Наши копии
Так мы увидим здесь хоть одну копию? Или это тема для выяснения ко есть кто?
А вы что считаете себя копиистом?
Чего то я ваших копий не видел ни одной ? 😉
И ещё двайте определимся в понятии копия.
А то для когото модель у которой детализация аж до клёпочек не копия, а для другого три кусочка епп на которых написано ЯК-55 кпия.
ЭЭЭ!!! Остепенись ,Если не знаешь ,то нечего раскрывать свой рот .
Пуфик - Это Яблоков Алексей ,мастер спорта ,чемпион и призер чемпионата России в классе F-4C. И если вы не видели его копии то вы полный –Л……х, и чаще нужно ездить на чемпионат России .А этого человека очень хорошо все копиисты знают
😛 😛 😛
А то для когото модель у которой детализация аж до клёпочек не копия, а для другого три кусочка епп на которых написано ЯК-55 кпия.
Я уважаю Ваш возраст и поэтому в полемику не вступаю.Покажите произведения Ваших рук,я думаю что если они достойны то их достойно оценят понимающие в этом люди. С уважением Яблоков Алексей.
Так мы увидим здесь хоть одну копию? Или это тема для выяснения ко есть кто?
Думаю обязательно увидим,даже можем виртуально посоревноваться на стенде.
Странные люди - вместо того чтобы по делу говорить - начинают провоцировать других на совершенно пустое.
Тоже что ли сказать, что Пуфик чемпион?.. а то сочтут за лоха… ☕
Тоже что ли сказать, что Пуфик чемпион?.. а то сочтут за лоха… ☕
Нет, реально по этому показателю пока безоговорочно лидирует товарищь Сказочник, который по недомыслию втемяшил себе в голову разные глупости и почему-то усиленно их на форуме всем пытается навязывать.Например в данном случае его лоховство не в том что он не знает кто есть кто, а то что он заранее всех уже заочно приговорил и развесил ярлыки. Если почитать его перлы в других ветках там прослеживается тоже самое.Сказочник-“опытнейший специалист” практически по всем вопросам причем всегда с категорическим и однозначным суждением (как правило очень недалеким)…
Полностью согласен с “asw”
Теперь ближе к теме про наши копии-полукопии
Это чемпионский самолетик Леши Яблокова(он же Пуфик)
Самолет прекрасный и ракурс великолепный! Крупным планом похож на кадр из фильма. До полной иллюзии не хватает 2-х вещей. Капот, похож на стеклопластик. Уж очень яркие отражения. Второе, шрифт которым набран бортовой номер 6181 - рубленый гротеск получивший распространение в 30-х годах 20-го века, уж очень он “компьютерный”… . Режет глаз.
Самолет прекрасный и ракурс великолепный! Крупным планом похож на кадр из фильма. До полной иллюзии не хватает 2-х вещей. Капот, похож на стеклопластик. Уж очень яркие отражения. Второе, шрифт которым набран бортовой номер 6181 - рубленый гротеск получивший распространение в 30-х годах 20-го века, уж очень он “компьютерный”… . Режет глаз.
Это старый самолет(фотка 2005года), его уже нет, в это году под Чемпионат Европы Леха сделал новый, он летал на крайнем Чемпионате России и сделан на порядок копийнее …
Капот металлический ,шрифт соответствует шрифту на прототипе ,я этот и другой его самолеты знаю очень хорошо .Вот фото второго самолета ,мотор крутится когда работает основной двигатель .Судьи сказали что это слабый прототип.
Капот металлический ,шрифт соответствует шрифту на прототипе ,я этот и другой его самолеты знаю очень хорошо .Вот фото второго самолета ,мотор крутится когда работает основной двигатель .Судьи сказали что это слабый прототип.
Можно фото прототипа?.. Так сказать с целью расширения профессионального кругозора…
Можно фото прототипа?.. Так сказать с целью расширения профессионального кругозора…
Спрашивайте у хозяина самолета 😛
Пожалуйста!У модели действующий макет ротативного двигателя.Модель сделана по заводским чертежам ,присланным из Англии.Все рулевые поверхности приводяться в действие как на прототипе,включая элероны.Капот Алюминиевый!!!
На сборку модели уходит 50 минут.
А это другой самолетик другого неоднократного Чемпиона России и Серебряного Призера Чемпионата Мира Виталика Робертуса(VTR)
а не его-ли краш я видел на видео, или окраска заводская?
Моделей L-39C c такой раскраской было 3. Один сгорел в 2003 году в Южной Африке, другой сгорел в Венгрии в 2005 году, третий уехал в 2005 году в Израиль. На всех трех дракон нарисован аэрографией - точно воспроизведена копия - оригинал стоял в Мячково.
Красота… Ощущения как в детстве “Вау у машинки и капот открывается!”)))))
Супер. Видимо, вырастет из меня копист. Но нескоро… Работать-то негде…
Но нескоро… Работать-то негде…
кухни, зала, балкона, подвала, гаража нету? 😃
Красота… Ощущения как в детстве “Вау у машинки и капот открывается!”)))))
Супер. Видимо, вырастет из меня копист. Но нескоро… Работать-то негде…
Я свою модель сделал в кладовке размером 1500 на 2500 мм.