Правда или фейк?
Первое, что упало…
Не нашёл, где чел на двух 60 Котах планер разгонял…
да вдобавок крылья почти без площади)
C таким профилем, вааще без крыльев можно летать;)
Прочитав краткий курс теории от умного человека про полёт на грани, хочется предложить (ему), летать на моделе весом под 30кг. и двигателем с тягой 4 кг. Отличный результат будет. А так же быть немного скромнее со своими знаниями, и общаться здесь без подстёбов. я понятно изъяснился?.
C таким профилем, вааще без крыльев можно летать;)
Согласен.) Ракета летит с определённой скоростью, а достичь её можно с помощью чего?
Вы полёт отделите от пилотажа. При пилотаже, 3Д, желательна тяга не ниже веса модели. К ней нужно стремиться.
Но для того, чтобы лететь, достаточно тяги = сопротивлению.
хочется предложить (ему), летать на моделе весом под 30кг. и двигателем с тягой 4 кг.
мы и не на моделях летаем ASW 20CL стартовая масса 350кг, двигатель PSR T01 тяга 23кг соотношение масса/тяга 15,2 / 1 😁
Отличный результат будет
Результат просто потрясающий 😁
и общаться здесь без подстёбов.
еси вас не подстёбывать, так и будет каша в голове, с постёбами быстрей доходит 😄
Во, я этот планер искал с кошаком!!
Виталь, ещё был с маленькими…
В Джетах не копенгаген, помню сиреневую мордочку, да и не важно, наверно, это было лет нцать тому взад, моделист на свой планер поставил, сняв с модели…
- Прочитав краткий курс теории от умного человека про полёт на грани, хочется предложить (ему), летать на моделе весом под 30кг. и двигателем с тягой 4 кг. Отличный результат будет. А так же быть немного скромнее со своими знаниями, и общаться здесь без подстёбов. я понятно изъяснился? 2. Согласен.) Ракета летит с определённой скоростью, а достичь её можно с помощью чего?
На 1. нет не прафильно. Пачимо нельзя научно фозразить? 2. С помощью “железного купола”, это и дети знают! Отфет принят? Исчо фстечный вапрос. Трактора ищо строите?
На 1. нет не прафильно. Пачимо нельзя научно фозразить? 2. С помощью “железного купола”, это и дети знают! Отфет принят? Исчо фстечный вапрос. Трактора ищо строите?
Ответ: Дедушка, научитесь говорить по-русски, или изъясняйтесь на международном - английском.
ещё для вас: Ракета-носитель “Зенит”,нашего производства, так вот там ни крыльев ни профиля. стартовый вес 460тонн… тяга у земли маршевого двигателя 860тонн., Вам скорей туда к тракторам…
мы и не на моделях летаем ASW 20CL стартовая масса 350кг, двигатель PSR T01 тяга 23кг соотношение масса/тяга 15,2 / 1
Так это же планер, который можно с руки запускать без моторчика, с его качеством полёта. Не удачный пример.
И ещё раз повторяю, общайтесь корректно. К примеру пост12 Евгения Кондратова
Так это же планер, который можно с руки запускать без моторчика
дожились!
Ваше утверждение?
40 кг. не хватит чтобы разогнать аппарат с определенным весом+вес пилота(взрослый муСчина)+запас топлива
я Вам привел пример: 265кг собственный вес + вес пилота + топливо + вес балласта = 350кг можно разогнать тягой в 23кг!
планер это или не планер совершенно равнопенисно!
Я вам уже объяснил
- разоргнать самолёт, значит преодолеть сопротивление качения!
- лететь, нужна тяга равная общему сопротивлению!
Дедушка, научитесь говорить по-русски
Дедушка вас тролит на чем свет стоит… эт раз… а два - вы этому дедушке даже в подмётки на старые тапочки не годитесь, ни по опыту, ни по фундаментальным и практическим знаниям…
если уж вас утёрли, наберитесь смелости внять и не мычать…
Ответ: Дедушка, научитесь говорить по-русски, или изъясняйтесь на международном - английском.
ещё для вас: Ракета-носитель “Зенит”,нашего производства, так вот там ни крыльев ни профиля. стартовый вес 460тонн… тяга у земли маршевого двигателя 860тонн., Вам скорей туда к тракторам…
Так это же планер, который можно с руки запускать без моторчика, с его качеством полёта. Не удачный пример.
И ещё раз повторяю, общайтесь корректно. К примеру пост12 Евгения Кондратова
Мальчик, а вы спросите у ветеранов, кто отрабатывал для вас “формовку” сопел…, но страна же гордилась вашими импортоспособными тракторами! И все-таки прислушайтесь к Wit-у, он плохому не научит, также, как и товарищ Коломбан…
дожились!
Ваше утверждение?я Вам привел пример: 265кг собственный вес + вес пилота + топливо + вес балласта = 350кг можно разогнать тягой в 23кг!
планер это или не планер совершенно равнопенисно!
Я вам уже объяснил
- лететь, нужна тяга равная общему сопротивлению!
Ну что же вы не обясните наифундаментальнейшее! Расницу между горизонтальным и вертикальным перемещением? Атсюдова и путаница идет!
Расницу между горизонтальным и вертикальным перемещением?
Дядь Ёсь, как объяснить негру в африке, что такое снег? и как объяснить тому, кто не знает таблицы пифагора что такое алгебра?
Ну тогда наештесь гороха, садитесь в ваш равнопенисный ЛА и преодолевайте сопротивление. Тяга ж есть, пофиг какая…)
привет…
Дядь Ёсь, как объяснить негру в африке, что такое снег? и как объяснить тому, кто не знает таблицы пифагора что такое алгебра?
О! У нас на этом, завкафедры мраксизьмасленинизьмом дуба дал! История поучительнейшая, но без еродинамики, хотя происходила в стенах ХАИ.
Ну тогда наештесь гороха, садитесь в ваш равнопенисный ЛА и преодолевайте сопротивление. Тяга ж есть, пофиг какая…)
привет…
Классс! Подайте заявку, как резервный источник для космолетов… У вас импульс поболее, чем на ионных д. будить!
Мальчик, а вы спросите у ветеранов, кто отрабатывал для вас “формовку” сопел…, но страна же гордилась вашими импортоспособными тракторами! И все-таки прислушайтесь к Wit-у, он плохому не научит, также, как и товарищ Коломбан…
я просто не люблю когда вы…тся, и хамят
я просто не люблю когда вы…тся, и хамят
Ну тогда наештесь гороха, садитесь в ваш равнопенисный ЛА и преодолевайте сопротивление.
а потом спрашивают
- а нас за що?
серостью кичитесь? пишаєтеся більше, прапор у руки
а потом спрашивают
- а нас за що?
серостью кичитесь? пишаєтеся більше, прапор у руки
Слушайте, ну не надо здесь про это… Всего лишь преодолевайте сопротивление. Либо общайтесь правильно. Видите, что человек в чем-то не прав с вашей точки зрения, начните приблизительно так, мол. друг не совсем так, и изложите свою теорию… А троллить, или как это у вас называется, ну типа базар на расстоянии - ну не по-мужски как то.)
ну не надо здесь про это…
за що?
мол. друг не совсем так, и изложите свою теорию…
чур мэне чур! та я усю дорогу тилькы це и роблю… тилькы не теорию, а основи мэханикы…
ну типа базар на расстоянии
так прыежджай у гости, навычмо, у нас нэ ток мэханика, у нас навить композыты йе…
ой… пишов я дали горилку пыти…
прост!
😃
Я буду долго гнать вилисапед…
Напомнили детство. Только РАМ-2 и погоня за нами всех голубятников района…