Наши копии

maza

Не обольщайся, это полукопии 😎

VTR
maza:

Не обольщайся, это полукопии 😎

Обольщайся - на пъедестале и копии и полукопии, девушки целуют всех - и копиистов и полукопиистов.
Это самое приятное в соревнованиях.

Wit
VTR:

Обольщайся - на пъедестале и копии и полукопии, девушки целуют всех - и копиистов и полукопиистов.
Это самое приятное в соревнованиях.

Русджету и всем остальным организаторам объявляется выговор!
За несвоевременное оглашение об участии в награждениях ТАКИХ ПОЛУКОПИЙ, с ТАКИМИ ШАССИ 😁

ПУФИК
Wit:

Русджету и всем остальным организаторам объявляется выговор!
За несвоевременное оглашение об участии в награждениях ТАКИХ ПОЛУКОПИЙ, с ТАКИМИ ШАССИ 😁

Шасси что надо,копийнее не бывает!!!

AlexHod
DR_SLAP:

ух… а какие красивые девушки 😉

Картинка из серии “оптические иллюзии”. Если смотреть на фотографию в течение десяти минут, то на заднем плане можно увидеть подиум и дядек с кубками…

OeffAg
Oleg_Ox:

если и 1,5 на 2,5 нет места, то можно на уголочке кухонного стола, только размером и пилотажными свойствами придется пожертвовать 😃

рототивный моторчик тоже воспроизведен, только с одной банкой (на заднем плане) тяжеловат получился 😃))))

я сам стендовик, а увас сименс-шукерт III, а у него был биротативный двигатель, это когда мотор врщался в обратную сторону от винта, у винта был сильный крутящий момент, даже не компенсируемый мотором и для компенсации момента у самолета сделали одни крылья на 170мм длинее чем другие, а на этом летал Эрнст Удет 62 победы, афицально заявлено что хвост был плностью покрашен в красный, у вас ошибка в инструции…, я не советую , я так для информации, а с липолькой прикольно получилось, можно и диарамку действующую сделать…

boss:

Капот металлический ,шрифт соответствует шрифту на прототипе ,я этот и другой его самолеты знаю очень хорошо .Вот фото второго самолета ,мотор крутится когда работает основной двигатель .Судьи сказали что это слабый прототип.

поговорка гласит -кто умеет делать модели - тот их делает, кто не умеет делать модели - тот коветует как делать, кто не умеет ни того ни другого - тот судит; лохи те судьи кто так сказал, ни один даже реактивный самоль не сравниться с копией самолетов первой мировой и той эпохи…

Oleg_Ox
OeffAg:

я сам стендовик, а увас сименс-шукерт III, а у него был биротативный двигатель, это когда мотор врщался в обратную сторону от винта, …

спасибо, я в курсе, двигатель свободно сидит на валу и поэтому в какойто момент он вращается правильно 😃
по хвосту - бог с ним, давно я его делал… и тема и размер не мои

а вот поговорка знатная!!! сам часто вспоминаю её когда форум читаю 😃

ПУФИК
OeffAg:

я сам стендовик, а увас сименс-шукерт III, а у него был биротативный двигатель, это когда мотор врщался в обратную сторону от винта, у винта был сильный крутящий момент, даже не компенсируемый мотором и для компенсации момента у самолета сделали одни крылья на 170мм длинее чем другие, а на этом летал Эрнст Удет 62 победы, афицально заявлено что хвост был плностью покрашен в красный, у вас ошибка в инструции…, я не советую , я так для информации, а с липолькой прикольно получилось, можно и диарамку действующую сделать…
поговорка гласит -кто умеет делать модели - тот их делает, кто не умеет делать модели - тот коветует как делать, кто не умеет ни того ни другого - тот судит; лохи те судьи кто так сказал, ни один даже реактивный самоль не сравниться с копией самолетов первой мировой и той эпохи…

Самое обидное,что сказал это главный судья!!!

igorserg

😃 не выходит, Сказочник то был прав, ну никакого у эгтих чемпионов “структурного подхода”. Пару фоток выложили и этим все кончилось 😃

toreo
OeffAg:

лохи те судьи кто так сказал, ни один даже реактивный самоль не сравниться с копией самолетов первой мировой и той эпохи…

слив не раскрыт

ПУФИК
igorserg:

😃 не выходит, Сказочник то был прав, ну никакого у эгтих чемпионов “структурного подхода”. Пару фоток выложили и этим все кончилось 😃

Что нужно выложить конкретно? Пожалуйста по пунктам!

boroda_de

Вот парень из Голландии вроде знает, что судьям нравится. 40 раз на пьедестале стоял:
www.home.versatel.nl/jan.hermkens/index.htm
Его девиз: Большие многомоторники с кучей деталей.

alex_gl

С авторами ведуших копий тут в форуме действительно не густо, да оно и понятно описание технологии изготовления одного копйного колеса займет не одну страницу. А вопросов потом будет … 😃 А стороить то когда ???

Так что смотрите и облизыватесь на фотографии - с прошедшего чемпионата России по копиям во Владимире - в галерее www.rmodel.fb5.ru
Практически все копии сфотаны крупным планом. На площадке перед ангаром первый ряд - выступавшие в копиях, второй ряд, возле травы - в полукопиях. На страничке Второй день и закрытие итоговые таблицы (стендовые и полетные оценки).

Оцифрован на DVD полуторачасовой любительский фильм о соревнованиях во Владимире ( в основном полеты моделий) - кому интересно пишите в личку, отправлю допустим наложным платежом.

akirill
alex_gl:

в галерее www.rmodel.fb5.ru

Страшненькие снимки.

OeffAg
ПУФИК:

Самое обидное,что сказал это главный судья!!!

а главный судья кто, какие у него регалии и представления о изготовлении копий и полукопий, делетант какой нить с пресом бобола?

на самом деле по настоящему модель могут оценить только сами соревнующиеся моделисты(личный опыт), например наши кордовики копиисты когда создали Ан-28 и соревновались на международных соревнованиях - они поняли что могут проиграть Лайтнингу из англии(точно не помню), так они заявили в листе фигур пилотажа - выполнение вынужденной посадки на бетонную полосу, модель наверное потом долго ремонтировали, но 1 место было за нами…

1 month later
VTR
urfin:

Так мы увидим здесь хоть одну копию?

Вот копия, даже две!

Leer
OeffAg:

а главный судья кто, какие у него регалии и представления о изготовлении копий и полукопий, делетант какой нить с пресом бобола?

на самом деле по настоящему модель могут оценить только сами соревнующиеся моделисты(личный опыт), например наши кордовики копиисты когда создали Ан-28 и соревновались на международных соревнованиях - они поняли что могут проиграть Лайтнингу из англии(точно не помню), так они заявили в листе фигур пилотажа - выполнение вынужденной посадки на бетонную полосу, модель наверное потом долго ремонтировали, но 1 место было за нами…

Этот случай был во времена моей молодости! Ан-28 был у Федосова, а Р-38 “Лайтнинг” у польского спортсмена. Во втором полёте Федосов продемонстрировал фигуру под названием “Аварийная посадка с убранным шасси и последующий взлёт”!!! Ан-28 это позволял выполнить тк шасси у него убираются наполовину пневматиков ну и высокоплан он.
Вот он :

boss

У самолета АН-28 шасси вообще не убирались ни когда.
Вы что-то путаете

ПУФИК
boss:

У самолета АН-28 шасси вообще не убирались ни когда.
Вы что-то путаете

Убираются наполовину!!!тЕБЕ ЖЕ НАПИСАЛИ.