Спортджет - проектирование и постройка
Так когда прожект продолжится?
Или мне одному интересТно?
Паша, в ближайшее время удовлетворю твой интерес очередным апдейтом по проекту 😃
Нет, есть ещё интересующиеся. Но в нынешних реалиях наверное не всё так быстро происходит.
Да ушш ,хотелось бы…
В этой жизни 😉
Паша, ты не поверишь, даже я свой Ту, до сих пор клею. А уж у этих ребят, всяко разно быстрее получицца.
Коллеги, надеюсь каждый кто хоть раз делал остнастку для трехметрового композитного проекта, понимает что это достаточно затратное мероприятие как с точки зрения денег, так и времени. Даже при условии оказанной нам поддержки со стороны некоторых коллег, за что им огромнейшее спасибо!!! Так что не знаю кто как, но даже при отсутствии лично у меня каких либо спортивных амбиций в моделизме 😃 помимо этого проекта есть ещё и Проект по содержанию своей любимой семьи 😃 в следствие чего никак не получается тратить все своё время на «самолетики» 😃
Душевный порыв сделать из этой затеи бизнес-проект к сожалению не был поддержан соотечественниками:) а поднимать такое дело условно «в одну харю» нет ни возможности ни желания. Так что хобби. Но при этом безусловно все какие либо взятые на себя обязательства будут выполнены в полном объеме. А Russian Joker будет летать великолепно и долго 😃 😃 😃 Марат уже собрал почти всю комплектуху, вся внутрянка напилена, плоскости сформованы, осталось выклеить только фюзеляж. Жизнь всегда вносит свои коррективы в наши планы, она такая 😃
ты не поверишь
Не верил бы не подгонял!
Обоих,обеих, короче всех самодельщикофф!
Да, над вами надо стоять с пряником и подгонять, под лежачую бальзу ,клей не затечёт 😉
Так чьто , ругаем меня, но продолжаем строить!
И ничего слышать не желаю!
Паша, на счёт пряника давай ка поподробней 😃 😃 я ещё не завтракал, голодный 😃
Пряник,Миша, это простое отсутствие кнута 😃
Пряник,Миша, это простое отсутствие кнута 😃
Ну вот 😦 , а так все интригующе начиналось 😃 😃 😃
бизнес-проект к сожалению не был поддержан соотечественниками
Почему не поддержали? Неужели не будет спрос на такой прекрасный кит?
До спроса надо дожить, а строить на полки склада, для распродажи, финансов не хватит…
Начали тему активно, бойко, с огоньком и даже с пафосом, а в итоге оказалось что «бизнес - проект не был поддержан соотечественниками» ?
Спрос рождает предложение в большинстве случаев, но не обязательно предложение может родить спрос. В любом случае жаль, если в итоге проект этого самолёта загнётся.
Не не загнётся, как только соберут первый летучий пепелац, думаю тогда и попрёт рыба в сети, пока народ выжидает…
А я уверен , и соберут и полетит и тогда заказчиков придётся в очередь ставить и ссаными тряпками отгонять, помяните мои слова, Вангую…
Дай бог, но пессимизм Карасева удручает.
Не, эт, так…
Всё идёт по плану, согласованному и одобренному…
Неужели не будет спрос на такой прекрасный кит?
Прекрасный или нет станет ясно после облета. А на спрос еще и комплектация с ценовой политикой влияние оказывает.
Опять же спрос на столь специфичный товар…ой боюсь оказаться пессимистом, но в “застойные” времена при курсе в 30 деревянных за свежезеленый очередей небыло, реактивщиков по пальцам пересчитать можно было, а теперь и вовсе. С началом “экстремального подъема” экономики у нас в ЮФО НИ ОДНОГО НОВОГО реактивщика не прибавилось, а Вы за спрос и очередь…
Прогноз не радужный.
…а строить на полки склада, для распродажи, финансов не хватит…
Замкнутый круг выходит.
…и тогда заказчиков придётся в очередь ставить и ссаными тряпками отгонять…
Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не прийдется ни мне, ни тебе.
А я попробую дожить !
Тем паче покупать наш товар думаю будет выгоднее, ибо с этими законами думаю на ввоз пепелацев скоро положат ну, этот, вы поняли, уже испытываю напряги с получением с оттуда…
Так чьто, придётся подгонять родимых, мною любимых мастеров 😉
А я попробую дожить !
Тем паче покупать наш товар думаю будет выгоднее, ибо с этими законами думаю на ввоз пепелацев скоро положат ну, этот, вы поняли, уже испытываю напряги с получением с оттуда…
Так чьто, придётся подгонять родимых, мною любимых мастеров 😉
Паша, ты там везде свой. Прикольно там у вас в человейнике
😃
Как говорил Арон Моисеевич: “Свои, таки по спине бегают!”
А Миша и Марат -мои друзья и считал за честь с ними работать, одарённые шалопаи, просто …слов нет.
Ой Паша (уж прости что на Ты), как же ты прав в отношении существующих законов, но дальше надежд дело не сдвинется. Ибо помимо корок ещё нужны- стойки, ретракты, сервы, провода, батарейки, турбинка, и ещё по мелочи, в общем так кило на 4 вечнозелёных (это со скидкой). И притащить все это нужно из-за, отдав государю 33% в виде таможенного сбора. Вот и получается в эпилоге вопрос- много найдётся безумцев?
Опять же, время с момента первого транша Скаймастеру до заветного сигнала ржавой Газели (такое ощущение, что у них одна и также ГАЗель и в Армавир и в Анапу и…) у подъезда занимает от 6 до 8 недель (и это из поднебесной). А у нас?
Ну да будем надеятся, что чегой то изменится к лучшему, ибо она помирает последней.