Flash от Comp-ARF
Спасибо!
Паш, есть небольшое сомнение по поводу моторчика. Еще с конца того сезона, при ясном небе, хорошо видно, что при сбросе газа в минимум из сопла выходит дымок, на работе турбины это никак не сказывается, но вроде как этого не должно быть, может это зависит от марки керосина?
Спасибо!
Паш, есть небольшое сомнение по поводу моторчика. Еще с конца того сезона, при ясном небе, хорошо видно, что при сбросе газа в минимум из сопла выходит дымок, на работе турбины это никак не сказывается, но вроде как этого не должно быть, может это зависит от марки керосина?
Думаю, это недогоревший керосин - след ведь белый! я тоже такое замечал…
Ок, Виталий. В общем, забью, сейчас главное налет, ресурса мотора до конца сезона думаю хватит.
Сегодня в Мячково, в рамках подготовки к 1-омайскому Фестивалю сделал несколько полетов, ветер такой был, что самому на месте трудно было стоять. Полоса в нормальном состоянии, ступенек стыков и ям нет.
В перерывах между полетами мы с Булатом развлекали народ покатушками
Слав, спасибо за компанию!
Взаимно!
Дима, мои поздравления!!!😃
Поздравляю с облётом. Удачных полетов и мягких посадок:)
Дима, поздравляю! Надо теперь бортовые номера наносить, что бы различались:)
Красивая “ласточка”!
Кто у Вас комэской в эскадрильи будет;)???
Мягких посадок Дима!
Сгодня утром подлетывали в Шебанцево. Подготовка к слету реативщиков в Ростове идет полным ходом.
rcopen.com/forum/f22/topic207276/111
Слава, в очередной раз, запускал свой Флеш, вон несколько фоток.
Как оказалось, на этом самолете уже сделано около 150 полетов, отличный результат!
И как оказалось, интенсивная эксплуатация помноженная на не очень качественное покрытие ВПП заметно сокращает ресурс планера и отдельных узлов и деталей…
Сегодня после взлета (может быть во время разбега) сорвало щлицы качалки сервомотора левого элерона, элерон в нейтральном положении оказался поднятым вверх, самолет в полете очень сильно кренился влево, так и хотел бочку сделать, кое как коряво зашел и посадил, а еще сегодня, до этого, отказали тормоза, точнее залипла мембрана которая давит на тормозную колодку левого колеса, пришлось разбирать, после переборки все заработало.
На неделе проведу тщательный осмотр всего самолета, а то в придачу ко всему сегодня заметил, что ленточные петли элеронов и особенно тормозных щитков начали отклеиваться…
ВСЕМ ПРИВЕТ!
НАШЕЛ ТАКИ Я ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВСЕХ ОБЛЕТОВ ОТЧИТАТЬСЯ ПО Flash и Bae Hawk
СНАЧАЛА В КОНЦЕ АПРЕЛЯ ОБЛЕТАЛ ФЛЭШ. САМОЛЕТ ПОЛУЧИЛСЯ ЛЕГКИЙ 9КГ 200ГР И СО 120 ТУРБИНОЙ ЛЕТАЕТ ПРОСТО СУПЕР.
НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ ЗАПОМИДОРЯТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО В ЭТУ ТЕМУ ВСТАВЛЯЮ ЕЩЕ И ОТЧЕТ ПО ХОКУ?!B)
В ПРОШЕДШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ СДЕЛАЛ СЕБЕ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ПЛЮНУВ НА ВСЕ ДЕЛА ОБЛЕТАЛ И НАСТРОИЛ BAE HAWK ОТ COMPOSIT ARF.
ОТ САМОЛЕТА ПОЛУЧИЛ МНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ: И ЛЕТИТ КАК ПО РЕЛЬСАМ, И СМОТРИТСЯ В ОКРАСКЕ RED ARROWS СУПЕР.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАШЕ И МАКСУ С РУСДЖЕТА ЗА ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ МОИ ВОПРОСЫ И ПРАКТИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ:thumbsup:
ВОТ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬB)
Поздравляем, Марат!
Молодца! Вот пример правильного подхода к освоению реактивной тематики - по выбору техники и по последовательности - Boomerang - Flash - HAWK/JetCat - результат на лицо!
Как ощущение от HAWK? Это первый Composite-ARF HAWK в России!
САМОЛЕТ СУПЕР!!!
ЛЕТИТ КАК ПО РЕЛЬСАМ, УСТОЙЧИВЫЙ.
ВЕС ПОЛУЧИЛСЯ 12 КГ ПОД 160 ТУРБИНУ, ТАК ЧТО ЛЕТАЮ В ПОЛГАЗА И БАКА ХВАТАЕТ НА 16 МИНУТ!
ТЕПЕРЬ ПРИСТУПАЮ К НАКЛЕЙКЕ ДЕКАЛЕЙ И УСТАНОВКЕ СТВОРОК ШАССИ.😃😁
В Ростов собираешься?
В РОСТОВ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НЕ МОГУ ЖЕНУ С 10-ти МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ ОСТАВИТЬ НА 4 ДНЯ
В ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ ХОКА, ВОТ ВИДЕО
В РОСТОВ НЕ ПОЛУЧИТСЯ …
Жаль … 😦
ВСЕМ ПРИВЕТ!
…
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАШЕ И МАКСУ С РУСДЖЕТА ЗА ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ МОИ ВОПРОСЫ И ПРАКТИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ:)
ВОТ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬB-)
Поздравляем с облетом и большое спасибо за положительные отзывы!😁
Это первый Composite-ARF HAWK в России!
Небольшое уточнение-Первый у А Куцакова(в Ростове)😛.Он недели 2 назад на полетушках в Тахтамукае 1 место занял.Облетал недели3 назад!Машина в полёте просто чудо!!!
PS С нетерпением ждём московских реактивщиков в Ростове!!!
С самолётом -А Юркевич