JWM 2017. Jämijärvi, Finland

АК47

Уважаемые коллеги! Мессер хорош! Я на него смотрю, щупаю. Но по уровню- заметьте , по уровню и качеству изготовления по сравнению с нашими моделями, ДО СВИДАНИЯ!!! Вот так! Ну и главное, что набор покупной

ДедЮз
Wit:

вот поэтому и гадят… по другому то никак…

Вывод. НАДО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !!!

Wit
ДедЮз:

НАДО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

надо в ЕС вступать… на Арматах…

akirill
ДедЮз:

НАДО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Не надо. Все равно разница будет 100 очков по стенду, а по полету растянут на 300.

АК47:

Мессер хорош!

Чем он хорош? У него даже пятна камуфляжа не совпадают с прототипом.

AirMax

Общее наше негодование понятно… Но разве приходится расчитывать на объективность? При всем своем желании судьи не могут поставить оценки с серьезным и заслуженным отрывом, ведь “свои не поймут”. Но и не выдвинуть на первое место тоже не могут - слишком очевидна разница в качестве модели. Подобное положение, когда приходится договариваться с совестью, постыдно. И всегда вызывает отвращение окружающих. Я так думаю, что правда все таки есть, и как минимум, к судейской коллегии будет отвращение даже у “своих”. Нам, конечно, от этого не легче…

Кстати, мне сразу, еще до выхода результатов, мессер этот не понравился своими обводами. На это дело у меня глаз наметан. Слишком заужена хвостовая балка в районе сопряжения с килем, фонарь как то “восседает” гордо на высоко поднятом фюзеляже, сопряжение с крылом не верное по причине не правильного сечения фюзеляжа. Посмотрел на сайте деталировку и разные мелочи - тоже очень обыденно. В целом, простой и заурядный самолет. А тут еще и Кирилл говорит что окраска тоже не на высоте. Airworld уважаемая фирма, уважаемая на столько, что практически половина представленных на этих состязаниях моделей являются их изделиями. А может быть в этом и есть причина столь малого разбега по очкам на стенде? Судьи просто не имеют права испортить рекламную кампанию?

Так или иначе, наши ребята - кость в горле. Пожелаем же им терпения и удачи!

Wit
AirMax:

наши ребята - кость в горле.

Жаль только что костей этих мизерно мало… вот фекалиями побрызгать на сейте, это да, это многие горазды… а что бы со своим достойным самолётом в сборную страны придти и на ЧМ выступить, на это понтов как-то не хватает…

Дим_Димыч
pilot43:

Он всех облетал, кроме Виталия. ВСЕХ!!!

Если бы это было так, то да гордиться есть чем и еще как! Но увы, второе место с прошлой моделью Рус Джета (и что бы кто не говорил, мы то прекрасно знаем откуда ноги у этой модели растут) это вполне закономерный результат.

boss
gfm56:

Эх Паша , Паша !

Паше сейчас не до склок, приедет и все напишет.

Дим_Димыч:

второе место с прошлой моделью Рус Джета

А если этот самолет сделали по имеющейся оснастке, кто это запрещает и в чем проблема, ребята защищают честь нашей страны.

Дим_Димыч
boss:

кто это запрещает и в чем проблема

Я разве сказал, что это проблема или кто то запрещает? Я лишь сказал, что это ожидаемый результат и в этом никто не сомневался, что две модели Рус Джета возьмут два первых места на стенде. Давайте называть вещи своими именами и не передергивать.

helifox
Wit:

Или же транспортные средства для перевозки моделей с Мерседесов на Арматы поменять, да группу поддержки с Искандерами …

Dmitrii
Wit:

Ну может и от моторов их отказаться ?раз они такие хреновые и летать на наших?))))))

Так можно далеко заплыть))))и армату можно пока не беспокоить ещё лет 7 точно. Есть надёжная испытанная машина т90см чем он Вас не устраивает?)))

Skv42
helifox:

Или же транспортные средства для перевозки моделей с Мерседесов на Арматы поменять, да группу поддержки с Искандерами …

Не-а предлагаю более изОощерённый способ. Скажу словами своего первого комполка в … в общем там где солнце встаёт: “… этим боевым слонам отрежь воротники и зашей карманы у ДСок, так они сами помрут …” Так и тУта - ЕС … проходя мимо, проходим мимо, а мы посмотрим куДы они придут.

akirill

Друзья, давайте сбавим обороты военной машины 😃 Три титула Виталия и титул Павла лучше любых слов доказывают, что победа достижима. Цену вопроса в зависимости от родословной оставим на откуп конспирологам. Есть реальность, данная нам в ощущениях итоговых протоколов, вот с этими ощущениями и будем жить.
На фото ниже разница в статической оценке моделей 8% В кабине боковые приборные и инструментальные панели выполнены наклеенными фотографиями. Такими же фотографиями украшены колесные ниши.

Wit
Dmitrii:

чем он Вас не устраивает?

да всем устраивает… что бы боялись, уважали и считались нужна нормальная сборная по нескольку человек в каждом классе, что бы возможности другим пробиться на ступеньку даже в принципе не было, вот тогда и разговоров за судейство не будет… а пока один Русджет и один сочувствующий будут на ЧМ ездить - ничего не изменится…

vlad_den
akirill:

На фото ниже разница в статической оценке моделей 8% В кабине боковые приборные и инструментальные панели выполнены наклеенными фотографиями. Такими же фотографиями украшены колесные ниши.

Да,это смешно…

Dmitrii

Ниши стоек фотографиями это как ? Даж представить сложно)))

Nevai

Скоро можно будет на соревнования без моделей приезжать, только фотки не забыть…

Таролог

По стенду можно и на первые места выйти, а что делать с оценками за полёт? Кто мешает судье поставить одному пилоту 8, а другому 10? Я понимаю, если попал в цель из пистолета в 10-ку, не поспоришь. А здесь что, компьютер по небу виртуальные траектории рисует, а пилот по ним летает? Вот судье показалось, что одно кольцо меньше было другого и всё. Не ребята, в авиамодельных соревнованиях ещё долго будет панибратство. Ну разве что снимать на видео ВСЕ полёты с правильного ракурса, обрабатывать на компе, рисовать траектории, и потом доказывать что то.

vlad_den

О, как! А вы-то мучаетесь: штуцера, трубочки, стоечки, цилиндрики! А тут фото с телефона и все! Готово!