Копии 2008
Т.е. летать будут по времени своих групп? Позапрошлый год летали под закрытие - как показательный полет.
Смотрите расписание. Один участник в копиях и один в полукопиях.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти схему проезда к месту проведения соревнований?
Интересует автомобильный маршрут из Москвы. Смотрел по Google Map. Перед Владимиром есть аэропорт, если ехать из Москвы, налево от трассы. Правильно ли я понял, что надо попасть именно туда? Если да, то не совсем понятно есть ли там левый поворот с трасы или надо искать разворот в городе?
Да, не доезжая буквально 2 км до Владимира будет левый поворот на дорогу в аэропорт.
Все верно, там еще указатель Аэропорт 1.5 будет. Если не ошибаюсь, то это после 178 километрового столба.
Не поленитесь, найдите в этой теме бюллетень сорекнований, там есть даже схема стартовой зоны.
это здесь
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&…mp;t=h&z=13
А что такое судейский семинар? в прошлом году такое было?
Господа а если кто нибудь там будет выложите плз трек для какой нить ГПС программы, для удобства нахождения дороги или скиньте мне funtik26@mail.ru а я выложу здесь, уверен многим пригодится
Скажите а просто приехать и посмотреть, так сказать на будуший праздник планирую сделать копию. Могу просто привезти самолётик и полетать если нада-показать что я тоже полетун.
Скажите а просто приехать и посмотреть, так сказать на будуший праздник планирую сделать копию. Могу просто привезти самолётик и полетать если нада-показать что я тоже полетун.
Думаю лучше просто приехать и посмотреть. Судя по количеству участников и плотному полетному графику даже тем кому есть что показать - полетать не удастся - только участники смогут.
Понял, спасибо что есть возможность просто посмотреть!
Скажите- въезд , стоянка авто и просмотр моделей-бесплатные или есть какой то взнос?
Соревнования начинают набирать обороты.
Появились и первые фотографии.
Смотрим…
Понял, спасибо что есть возможность просто посмотреть!
Скажите- въезд , стоянка авто и просмотр моделей-бесплатные или есть какой то взнос?
Для зрителей бесплатно…
Соревнования начинают набирать обороты.
Появились и первые фотографии.
Смотрим…
Будем очень признательны, если здесь в этой теме у Вас получится ежедневно освещять соревнования. Это просьба.
Думаю, будет интересно всем кто не смог приехать на Фестиваль…
Будем очень признательны, если здесь в этой теме у Вас получится ежедневно освещять соревнования. Это просьба.
Думаю, будет интересно всем кто не смог приехать на Фестиваль…
Ежедневно - не получится, но, субботу и воскресенье - точно буду на поле, надо брать отгул на работе 😃
МИГ-17 нашли?
Скорее всего и не найдеться.Улетел слишком далеко.Для меня он исчез из поля зрения до того как пересек линию горизонта.
Скорее всего и не найдеться.Улетел слишком далеко.Для меня он исчез из поля зрения до того как пересек линию горизонта.
главное чтобы бед не натворил…
Мы это сделали!!! То, что менее года назад было только в мыслях, постепенно, шаг, шагом выросло в РЕЗУЛЬТАТ! Миссия на Владимир завершилась успехом. Мы одолели, выиграли эти соревнования на непилотажном, классическом самолете полукопии!! Мы вырвали победу в честном бою у сильнейших соперников!
Хочется поблагодарить всех, кто тем или иным образом участвовал в реализации проекта: Магазин Амокс, предоставивший свои услуги по закупке и доставке самолета , а также лично Сергея Грибова.
Александра Старостина – за колосальную помощь в постройке самолета. Его неутомимая энергия и звонкий голос, будили мою семью каждые выходные, буквально вытаскивали меня в моделку. С его помощью, полеты на этом самолете представляют просто сплошное удовольствие. Отдельное спасибо за проведение стенда.
Мою жену Вику – за терпение, понимание и всяческую поддержку моего хобби.
Александра Пескова за помощь в создании манекенов,
Романа Богаутова – за оперативную покупку необходимых пропеллеров. Муха, которая едва не превратилась в жирного, проблемного слона. Благодарность магазину Столица Хобби за ассортимент и наличие широкой гаммы пропеллеров. А магазину Хобби для всех – незачет и неуважуха за некомпетентность и неразбериху на своем складе.
Павла Лапшева – за обстоятельную беседу и экскурсию по моделке Русджета. После этого, у меня появилось и окрепло понимание о правильном подходе к строительству моделей копий и методике достижения результата.
Организаторов соревнований и судейскую бригаду – за прекрасные соревнования, проведенные на высоком уровне!
Всем спасибо!
Павла Лапшева – за обстоятельную беседу и экскурсию по моделке Русджета. После этого, у меня появилось и окрепло понимание о правильном подходе к строительству моделей копий и методике достижения результата.
От АСК “РУСДЖЕТ” - самые теплые поздравления!!!
Когда мы организовывали соревнования по полукопиям, мы как раз и имели ввиду этот подход, что люди так и постараются подготовиться как это было сделано с B-25.
Думаю с таким правильным подходом глядишь и вот такой двухмоторник полетит …
Ребята с Б-25 просто молодцы! Смотрелся и звучал аппарат очень круто! Пацаны ничего не боялись, заказывали сложные фигуры и абсолютно заслуженно выиграли!Мои поздравления!
Мы это сделали!!!
Очень красивый самолет. В воздухе смотрится просто бесподобно, плакаты с таких делать.
Забегу немножко вперед, выложу пару фотографий
красотища… жаль здоровья не хватило добраться