахронизмы, дабы не вызывать спекуляций на эту тему в дальнейшем.

Horizont

Тогда весь интерес пропадет, а так можно что доказывать, обвинять кого то ! Все знают, как, должно быть, знают, что ни кто этого не делает, но продолжают хаить тех, кто пытается делать хоть что то !

EVIL
Airliner-rc:

Было бы неплохо вообще привести всю эту нормативную базу к существующей действительности

Тут и приводить ничего не надо… Просто исправить исторически сложившийся перекос и все станет на свои места.

Насколько я помню, среди кордовых моделей не было никаких т.н. треть- или четверть- копий. Были модели с плоским фюзеляжем и назывались они полукопии, а с объемным - копии (название класса к сожалению не помню). Все те же самые требования, что и к F4C. Это сейчас непонятно с какого бодуна модели с объемным фюзеляжем называют полукопиями. Зажрались наверное 😉

vvshish

А еще на ЧР допускаются только спортсмены не ниже 1 разряда. Это тоже большая проблема так как выполнение всевозможных разрядов стало очень трудным в виду ужесточения норм минспортом и ограниченным количеством соревнований. А разряды, кроме МС, нужно еще и подтверждать каждые 2 года.

SAMODELKIN1
Airliner-rc:

Было бы неплохо вообще привести всю эту нормативную базу к существующей действительности и исключить все эти анахронизмы, дабы не вызывать спекуляций на эту тему в дальнейшем.

Все эти анахранизмы идут от Мин.спорта. Как говорится , хотите называться спортом - выполняйте их условия.

Airliner-rc
SAMODELKIN1:

Хотите называться спортом - выполняйте их условия

Полностью согласен с данным утверждением! 😃

EVIL
SAMODELKIN1:

хотите называться спортом - выполняйте их условия.

А еще по закону все наши модельки нужно ставить на учет. До кучи неплохо бы выяснить, нет ли в зоне проведения чемпионата каких-либо ограничений на полеты беспилотников.

kiselev_sergei

К сожалению у нас с Андреем не получается поехать по техническим причинам. Нам очень жаль, но так уж вышло. Будем болеть за участников из дома.
Организаторам и участникам желаем хорошей погоды и успешных полётов на ЧР 2021. Ждём фото и видео.

Lexin
kiselev_sergei:

К сожалению у нас с Андреем не получается поехать по техническим причинам.

Очень жаль что так получилось.😃

Horizont

С Наступающим ! Отличной погоды, остальное сами отвоевывайте !😃

ZigZag_ZZ

Уже есть первые прибывшие на место!!!
Марат, мы верим в тебя!

kvn543
ZigZag_ZZ:

Марат, мы верим в тебя!

почему только Марат? Я за Регеля болею всей душой!😒

ZigZag_ZZ

Да я в общем за ВСЕХ болею!
Марат с сыном поехал…надо поддержать!
И за Сашу и Олегов, за ВСЕХ.
Чистого неба и мягких посадок!

SAMODELKIN1
ZigZag_ZZ:

И за Сашу и Олегов, за ВСЕХ. Чистого неба и мягких посадок!

И ветра по полосе.😃

sergey56gr

День вчерашний - все кто приехах и успели собрать модели

skitalec

Приветствую коллеги!
Все участники чемпионата и участники форума ждали открытия ЧР 2021 и этот день настал.
Спорт - это колоссальный труд в строительстве модели самолёта, это колоссальный труд и терпение на тренировках а итог - ПОБЕДА на соревнованиях!
Но даже если ты не занял призовое место, это всё равно Победа.
Победа над самим собой, над своими страхами и переживаниями.
Я желаю всем Вам Победы и + удачи.

С Уважением Андрей.

sergey56gr

День второй
Сегодня в 9-00 первый полет первого тура в классе копий . Вчера в !7-00 соревнования были открыты. Но у меня закончились разрешилки на выкладывание фоток прямо здесь. Только одну и смог разместить . Сейчас буду “радикалить” , пытаться загрузить хоть так

sergey56gr

Еще несколько фото

Помощь другу после неудачной посадки

Эксплуатация детского труда