Спасибо!
Но посадка не очень, крылом ВПП задел, и что то я не заметил чтоб геометрия крыла у него в полёте изменилась, не знаю может я ослеп 😎, но красив зараза.
Есть там где он со сложенным крылом летает! Правда по крену сильно его раскачивает. На шоу джет пауэре в германии в сентябре такая модель накернилась в крышу ангара, когда крылья сложила…
Олег, я тут побывал в риге, прям радом с аэропортом есть авиационный музей, где стоит вполне целый экземпляр Миг 27. я не знаю какая это модификация фотки есть на этом сайте. погляди может для дитализации будит интересно, рига не так далеко всегда сганять можно.
Спасибо. Да ты прав это действительно МиГ-27 изд. 32-25 а не МиГ-23БМ как написано на этом сайте. Но он в ужасном состоянии- хуже чем на ходынке 😦 Бедные самолётики- так их жалко 😦
Тормоза в третьей редакции… и болванки под створки шасси
Здорово!😉
Ух ты!! “Мигарь” в серию пошёл…
Олег выкладывай пожалуйста побольше фото видео процесса - как что изготавливается, собирается, краситься - очень интересно за процессом наблюдать.
Олег у тебя же тормоза дисковые гидравлические автомодельные были. а тепер на пневмо перешел?
Не перешел, а решил попробовать. На одном самолёте будет гидравлика, а на двух - пневматика. У гидравлики- всё хорошо, да тоже есть свои минусы. Уж больно тяжелый главный тормозной цилиндр(100г)+ рулевая машинка 28кг (65гр)Есть ещё один минус- толстостенные негнущиеся трубки под большое давление. Проложить их по шасси копийно не получается! Да ещё этот суппорт торчащий наружу… Кстати передние ноги теперь тоже с газомаслянным амортизатором- чтобы не скакал 😃
Не перешел, а решил попробовать. На одном самолёте будет гидравлика, а на двух - пневматика. У гидравлики- всё хорошо, да тоже есть свои минусы. Уж больно тяжелый главный тормозной цилиндр(100г)+ рулевая машинка 28кг (65гр)Есть ещё один минус- толстостенные негнущиеся трубки под большое давление. Проложить их по шасси копийно не получается! Да ещё этот суппорт торчащий наружу… Кстати передние ноги теперь тоже с газомаслянным амортизатором- чтобы не скакал 😃
Еперный театр!!! Це якийсь Жах!!!😮 Да прибудет с Вами Сила ! 😍
Створки и ниши шасси. Матрицы уже почти все готовы. С створок матрицы уже сняты, так что некоторые заклёпки оторвались, и одну переднюю створку сломали, когда вынимали…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.