Начало реактивного моделизма в Приморском крае

asehr
APEC:

Зато в такой снег если самуль упадет, то останется целый…

Леш ну это вопрос спорный…снег плотный сырой так что тут бабка на двое сказала…

1 month later
asehr

Сегодня полетали…полоса песня…но все равно мондрага после зимы серьезная , думаю сейчас наверстаем упущенное

12 days later
pilot43

Леша, такое впечатление, что Дальний восток - место основного сосредоточения моделистов
😃

asehr

Володя привет, это еще процентов 30 не смогли приехать…

Пермяк

Алексей, танк хорошо смотриться на фоне самолетов! 😃

1 month later
asehr

Закончена работа над покраской J-10, Кристина постаралась… По моему отлично…

Губанов_Игорь

Смотрится просто обалденно!!! Алексей, а много на нем налетали уже? Как в пилотировании, понравился?

asehr

Игорь да он только становится на сборку, установлены были только серво… Облетаем отпишусь обязательно…

1 month later
pilot43

Поздравляю от всей души!!!
Лётного долголетия и мягких посадок!

В этой окраске смотрится просто восхитительно!

asehr

Ну вот добрался до видео…В Хороле состоялся облет двух моделей Хока и J-10… Впечатления двоякие, необходима настройка модели… но за не имением времени отложено до возвращения с Камчатки…

El_Chupacabra

Субьективно, по ощущениям от просмотра видео сложилось впечатление, что модель всю дорогу “висит на руле высоты”. С центровкой всё ОК?
А вообще поздравляю конечно же. Сложная модель, и твой прогресс не может оставить равнодушным.

курортник

Меня терзают смутные сомнения…похоже на сильно переднюю центровку.Обычно проверяют на вертикалях.
ОВТ стоит?

asehr

Центровка на стенде делалась ну при заправке может совсем немного смещается в сторону передней но не критично… вообще то по полету и из своего опыта больше похожа на заднюю… ОВТ стоит отклонение где то 8мм… по минимуму …

курортник
asehr:

больше похожа на заднюю…

Вы на взлете носовую стойку еле оторвали,как мне показалось,и во время полета,на достаточной для этой модели скорости,при положительном угле атаки-модель продолжает лететь в горизонте. Хотя… ОВТ может “картину мажет”…