Skygate Bae Hawk CARF 1:3.7548

Airliner-rc

Я думаю живьем он смотрится еще круче! Классная модель получилась, поздравляю Марат!!!

asehr

Марат мои поздравления…получилось супер…круто…

marat3d=
vlad_den:

Очень здорово! Красавец! А что с весом в окончательном варианте получилось?

Пока по весу рано говорить, как доделаю кабину, так и взвешу.
Пока расчётное где то 19 кг

vlad_den

А что, в первых постах насчет соревнований намекали. В правила уладываетесь. Не то, чтоб за медалями, просто себя показать, на людей посмотреть? На JWM-2015?

23 days later
pilot43

Оператор снял шикарный фильм. Просто кайф! 😃

marat3d=

Миша, спасибо за видео!
Мне очень понравилось.

vlad_den
r-jet:

Посадка просто загляденье!

И весь полет и съемка - супер! Впечатление, что снималось профессиональной камерой, тяжелой, - ни дрожания, ни срывов фокуса, планы, - все на уровне!

doqtoor
vlad_den:

И весь полет и съемка - супер! Впечатление, что снималось профессиональной камерой, тяжелой, - ни дрожания, ни срывов фокуса, планы, - все на уровне!

Хороший штатив наше все. У меня манфрото и профессиональная головка, даже мыльница не дергается.

Airliner-rc

Это с рук снималось. И с колен 😃 Поэтому дерготня всё же присутствует. С рук снимать без дерна ни можно только под водой, у меня по крайней мере получается 😃 Но это уже другая история.
Я на самом деле поражен посадочной скоростью, не понимаю как он может так медленно лететь, пешком прямо. А ведь почти 20 кило!!!
Марат, модель просто великолепная и в большей степени благодаря твоему грамотному исполнению.

asehr

Марат мои поздравления…труды вознаграждены приятным уверенным полетом…отличная модель,как настоящий… а благодаря Мише можно ощутить все прелести полета на видео, как в реальности… молодцы ребята…

vlad_den
Airliner-rc:

Это с рук снималось. И с колен

Миша, а какой камерой ты снимаешь?

Airliner-rc

Обычная SONY HDR-XR550 плюс различные фильтры HOYA (в конкретном случае UV© и WARM). Ну и кое-какие нюансы во время самой съемки полетов.

marat3d=

Самолёт летает, теперь можно заниматься деталировкой и кабинетом.
В кабинете пока сделал боковины и пол.
Сделал пуантсон для маячков на гаргрот и под пузо.

pilot43

Ледчеги нужны. Без ледчегов плохо. 😃

marat3d=

Один будет пилот спереди, на заднем сиденье будем девушек катать!-))

pilot43

Шутки шутками, а в фильме самолет выглядит очень реалистично. И наличие экипажа в кабине будет гармонично дополнять общую картину офигительной модели.

marat3d=

Постараюсь к Ростову доделать кабинет.
Сейчас пока в Анапе отдохну до 28 июля и с новыми силами за дело!

pilot43

Ну тогда привет тебе из Геленджика! 😃