А что, в первых постах насчет соревнований намекали. В правила уладываетесь. Не то, чтоб за медалями, просто себя показать, на людей посмотреть? На JWM-2015?
И весь полет и съемка - супер! Впечатление, что снималось профессиональной камерой, тяжелой, - ни дрожания, ни срывов фокуса, планы, - все на уровне!
И весь полет и съемка - супер! Впечатление, что снималось профессиональной камерой, тяжелой, - ни дрожания, ни срывов фокуса, планы, - все на уровне!
Хороший штатив наше все. У меня манфрото и профессиональная головка, даже мыльница не дергается.
Это с рук снималось. И с колен 😃 Поэтому дерготня всё же присутствует. С рук снимать без дерна ни можно только под водой, у меня по крайней мере получается 😃 Но это уже другая история.
Я на самом деле поражен посадочной скоростью, не понимаю как он может так медленно лететь, пешком прямо. А ведь почти 20 кило!!!
Марат, модель просто великолепная и в большей степени благодаря твоему грамотному исполнению.
Марат мои поздравления…труды вознаграждены приятным уверенным полетом…отличная модель,как настоящий… а благодаря Мише можно ощутить все прелести полета на видео, как в реальности… молодцы ребята…
Самолёт летает, теперь можно заниматься деталировкой и кабинетом.
В кабинете пока сделал боковины и пол.
Сделал пуантсон для маячков на гаргрот и под пузо.
Ледчеги нужны. Без ледчегов плохо. 😃
Один будет пилот спереди, на заднем сиденье будем девушек катать!-))
Шутки шутками, а в фильме самолет выглядит очень реалистично. И наличие экипажа в кабине будет гармонично дополнять общую картину офигительной модели.
Постараюсь к Ростову доделать кабинет.
Сейчас пока в Анапе отдохну до 28 июля и с новыми силами за дело!
Ну тогда привет тебе из Геленджика! 😃
И тебе привет, хорошего отдыха!
Готовлю самолёт к Ростову.
Готовлю самолёт к Ростову.
Там на JWM кто-то плагиатничает - точно такой же самолёт выставили. Мальтийцы вроде 😃