Лёша, может смазать тормоза? Или отрегулировать на послабже. А то неровён час поотрывает стойки. Даже если и не поотрывает - всё равно нагрузка на них неслабая получается.
Лёша, может смазать тормоза?
Да наверно нужно, просто когда проверял нормально было можно рукой провернуть, а тут вон как … прмажу…
У меня Футура, при торможении на малой скорости, после отпускания тормоза подпрыгивает на пару сантиметров😁
Видимо действительно очень лёгкий самолёт. Какой вес у него получается?
Ну не так что бы совсем легкий там и дыммашина и полки все съемные, сухой получается 17250
Видимо действительно очень лёгкий самолёт. Какой вес у него получается?
Какой вес не знаю, дым системы нет, наверное, легче чем у Алексея.
Поздравляю Алексей, красивая машина!😃 звук какой то интересный, это сетки на воздухозаборниках свистять?
Дымжидкость какую используешь?
Спасибо Арман, самолет и правда чудо, а звук не пойму от чего, звук турбины плюс похожий которые издают F3a пилотажки, в совокупности получается агрессивный соответствующий окраске, в общем обалдеть я доволен …
Третий взлет, планерист выпускал? 😃
Третий взлет, планерист выпускал?
Нее это второй Jetпилот Олег… Неподдельно рад удачным полетам новой модели…
Ногой он так характерно махнул
Общее фото
Ногой он так характерно махнул
Жест Американских палубных техников, имитация катапульты! 😃
Это в точку. А то планерист, планерист.
Мы то же ее соблюдаем! 😃
Поездка в Хороль принесла много положительных эмоций, полоса которую отыскал Александр Евгенич превзошла все ожидания , это не просто полоса а мечта, хотя даже в самых розовых мечтах, себе представить такое вряд ли было возможно… Протяженность полдосы 3700 м а ширина 70м вот где есть разгулятся, сразу и полет спокойный и посадка достойная, видимо сказывается размер полосы , нет переживания куда посадить что бы в стыки не попасть…
Вот видео полета на этой полосе: