Прямо как в сказке- чем дальше,тем больше дух захватывает…не забывайте
дышать!
Думаю, Михаил Романович Вальденберг подход к теме так-же оценил бы по достоинству:)
а это хто?
а это хто?
В Израиле узнаешь!!!😛
да, летом советские истребители МИГ будут истреблять конкурентов в израельском воздушном пространстве !!!
да, летом советские истребители МИГ будут истреблять конкурентов в израельском воздушном пространстве !!!
Все мы будем этому рады,нужно показать буржуям ,что не одни они такие модные моделисты!!!С нетерпением ждем результаты соревнований!!!
Жаровая труба. Внутренняя - нержавейка 12Х18Н10Т толщина 0.2мм, наружний экран - титан ВТ-6 толщина 0.1мм. Сварено точечной сваркой на простейшем самодельном аппарате, сделанном из книжки про пульсирующие двигатели. Воронка углепластиковая, обмазанная внутри специальной асбестовой мазюкой от BVM.
Сопло- тот же нерж только толщиной 0.1мм.
Воронка углепластиковая, обмазанная внутри специальной асбестовой мазюкой от BVM.
обмазанная внутри специальной асбестовой мазюкой от BVM.
Даа за асбест задницу могут надрать, это точно.
не асбестовая она- керамическая на водной основе.
Подрастете маленько и поймете все, или дадут понять.
че-то аргументов особо та и нет ?
да ради бога:
отстранение от соревнований
изъятие модели
предъявление счёта за деконтаминацию транспортного средства провоза модели
возбуждение уголовного дела за провоз отравляющих веществ (в европе асбест приравнян к высокотоксичным отравляющим веществам)
предупреждение авиалиний о том, что субъект ХХХ уличён в провозе УУУ (домой пешком идти) и т.д. и т.п.
достаточно аргументов? есть в народе поговорка- молчи, за умного сойдёшь…
для Олега
думай чё пишешь!!!
этот форум не только обитатели внутримкадовской галактики читают, американцы, немцы и англичане тоже. Одна ссылка на твой личный пост(признание) в этом форуме и ни модели, ни соревнований, ни выступлений не будет… а разбираться, что там намазано, будут уж точно недельки через две после награждения призёров… если повезёт…
Добрые у вас в заграницах люди живут…
спасибо за комментарий ,я думаю он все переделает (что запрещено)и все будет отлично !!!
А у меня другие сомнения.ИМХО чем углепластиковую деталь не мажь -в составе жаровой трубы прогорит.600С как никак.Или есть положительный опыт таких решений.??Разъясните мне неопытному плз…😃
Есть. На многих самолётах так сделано. В этом месте газовая струя не касается воронки и стенок жаровой трубы, т.к. там подсасывается холодный воздух между турбиной и коконом, а дальше смешивается и разбавляет её, и только где то в середине касается стенок. Это видно по цветам побежалости.
Олег, с большим интересом наблюдаю за ходом работ.
Зная чем пришлось заниматься последние 10 лет ребятам которые учились со мной в МАИ (темами далекими от авиации к сожалению) приятно видеть, что есть еще в нашей стране люди с такими увлечениями.
Турбореактивная копия МИГа такого масштаба да еще и с изменяемой стреловидностью крыла - не хило! Все приходиться делать с нуля как в старые времена.
То есть я хочу сказать это вообще удивительно что ты занимаешься такими вещами когда все хотят быть похожими на Тимати.
Прошу по возможности выкладывать больше фоток и описания - очень интересно следить за процессом.
С уважением 😃
а я тоже хочу быть похожим на Тимати 😉
копий тимати и их подобных много и все они хвастаются :у кого цепура толше .А вот реальных перцев та маловато .