всероссийский слет любителей реактивной авиации "rusjet masters"
Это лучшее модельное событие грода в России, наши Ростовские понты здесь не при чем, просто много людей увидели - что можно сделать, если захотеть… Спасибо всем кто хочет и может
ну… во первых строках письма поздравляю! Впечатляет! 😃
а во вторых… можно я тоже поумничаю? 😁
Больше уже нереально. Будет просто не видно зрителям, что же там происходит на полосе.
как бы эта по вежливей выразиться…
это дело, в смысле удвоить, можно даже утроить… 😉
желтыми, красными и синими балками, реальное деление площади, т.е.
зрители-елоу, почётные места-ред, и синие-пилоты и участники.
половина полосы и место вокруг неё не используется…
тонкими линиями обозначен потенциал, и всем хватит места, и пилотам, и почётным гостям и зрителей в три раза больше поместится 😁
Кирилл, пример- ДжетПауэр… 😉
а во вторых… можно я тоже поумничаю? 😁
Само собой, можно 😃
По идее, при такой организации, оптимально разместилось бы то количество, которое было в этот раз. Например, на коронных пролетах в метре от земли в исполнении Славы Югая этим зрелищем могли насладиться только первые ряды.
Ну да лиха беда - начало. В следующий раз будет лучше, обязательно.
Кирилл, пример- ДжетПауэр…
Не удостоился пока посмотреть своими глазами, но наверняка там все четко организовано. Не в первый же раз, как у нас?
Не удостоился пока посмотреть своими глазами
так в чём же дело? с 17 по 19 сентября в этом году, милости просим, пиво уже в холодильнике 😁
Ок. Постараюсь наворовать денег к этому времени 😃
тогда воруйте только на билет, где 3 дня переночевать и на харчи найдём 😉
О! Спасибо за предложение, весьма признателен
так сколько вас ждать? 3, 4, 5 человек? 😁
так сколько вас ждать? 3, 4, 5 человек? 😁
Так далеко трудно загадывать 😃 Впереди еще два крупных эвента - ЧМ в Польше и ЧР во Владимире.
предложение остаётся до 17-го сентября в силе 😉
предложение остаётся до 17-го сентября в силе 😉
Спасибо, Юра!
… ЧМ в Польше…
Дайте ссылочку пожалуйста, где посмотреть. Не найду ни как. Спасибо!
Дайте ссылочку пожалуйста, где посмотреть. Не найду ни как. Спасибо!
Немножко не в тему-тут rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
полеты жёлтого чемоданчика с воды.Наши московские друзья на шоу интересовались,а летает ли с воды?Как видите летает!К сожалению больше ненащёлкали,времени на лодку,пиво и купание катастрофически не хватало!!!
Добавлю еще свой фотоотчет. Мероприятие получилось на славу! Но больше всего мне понравилась совершенно особая атмосфера человеческого добра и единения увлеченных людей, которая царила на протяжении всего времени подготовки и проведения мероприятия. Ну и конечно, не могу не отметить гостепреимства, с которым нас встретили местные моделисты, да и просто жители Ростова и Аксая! album.foto.ru/photos/54983/
Есть хорошая новость, думаю всем будет интересно. В свежих номерах двух ведущих мировых журналов о реактивных моделях есть статьи о мероприятии RUSJETmasters2010. Обещаю по возвращению на Родину оперативно обубликовать эти статьи.
есть такая статья 😁
Есть хорошая новость, думаю всем будет интересно. В свежих номерах двух ведущих мировых журналов о реактивных моделях есть статьи о мероприятии RUSJETmasters2010. Обещаю по возвращению на Родину оперативно обубликовать эти статьи.