Наши копии

urfin

Так мы увидим здесь хоть одну копию? Или это тема для выяснения ко есть кто?

boss
skazochnik_333:

А вы что считаете себя копиистом?
Чего то я ваших копий не видел ни одной ? 😉
И ещё двайте определимся в понятии копия.
А то для когото модель у которой детализация аж до клёпочек не копия, а для другого три кусочка епп на которых написано ЯК-55 кпия.

ЭЭЭ!!! Остепенись ,Если не знаешь ,то нечего раскрывать свой рот .
Пуфик - Это Яблоков Алексей ,мастер спорта ,чемпион и призер чемпионата России в классе F-4C. И если вы не видели его копии то вы полный –Л……х, и чаще нужно ездить на чемпионат России .А этого человека очень хорошо все копиисты знают
😛 😛 😛

ПУФИК
skazochnik_333:

А то для когото модель у которой детализация аж до клёпочек не копия, а для другого три кусочка епп на которых написано ЯК-55 кпия.

Я уважаю Ваш возраст и поэтому в полемику не вступаю.Покажите произведения Ваших рук,я думаю что если они достойны то их достойно оценят понимающие в этом люди. С уважением Яблоков Алексей.

urfin:

Так мы увидим здесь хоть одну копию? Или это тема для выяснения ко есть кто?

Думаю обязательно увидим,даже можем виртуально посоревноваться на стенде.

VTR
skazochnik_333:

Странные люди - вместо того чтобы по делу говорить - начинают провоцировать других на совершенно пустое.

Katapult

Тоже что ли сказать, что Пуфик чемпион?.. а то сочтут за лоха…

asw
Katapult:

Тоже что ли сказать, что Пуфик чемпион?.. а то сочтут за лоха…

Нет, реально по этому показателю пока безоговорочно лидирует товарищь Сказочник, который по недомыслию втемяшил себе в голову разные глупости и почему-то усиленно их на форуме всем пытается навязывать.Например в данном случае его лоховство не в том что он не знает кто есть кто, а то что он заранее всех уже заочно приговорил и развесил ярлыки. Если почитать его перлы в других ветках там прослеживается тоже самое.Сказочник-“опытнейший специалист” практически по всем вопросам причем всегда с категорическим и однозначным суждением (как правило очень недалеким)…

boss

Полностью согласен с “asw”

asw

Теперь ближе к теме про наши копии-полукопии
Это чемпионский самолетик Леши Яблокова(он же Пуфик)

Katapult
asw:

Теперь ближе к теме про наши копии-полукопии
Это чемпионский самолетик Леши Яблокова(он же Пуфик)

Самолет прекрасный и ракурс великолепный! Крупным планом похож на кадр из фильма. До полной иллюзии не хватает 2-х вещей. Капот, похож на стеклопластик. Уж очень яркие отражения. Второе, шрифт которым набран бортовой номер 6181 - рубленый гротеск получивший распространение в 30-х годах 20-го века, уж очень он “компьютерный”… . Режет глаз.

asw
Katapult:

Самолет прекрасный и ракурс великолепный! Крупным планом похож на кадр из фильма. До полной иллюзии не хватает 2-х вещей. Капот, похож на стеклопластик. Уж очень яркие отражения. Второе, шрифт которым набран бортовой номер 6181 - рубленый гротеск получивший распространение в 30-х годах 20-го века, уж очень он “компьютерный”… . Режет глаз.

Это старый самолет(фотка 2005года), его уже нет, в это году под Чемпионат Европы Леха сделал новый, он летал на крайнем Чемпионате России и сделан на порядок копийнее …

boss
Katapult:

Капот металлический ,шрифт соответствует шрифту на прототипе ,я этот и другой его самолеты знаю очень хорошо .Вот фото второго самолета ,мотор крутится когда работает основной двигатель .Судьи сказали что это слабый прототип.

Katapult
boss:

Капот металлический ,шрифт соответствует шрифту на прототипе ,я этот и другой его самолеты знаю очень хорошо .Вот фото второго самолета ,мотор крутится когда работает основной двигатель .Судьи сказали что это слабый прототип.

Можно фото прототипа?.. Так сказать с целью расширения профессионального кругозора…

boss
Katapult:

Можно фото прототипа?.. Так сказать с целью расширения профессионального кругозора…

Спрашивайте у хозяина самолета 😛

ПУФИК
Katapult:

Пожалуйста!У модели действующий макет ротативного двигателя.Модель сделана по заводским чертежам ,присланным из Англии.Все рулевые поверхности приводяться в действие как на прототипе,включая элероны.Капот Алюминиевый!!!
На сборку модели уходит 50 минут.

asw

А это другой самолетик другого неоднократного Чемпиона России и Серебряного Призера Чемпионата Мира Виталика Робертуса(VTR)

VTR
asw:

А это другой самолетик другого неоднократного Чемпиона России и Серебряного Призера Чемпионата Мира Виталика Робертуса(VTR)

Очень хороший был самолетик - эмигрировал в Израиль в 2005 году. До сих пор там летает.

Wherewolf

а не его-ли краш я видел на видео, или окраска заводская?

VTR

Моделей L-39C c такой раскраской было 3. Один сгорел в 2003 году в Южной Африке, другой сгорел в Венгрии в 2005 году, третий уехал в 2005 году в Израиль. На всех трех дракон нарисован аэрографией - точно воспроизведена копия - оригинал стоял в Мячково.

Katapult

Красота… Ощущения как в детстве “Вау у машинки и капот открывается!”)))))
Супер. Видимо, вырастет из меня копист. Но нескоро… Работать-то негде…

Wit
Katapult:

Но нескоро… Работать-то негде…

кухни, зала, балкона, подвала, гаража нету? 😃

ПУФИК
Katapult:

Красота… Ощущения как в детстве “Вау у машинки и капот открывается!”)))))
Супер. Видимо, вырастет из меня копист. Но нескоро… Работать-то негде…

Я свою модель сделал в кладовке размером 1500 на 2500 мм.