Копии 2008
А как быть с пацанами 12 16 лет которым трудновато построить хорошую копию а участвовать всоревнованиях
хотят ведь им надо все сразу и еше вчера 😎
А как быть с пацанами 12 16 лет которым трудновато построить хорошую копию а участвовать всоревнованиях
За год в России проводится примерно 200 соревнований по авиамодельному спорту различного уровня и в разных классах. Летай нехочу…
В прощлом году в чемпионате по копиям среди юношей было 4 участника. Модели очень простые. Как было правильно сказано, летай, не хочу…
Где можно узнать информацию про копии ВЛАДИМИР 2008
Вот информация про соревнования во Владимире - может будете внимательнее тему читать - это здесь на предыдущей странице.
Обновленный бюллетень по соревнованиям: www.rusjet.ru/files/2008/bulletin_2008.pdf
И правила на 2008 год -
Копии -
СПОРТИВНЫЙ КОДЕКС ФАИ. Раздел 4 – Авиамодельный спорт. Том F4
Летающие модели – копии самолётов (F-4-C)
Издание 2008, введено в действие с 1-го января 2008 года,
F4C – РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЕ МОДЕЛИ - КОПИИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 6А – РУКОВОДСТВО ДЛЯ СУДЕЙ – СТЕНДОВАЯ ОЦЕНКА
ПРИЛОЖЕНИЕ 6С - РУКОВОДСТВО ДЛЯ СУДЕЙ – ОЦЕНКА ПОЛЁТА РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЕЙПолукопии и гигантские копии -
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ПО АВИАМОДЕЛЬНОМУ СПОРТУ
(радиоуправляемые модели – полукопии и гигантские копии), свободный класс
Прочитав все это я чет не очень понял модель полукопия массой 7-5кг (ту-160 на импеллерах электро пойдет( самоделка) 3.5 на3.5м размах и длиа)
И еще 2-х кг МиГ-29 не катит размах1300 длина2000?
Ответьте пожалуйста(если что не догонял не пинайте)
Прочитав все это я чет не очень понял модель полукопия массой 7-5кг (ту-160 на импеллерах электро пойдет( самоделка) 3.5 на3.5м размах и длиа)
И еще 2-х кг МиГ-29 не катит размах1300 длина2000?
Ответьте пожалуйста(если что не догонял не пинайте)
пойдут обе, но первый предпочтительнее. Выложи фотки!!!
МиГ-29 уже почти доделан
А вот с т-160 все сложно, не знаю успею или нет
Сейчас на стадии продумывания конструкции и чертежа.
МиГ-29 уже почти доделан
А вот с т-160 все сложно, не знаю успею или нет
Сейчас на стадии продумывания конструкции и чертежа.
Круто,одобряю!!
Если поехать в качестве зрителя на весь период соревнований,есть там место где машину поставить ,палатку ,сварганить ням-ням и т.д.
Если поехать в качестве зрителя на весь период соревнований,есть там место где машину поставить ,палатку ,сварганить ням-ням и т.д.
Есть.
<br />Есть.<br />
<br /><br /><br /><br />А карта места когда появится И вот бы место себе зарезервировать для стоянки, что бы не думать по дороге останется место или займут, <br />PS<br />да, про физиологию надо не забыть,а то понапиваются пива…
<br /><br /><br /><br />А карта места когда появится И вот бы место себе зарезервировать для стоянки, что бы не думать по дороге останется место или займут, <br />PS<br />да, про физиологию надо не забыть,а то понапиваются пива…
Места достаточно, резервировать не надо - для физиологии тоже все предусмотрено.
Секретная карта - здесь! www.rusjet.ru/files/2008/bulletin_2008.pdf
😎 Читайте внимательно тему - здесь все есть!
И вот бы место себе зарезервировать для стоянки…
Кстати про стоянку, буквально давеча беседовал с американским коллегой, дык вот они за стоянку авто денюжку берут. 100машинХ100руб= аккурат на приборку территории…
100 рублей не деньги, а бюджету стартов в пользу.
Кстати про стоянку, буквально давеча беседовал с американским коллегой, дык вот они за стоянку авто денюжку берут. 100машинХ100руб= аккурат на приборку территории…
100 рублей не деньги, а бюджету стартов в пользу.
Может и есть смысл …
Просто это должно кем-то охраняться ,и будет всем спокойствие -Я за
Просто это должно кем-то охраняться ,и будет всем спокойствие -Я за
Для тех, кто будет оставаться на поле ночевать - организаторы по идее должны сделать охрану, туалеты, по возможности электричество - но все
это стоит денег, поэтому и такая стоянка должна быть пусть недорогой, но платной…
Конечно москвичам рассуждать удобно , до Владимира близко , доходы не чета провинциальным .
А если добираться от Екатеринбурга или еще лучше из Новосибирска ? О них подумали ?
Для учаснников из провинции соревнования обходятся и так на порядок дороже чем для москвичей
тем паче владимировцев. Конечно ни кого не заставляют приезжать , но как то надо о всех подумать.
100 р. - не деньги , но лиха беда начало.
Конечно москвичам рассуждать удобно…
100 р. - не деньги , но лиха беда начало.
А Москвичи то здесь причем? Клич прозвучал их Нижнего Новгорода. Так что мы “виноваты” нас и ругайте 😁 и вообще… надо еще жертвенные ящики для зрителей поставить 😛
Конечно москвичам рассуждать удобно
Ну вот я о зрителях рассуждал, которые приедут с ночёвкой, а у участников итак взносы может их и не стоит рассматривать
Ну вот я о зрителях рассуждал, которые приедут с ночёвкой, а у участников итак взносы может их и не стоит рассматривать
Пожалуй так будет справедливо.
У учасников взносы где должно быть “все включено”. А зрители приезжают получить удовольствие …