L-39 light version from C&C Models

pilot43

Пытался у них MB-346 заказать. Написали “В Россию - нихт” 😦

Swooper

Там в лирах итальянских… Я перевел в доллары - у меня как раз 435 долларов получилось. Фантастика что ли?

vlad_den
Swooper:

Там в лирах итальянских…

Извините, что встрял, но лир уж лет 10 как нету.

Swooper
Airliner-rc:

а чего ты удивляешся? Нормальная цена…

Ну, “нормальная цена” для такого самолета - это от 800 и до 1400 USD. Тем более за композитник…

vlad_den:

но лир уж лет 10 как нету

Ок, а тогда что это за значок " Ђ " - какая валюта?

vlad_den

Что-то у меня по ссылке таких значков не выскакивало - www.cmodels.it/modelli_jet/l39 edf light.htm - и цена токо 900 евро за крашеный, дальше идут шасси 450, стойки с колесами 300 и т.д. Можа я не то открыл?

Swooper

Володя!
По этой же ссылке есть надпись: “Cod. CM25 Ђ 900,00 (giа verniciato,already painted)”
А так там стоит цена: Cod. Cm20 Ђ 1400,00

Airliner-rc

сорри не там посмотрел. Это ретракты 450 стоят. Сама моделька 900 евро. У них просто какие то траблы с кодировой и значек евро не так отображается.

smg2000

Может всё же тему в импеллерные перетащить?

Airliner-rc

Перетащите, если глаза мозолит тут. 😃 Чем Вы собственно не довольны?

vlad_den
Swooper:

“Cod. CM25 Ђ 900,00 (giа verniciato,already painted)”

Костя, евры это, просто у Вас базовая кодировка - кирилица и этот значок выскакивает. У меня оно так выглядит - Cod. CM25 € 900,00 (già verniciato,already painted)😉

smg2000
Airliner-rc:

Чем Вы собственно не довольны?

Да мне-то по барабану. Просто каждой теме - свой раздел форума.
Бардак в авиации ни когда не приветствовался.

ИМХО

Airliner-rc
smg2000:

Да мне-то по барабану. Просто каждой теме - свой раздел форума.
Бардак в авиации ни когда не приветствовался.

ИМХО

Так если “по барабану” чего воздух сотрясать зря? Вы много тем видели в ветке импелерных, где народ jet’ы переледывает под импелеры? То то же, соответственно какой шанс там получить ответ на мой вопрос…
Я посчитал, что тут вероятность выше.

collapse

750 евро стоит его КИТ.
Миш, я б КИТ и брал. Во-первых, конструктивно сделаешь как сам считаешь нужным, не факт что АРФ будет пристойно сделан и продуман, тем более под импеллер. Второе - любую отделку можно применить. Ну и просто интересно повозиццо - для зимы то что надо 😉. Руки-то у тебя откуда надо, проблем не будет. Если что понадобиццо - станок всегда в твоем распоряжении.

Airliner-rc

Напишу ка им вопросик по доставке кита в рф…

smg2000

Михаил, отпишитесь тут, если решите вопрос с доставкой в РФ.

Очень интересная модель

Борода_Кр

Михаил, советую обратиться непосредственно на завод изготовитель самолета, это FeiBao Jet (www.fbjets.com), китайцы делают для итальяшек самолеты. Ответит Вам Катрина, обычно она общается с покупателями. Напишите, что вам необходима легкая версия самолета, а также в какой комплектации желаете приобрести набор. Насколько понял, бак и жаровая труба не нужны, уже дешевле. Если нужен неокрашенный, тоже пишите (-100$). Можно отказаться и от створок шасси и возд. цилиндров для них, все дешевле. Обычно на EDF версиях их не ставят, для экономии веса. Мой опыт приобретения у них L-39 увенчался успехом, прислали без проблем, быстро. Только отправка DHL, коробка длиной под 2 метра. Знакомый из Ростова тоже приобретал у них такой же самолетик, тоже успешно.