Новый проект для соревнований - МиГ-29

дмитрий482

Ну “а” все заценили, а “б” то где, или “пиполу” ролика на языке вероятного противника хватит?

kirill1958
дмитрий482:

“пиполу” ролика на языке вероятного противника хватит?

Ну во первых, “пипол” который в теме и так уже все знает и даже уже на протяжении 2х лет мог видеть эту модель в полете. Даже в варианте ОВТ.

Во вторых, RusJet как бы не обязан перед кем либо отчитываться, а поскольку соревнования международные - английский язык это совершенно естественно. Странно в 21 веке кому либо еще не владеть английским хотя бы на уровне intermidiate.

В третьих, вы про вероятного противника в серьез?! Если да, то кому то пора перестать смотреть 1 канал и Киселева с Соловьевым.

дмитрий482
kirill1958:

который в теме и так уже все знает

А кто не в теме?

kirill1958:

перестать смотреть 1 канал и Киселева с Соловьевым

А без политики?

ARD
kirill1958:

Ну во первых, “пипол” который в теме и так уже все знает и даже уже на протяжении 2х лет мог видеть эту модель в полете. Даже в варианте ОВТ.

Здесь форум для всех интересующихся, а не для узкого круга “знающих”. Поэтому вопрос вполне уместен.

kirill1958:

Во вторых, RusJet как бы не обязан перед кем либо отчитываться, а поскольку соревнования международные - английский язык это совершенно естественно. Странно в 21 веке кому либо еще не владеть английским хотя бы на уровне intermidiate.

Не обязан, естественно. Можно было бы вообще не затевать эту тему. Команда сама по себе, болельщики и зрители сами по себе. Выкладывание российского видео на российском ресурсе и для российского зрителя на иностранном языке кажется странным по меньшей мере.

kirill1958:

В третьих, вы про вероятного противника в серьез?! Если да, то кому то пора перестать смотреть 1 канал и Киселева с Соловьевым.

Сарказм, перемешенный с долей правды давно уже вошел в обиход. Странно воспринимать это прямо в буквальном смысле. Про 1 канал вообще ничего не понял. Чешется?

akirill
ARD:

Выкладывание российского видео на российском ресурсе и для российского зрителя на иностранном языке кажется странным по меньшей мере.

Видео сделано одно, для всего мира. Это ведь не художественный фильм, и даже не документальный. Просто промо-ролик нового проекта.
Вы поймите, наши ресурсы не бесконечны. И к описанию видео есть текст на русском языке, практически полный, кроме вступления про Як-и.

И еще хочется хоть чуточку меньше панибратства. Нет никакого настроения и желания вкладывать силы и время в то, что потом будет пренебрежительно оцениваться и обсуждаться. Давайте будем вежливее и терпимее друг к другу. Мы ведь не должны друг другу ничего, мы просто единомышленники.

На текущий момент видео посмотрели примерно 18 тысяч раз. Из этих 18000 просмотров на этот форум приходится 168 - сто шестьдесят восемь.

vlad_den

Замечательно! Временами невозможно понять, что в кадре, - модель или прототип;). Для меня язык “потенциального противника” не проблема, но что-то описание на русском не попалось:(. (в данном чемпионате - потенциальные противники кто? - немцы, итальянцы, французы, хозяева-финны???😒)

ARD

Да все понятно, но побрюзжать то надо:). На то он и форум, что бы разные мнения высказывать. По новому проекту действительно информации ноль, а ведь любопытно всем. Хотя все это слова, а главное дела - удачное выступление на соревнованиях. В любом случае Русджет огромные молодцы, находят таланты, силы и средства для участия в соревнованиях и др. мероприятиях на мировом уровне!

helifox

Кирил, а я ведь на полном серьезе уже писал (намекал), про не копийный шлем пилота (не тот колор), хоть он и не оценивается, но зная вашу команду со вашей скрупулезностью…
А так да, согласен с Володей- местами теряешься кто в кадре “большой” или “маленький”.

akirill
vlad_den:

но что-то описание на русском не попалось.

Для этого в браузере на первом месте в настройках должен стоять русский язык. Для всех остальных языков по умолчанию показывается описание на английском языке. Это функция ЮТуб.

helifox:

уже писал (намекал), про не копийный шлем пилота

Там много еще недоделанного, на самом деле. Будем обязательно еще рассказывать и показывать как о том, что сделано, так и о том, что только делается. Только формат будет скромнее.
Сейчас сосредоточились на выступлении на “Тульских крыльях”. Хочется достойно отлетать.
А потом с головой, как в омут, в проект.

Wit
kirill1958:

а поскольку соревнования международные - английский язык это совершенно естественно. Странно в 21 веке кому либо еще не владеть английским хотя бы на уровне intermidiate.

а не че шо триждычемпиёны по русски говорят и пора бы уже вводить русский как международный стандарт, а не снимать кажный раз штаны перед ними, да ещё и хреновый мериканский язык навязывать…

kirill1958:

Если да, то кому то пора перестать смотреть 1 канал

ты прав! и пора перестать помогать по русски, на русском, русским… омерига - наше фсё! мож тада русджету и флаг поменять, ненуаче? раз свои не понимают, а там примут, толькофпуть, ведь не киселёвцы же…
да и гимн уже сразу на ихний перевести, международное же йопта!
дело не в знании языка, а в навязывании американского гафканья везде и фся… сами себя не уважаете так не удивляйтесь тогда что “Марманды” будут повторятся дальше и больше…
вот сколько будите им зад лизать, столько они и будут глумиться над вами…

akirill:

сто шестьдесят восемь.

ты забыл добавить, из них один-два приедут лично поддержать… на них то уж точно насрать… один-два из аш 18 тысяч! кто вам в любую минуту в спину плюнуть готов…

Hawk114

Виталий,что за мухуй вас покусал ???

Андрей15
Hawk114:

Виталий,что за мухуй вас покусал ???

Правильный покусал. 😉

pilot43

Джентльмены!
Приказываю прекратить боевые действия!
😃 Как говорит моя Девушка, когда я начинаю закипать: Самолетики, Самолетики,Самолетики…
😃

akirill
Wit:

ты забыл добавить, из них один-два приедут лично поддержать… на них то уж точно насрать… один-два из аш 18 тысяч! кто вам в любую минуту в спину плюнуть готов…

Мне очень жаль, что мои слова были восприняты как пренебрежение. По правде говоря, на этом ресурсе я ожидал совсем иного - поддержки, типа “вваливайте ребята, не останавливайтесь с проектом”. Ну теперь как есть. Поэтому всем, кто воспринял мои слова как обидные, пренебрежительные, я публично приношу извинения.

Петруччо

До последнего молчал…
Ну а Вы-то что ожидали? Выложить видос где ген. конструктор 1:1 Мигом управляет, да еще и на английском все (я-то все понял), кадры полетов проекта стоимостью под трешку в Москве и ждать

“вваливайте ребята, не останавливайтесь с проектом”

?😕 Я думаю большинству было бы более интересны:

1. История создания
  2. Примененные технологии
  3. Технологические нюансы
  4. в 100500-й раз описание работ с мастер-моделью/композитами.
    Короче, по аналогии с темой про Як-130.

Я сейчас, к сожалению, в авиамодельном декретном отпуске, и не могу быть “в теме” как Вы выразились, хотя реактивками давно интересуюсь. Так что больше описания и фоток процесса было бы намного интереснее, нежели кЫно на буржуйском про летающий роллс-ройс.

Искандер

Блин, что-то я в Ростове невнимательно на ЯК смотрел, не обратил внимание на то, что там настолько функциональная приборка:o:o. Модель поразительная!😍
А если МИГ, как вы заявляете, действительно во всем лучше чем ЯК - то это вообще бомба должна быть!)) Вваливайте ребята, не останавливайтесь, победа будет за вами!))😲😲

До сих пор хочется съездить в августе в Финляндию и поддержать команду Русджет, к сожалению по работе возникли вопросы, может не получится…😵😵

А спорить по поводу ролика смысл - по картинке и так все понятно, можно вообще без звука смотреть! B-)😎

vlad_den
Искандер:

Блин, что-то я в Ростове невнимательно на ЯК смотрел, не обратил внимание на то, что там настолько функциональная приборка

Насколько я знаю, у Русджет есть несколько тренировочных и демонстрационных моделей без подробной деталировки. Так что не факт, что Вы много потеряли.

Надеюсь, что после фестиваля у Русджет и Кирилла будет возможность подробнее рассказать о создании МиГ-29. Хотя мой интерес чисто теоретический, очень жду.

Искандер
vlad_den:

есть несколько тренировочных и демонстрационных моделей без подробной деталировки

Кстати точно, там же красный як летал (в 2016 году), видимо без такой кабины.