JWM 2017. Jämijärvi, Finland
Верь не верь
сцуко! жаль что приехать не смог… яб хоть немцам да всяким швейцаро-австриякам кровь попил бы…
Вопрос. А какой допустимый метео-минимум (имею ввиду по скорости ветра), для проведения полетов? Порывы под 20м.с. Это даже для большой авиации круто. Ту-154- максимальный боковик при посадке 17м.с. Почему организаторы чемпионата не прервали старты. В результате пострадало много моделей.
Сегодня ночь наций…
… а я вот размышляю о возможности реализации популярного комби “водка пить, земля валяться” 😃 благо есть с кем практически из любой команды. С одной стороны - солидный мужчина в возрасте, с другой стороны, на всякий случай, не ждите завтра новостей от меня 😃))
Мой командир отряда однажды сказал:
- Если пьянку нельзя предотвратить, то ее нужно возглавить и провести на должном уровне 😉
А если по фото и видео судить о “вашем” лете, то и подавно погода так и шепчет - займи, но выпей!😁😁😁
Для чего это делают, думаю, объяснять не надо
Вот они и чинят нам всякие козни в виде судейства.
Да ладно вам, как говорил Лапшов Павел: “Хочешь побеждать, будь на голову выше конкурентов.” Так, что собраться и побеждать, а то уже отступление готовят, мол засудили, запинали, недооценили…
возможности реализации популярного комби “водка пить, земля валяться”
Наслышан о ваших запасах беленькой от Авиатора 😃 Аккуратней там 😃
о возможности реализации популярного комби “водка пить, земля валяться”
Позволю себе анекдот из Брежневского времени: Брежнев с Картером договорились изничтожить все свои ракеты, но у америКанцев - фбр, цру и они одни ракету заНыкали. И звонит Джими Лёни и говорит так и так у меня одна ядрёная ракета - в общем “отдавай нам Крым, Кавказ и Украину и всё это за половину”. На что Лёня отвечает мне для этого надо собрать политбюро. Сидит Лёня на политбюро мол так и так амеры нас обманули у них осталась одна ядрёная ракета. В этот моМент звонит командующий Дальним округом и жалобным голосом докладывает, мол Леонид Ильич есть у меня один лейтенант, разгильдяй и пьяница. Он запил, как неделю уж не высыхает, в следствии чего он не уничтожил 100 ракет. На что Лёня встаёт со стула и отвечает командующему: во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант; во-вторых не разгильдяй а патриот своей Родины и в-третьих тов. командующий запомните пока Русь пьёт, она НЕ ПОБЕДИМА!
Кирил думаю и в Ваших “встречах на Эльбе” куётся НАША победа:)
Наслышан о ваших запасах беленькой от Авиатора 😃 Аккуратней там 😃
В смысле - с соперниками?
😃
Все будет хорошо! Плюемся и чертыхаемся за наших! За победу!
Плюемся и чертыхаемся
лучше матом! дезинфицирует и успокаивает нервы! )))
лучше матом! дезинфицирует и успокаивает нервы! )))
можно и так, главное чтоб нашим пилотам помогло!!!
Хочешь побеждать, будь на голову выше конкурентов
Именно это правило и действует. Но очень сложно, когда каждый день правила изменяются. Мы не жалуемся, мы делаем то, что можем, а дальше пусть будет, что будет.
Мы не сдались и не жалуемся, мы просто честно информируем о том, что тут происходит.
Наслышан о ваших запасах беленькой от Авиатора
Да мы тут дети со своими запасами 😃
В малом классе мы выбываем из борьбы. У Павла на второй фигуре встал один двигатель, но Павел продолжил полет, и уже при заходе на посадку встал второй двигатель. Банально не хватило топлива, поскольку пришлось всю дорогу топить на полном газу. Не припомню такого неудачного расклада с 2007 года хоть у кого нибудь. Напомню, что в первом туре у Паши на взлете было три остановки двигателя. Поменяли уже все, что могли.
Вот жеж…
Да вот такой расклад после первого полета во втором туре. Сегодня у нас ещё три старта во втором туре. Летит Марат, потом Вася и вечером Виталий.
Вчера был интересный вечер. Пил с испанцами, у них очень понравилось красное сухое HITO. С немцами пили их нее такое, не жалели, вкусно. С простыми польскими парнями пили зубровку. Русская водка шла на ура! И кормили вкусно ну и погомонили хорошо. Главное на утро мало кто может сказать, что и о чем говорили. Потому что многие говорили на ломаном английском.
Не, конечно природа и место где нас принимали очень понравилось. Было уютно и весело с программой в которой выступал иллюзианист. За это спасибо организаторам.
Ну все в бой. Ждите новостей. Для нас этот тур важен.
и уже при заходе на посадку встал второй двигатель.
модель цела?
Все в порядке. Все модели целы. Наши парни летать умеют. Все отлетали второй тур при этом сильным ветре, Пипец ветер!
Результаты попозже.
Вася Эйхнер- Умница!!! Представляю, как сейчас отец гордится!!!
А что, правда этот Фолкер со своей “ласточкой” так хорош, или есть ощущение, что тянут за вихор?
Volker 1500,00 1404,67 2904,67
Robertus 1385,75 1500,00 2885,75
Thoma 1437,59 1403,62 2841,21
Представляю, как сейчас отец гордится!!!
Прости, чем? Стендом купленной модели?
Третье место - китовая балалайка. Разница меньше, чем 100 очков.
И чему вы удивляетесь, посмотрите протоколы с наших чемпионатов. Везде одно и тоже, на что надеялись то?