Шасси надо сделать, в растопырку он неочень смотрится.
Могу подогнуть еще,
ну это ты уже по вкусу сам подбирай, потом можно на глиссаде, перед выравниванием, немного морду приподнять, тоже скорость гасит
Есть идея! Вместо шасси ему лапки сделать!
При посадке с галопа на рысь:)
Шасси надо сделать, в растопырку он неочень смотрится.
Вот и займемся с тобой завтра 😉
Кирилл, вроде как у тебя левое колесо сильнее правого тормозиццо. Ежели барабаны/диски смазать чем-нить вроде литола, то процесс поплавнее выглядеть будет.
А по мне так врастопырку симпотнее.
А у тебя пульт на голоп расчитан? А то можно и в “карьер”!
Это когда совсем быстро:)
Кирилл, вроде как у тебя левое колесо сильнее правого тормозиццо. Ежели барабаны/диски смазать чем-нить вроде литола, то процесс поплавнее выглядеть будет.
У меня нет тормозов 😉 Вернее есть, но на носовом, и оно не подключено (я пока воздух весь демонтировал). Влево забирает как-то странно. Когда на небольшой сокрости - едет ровно. Как на большой - тянет левее. В чем причина пока не понятно.
При посадке конечно симпотнее, а вот в небе странновато.
При посадке конечно симпотнее, а вот в небе странновато.
В небе им убираца надобно и тогда ничего будет не видать.
У меня нет тормозов 😉 Вернее есть, но на носовом, и оно не подключено (я пока воздух весь демонтировал). Влево забирает как-то странно. Когда на небольшой сокрости - едет ровно. Как на большой - тянет левее. В чем причина пока не понятно.
А чего он тогда на пробеге регулярно налево ходит?
Вот завира уборкой шасси и займёмся.
Они пока не умеют:(
Влево забирает как-то странно. Когда на небольшой сокрости - едет ровно. Как на большой - тянет левее. В чем причина пока не понятно.
проверь как ноги стоят! если одна стойка немного развёрнута, он будет в сторону заруливать
Виталь, там на разных скоростях разное поведение. Есть мысль, что разбита втулка оси. На скорости увеличивается дребезг и колесо подклинивает.
я тоже так думаю.
Мож и так… в опчим вскрытие покажет, а доктор Коллапсе нам раскажет )))
Кирилл поздравляю, отличные полеты зачетные посадки…
Виталий классная модель…
Ну теперь мы с тобой оба на зеленых самолетах! Так что Великие луки держитесь!😁
Мои поздравления! Вот где раздолье-то!
Вот где раздолье-то!
К стати да… вот это полоса мечта просто садись хоть поперек
Полоса - просто трындец. 80м ширина, и несско км в длину - никогда не видел такого гладкого бетона.
Увы, возможности регулярно там летать у меня нет, это было организовано для моего “облета”, стараниями добрых людей.
Вообще, парадоксально у меня все как-то складывается. При моем полном пацифизме-пофигизме все значимые события в моей жизни происходят по доброжелательности военных. Прямо какое-то взаимное притяжение…
Утро после полетов выдалось прекрасным 😃 Первое что сделал - затарился полезной жидкостью:
500р/10л, Дорожная ул., д50 стр.1, фирма “НЕРС+”, продают в розницу, за наличные. Клянутся что наичистейший ТС-1. Проверим…
Ну теперь мы с тобой оба на зеленых самолетах! Так что Великие луки держитесь!😁
Да уж… 😃 Андрюх, запасай керосин! 😉
Мне тоже завтра привезут прям домой тонну пусть будет пока есть возможность…