Серега, на очереди фонарь! Матрицы на фюз давно готовы и сам фюзеляж уже склеен 😃
Можно делать матрицу фонаря.
Правый сверху с лева пятый не докручен !внимание опасность разгерметизации!!!
Все матрицы на самолет готовы, можно клеить первое изделие 😃
Серёга, под твой самолёт немцы уже новую кошку анонсировали, Р-130, 99мм диаметр и 284 мм длиной, вес 1350 грамм, к Новому году грозятся на рынок поставить.
😁
немцы уже новую кошку анонсировали, Р-130
у вас там чё, новая секта кошатников? давно уже есть BF-100 которая честных 12,5кг дует… ну а кошачьи обещания… эт ещё сильно сильно под вопросом…
Ёжики кололись, плакали… 😃)
Ёжики кололись, плакали… 😃)
Ну эт вы дядьку напраслину наговариваете, просто когда в хозяйстве кошки, думаю не гуманно заводить другого зверя. Опять же Behotec у нас ни кто не пользует, а поэтому позадавать вопросов, да случись чего, запчасть какую испросить будет не у кого, с кошками тут проще, ежели чего - звонок другу.
Плотно сидим на крючке 😁😁😁
Вот если бы в начале пути…, да и тогда либо EvoJet, либо KingTech- есть к кому обратиться.
Вот и ответ дяде Wit за секту.
Однако же и Виталий худого не посоветует… 😃
А по теме: хотелось бы , чтобы новое изделие воплотилось в летающую модель! Работа проделана огромная и я верю, что самолёт получится превосходный!
хотелось бы , чтобы новое изделие воплотилось в летающую модель!
А что, есть сомнения? 😃
А что, есть сомнения? 😃
Заждались ужо!
Опять же Behotec у нас ни кто не пользует
Ну как бэ… BF не совсем Бехотек… вернее совсем не Бехотек 😁
и у них есть двигло по лучше заявленной кошки практически в тех же размерах, вот тока по всем показателям лучше 😎 ну а запчасти и обслуживание, эт те не кошатники, там всё на высоте и цены и сроки…
Вот кстать, B140F, очень приличный экземпляр… www.bf-turbines.de
А что, есть сомнения? 😃
Имелось ввиду: поскорее воплотилось! Сомнений никаких нет, ессно 😃
Да уж, некоторые коллеги уж очень заждались элку…
А за подсказку с турбиной спасибо, слышал, что и с пропановым стартом моторы ещё есть, можно и на них попробовать… 😃
Каждый сам кузнец своего счастья. По крайней мере у нас на соревнованиях JWM две трети «кошатников» и это точно секта. Надо срочно с эти что-то делать!😛
слышал, что и с пропановым стартом моторы ещё есть, можно и на них попробовать…
Есь! эээ купи! Продам! 😁
что и с пропановым стартом моторы ещё есть
И замечательно работают! Хочу в ближайшее время установить небольшой баллон для газа с возможностью дозаправки для упрощения процедуры запуска.
Мож и стартер за одно снять и компрессором раскручивать?
мне намного больше понравился старт чем у кошки. пока прогреется, пока раскрутится)
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.