JWM 2017. Jämijärvi, Finland

marat3d=

Это Павел прикололся с именами помощников!-)))

1 month later
Ford

Что то тема затухла.

Чемпионат состоится ?

vlad_den

Чего бы ему не состояться? Думаю, люди готовятся, тренируются… Надеемся на отчеты по ходу!

Airliner-rc
Ford:

Чемпионат состоится ?

Отменили соревнования. Так как тема на форуме заглохла 😦

Ford

Ну вот… а я уже билеты купил и гостиницу забронировал.

Придется все дни в сауне в отеле сидеть.

АК47

Да не,не заглохла. Чемпионат России в разгаре.

8 days later
12 days later
АК47

Ничего не переживайте! Скоро информации будет предостаточно! Наш экипаж в моем лице и моего верного механика готовят своего верного боливара к отъезду в далекую страну Финляндию. Где мы соберемся вместе в одну команду под названием Россия и дадим бой супастатам на просторах Чемпионата Мира. Понятное дело кто будет мечом махать, а кто патроны подносить.
Это я конечно выразился в шутливо форме. Но мои дороги друзья, все вы прекрасно понимаете, что ЧМ это дело очень не простое.
Пожелаем нашей сборной и пилотам России удачи и только победы!

pilot43

Удачи и только победы! Я тут у самой границы буду за вас болеть!!!

AhmA

В субботу, 12-го подъеду знакомиться с командой. Ждите !

Ярик68

Питерская группа поддержки, будет 17 го, раньше никак не получается. Думаю нас человек 10 будет.

ameser

Собираюсь приехать на открытие 13.

akirill

Ну вот мы и на месте. Слава модельным богам, добрались почти без приключений, в целости и сохранности как люди, так и модели.
Впервые мы разместились так, что от жилья до аэродрома можно дойти вразвалочку за пару минут. А это, замечу, дорогого стоит, поскольку сильно экономит время и силы. Само место очень красивое, и выглядит Финляндия так, как и представлялось по рассказам и книжкам из детства. Тут очень спокойно, все выглядит каким-то вечным 😃 Пока все очень нравится, и природа, и аэродром, и люди, и организация.
Людей еще мало, и все неспешно здороваются друг с другом, и так же неспешно полетывают тренировочные. Из нашей команды трое успели потренироваться - Виталий, Павел, Василий, а Марат приехал попозже, и успел только начать собирать самолет.
Аэродром тут не без изюминки 😃 Полоса с весьма заметным уклоном вдоль. Но качество покрытия хорошее, со всех сторон выстрижены обширные выкаты. Лес очень близко, и на определенных фигурах близость деревьев заставляет поволноваться и пилота, и зрителей 😃 Все пока летают расслабленно, не в соревновательном, и даже не в серьезном тренировочном темпе. В целом, это оправданно, до начала Чемпионата еще приличный запас по времени, и в необычных полетных условиях никто не рискует. Есть еще время привыкнуть к обстановке, без риска для модели и собственно участия в Чемпионате.
И, к сожалению, есть уже первая потеря. У финского спортсмена возникли неполадки с управлением его Фуги, и скорее всего, он выбывает из Чемпионата.

Wit

чейта у тевтонцев взгляд такой погасший… дайте Франку антидипрессанта, жидкого… будет и на его улице “МиГ”… когда нибудь… может быть…
А Фолькер таки Мессер доделал, поднатужились знач мужики, молодцы…

GSG

Успехов команде!!! Очень ждем репортажи, спасибо Кирилл. Болеем за Вас!

Norman

Болею за Вас!!! Желаю только победы!!! Спасибо за вести с чемпионата!!!

vlad_den
akirill:

Все пока летают расслабленно, не в соревновательном, и даже не в серьезном тренировочном темпе.

Читал, что руководству Чемпионата наскучило бессменное лидерство команды Русджет и они хотят сместить акценты от копийности (в этом вопросе опередить наших тяжело) на пилотирование. Надеются, что поможет, а мы надеемся, что это на пользу Русджет и Победа будет!😒 Но и недооценивать соперников нельзя
Успехов, везения с ветром и погодой, болеем за вас и тут, в Венгрии!😉