Матч сильнейших RCCR 2008
Матч сильнейших RCCR 2008 - финал Кубка России
СОСТОИТСЯ
20 сентября на поле Тушино
все вопросы к Макаркину Андрею
Готовимся!, “нахохлились”!, завтра летать да подлетывать пойду 😒!
Тапки не забудь!!! Синия…
Тапки не забудь!!! Синия…
Как показали последние исследования, “Синия тапки” не приносят удачи, а по сему живут дома и не гуляють!
Сергей.а во сколько?Не подскажешь
Сергей.а во сколько?Не подскажешь
RCCOMBAT.RU
Как показали последние исследования, “Синия тапки” не приносят удачи, а по сему живут дома и не гуляють!
Нипрраильна тапки носитя…Брать нада белыя и ставить из рядом с соперником на линии старта 😛
А может эти перекрасить???, а то тратиться чейто не хоца 😎
В качестве развлекухи ведущим пилотам страны будет предложено попробовать свои силы в электробою. Матчасть предоставляется.
В таком случае, по окончании основных стартов, если позволит световой день, предлагаю блиц турнир
“ПЕРВАЯ КРОВЬ”
Правила просты…
Начало боя по взлёту второго, но не позднее 30 секунд после взлёта первого…
Бой до первого руба или трёх минут с посадкой в полосу в течении 30 секунд после конца боя…
Руб- сразу победа…
При отсутствии рубов через три минуты конец боя и кто первый посадит в полосу, тот и победил…
Если первый мажет, второй попадает, победил второй…
Кто не уложился в 30 секунд посадки- проиграл…
Мажут оба- ничья…
Оба не укладываются в 30 секунд- ничья
Проигравший, выбывает…
2 ничьи= поражению.
Все правила безопасности в силе…
Смаахивает на 1х1, ежели “собаки” не убъются на подлетах…, вобщем я ЗА 😒 , БОЮСЬ ТОКА СИЛ НА ЕНТО МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ 😵
Смаахивает на 1х1, ежели “собаки” не убъются на подлетах…, вобщем я ЗА 😒 , БОЮСЬ ТОКА СИЛ НА ЕНТО МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ 😵
Да я вапчета на предлажение Андрея Зазулина отреагировал…
Правда про самое главное забыл… Так вот формат естесно 1х1, так и шамалёты цылее останутся… И думаю наибольшему коликчеству страждущих спробвать ентого табачку удастси…
будет предложено попробовать свои силы в электробою.
А можно электричка/против ДВС - ??? 😃 Извечная тема… 😈
Электричка против ДВС - было уже. В Зеленограде и в Клину. Не понравилось ни тем , ни другим . Пиво - хорошо , и коньяк - прекрасно , а вот в одном флаконе - бурда несусветная .Но кайф от полетов на электробойцовке - обещаю !!!
если бы были победы над двс на электричках - была бы нирвана,
а тонкости ощущения от типа движетеля полета…
не у всех столь тонкий вкус. 😦 😦
так сколько стоит конкурентная электричка?
единственный плюс - нет необходимостив механике.
для меня актуально.
Ну вот и приезжай завтра ! Мы тебя научим держать батарейки - в тепле , а водку - в холоде. ( Основное правило электричечников) .
Завтра впервые опробую бактериологическое оружие в условиях приближенных к боевым!!!
С обеда закапало из носа… Заболело горло, и появился кашель… К вечеру начало ломать и крутить… Видимо это и есть предстартовая лихорадка… Померил температуру… 37-00… Всё равно поеду!!! Если солью, то хоть ВСЕХ перезаражу!!!
Завтра впервые опробую бактериологическое оружие в условиях приближенных к боевым!!!
С обеда закапало из носа… Заболело горло, и появился кашель… К вечеру начало ломать и крутить… Видимо это и есть предстартовая лихорадка… Померил температуру… 37-00… Всё равно поеду!!! Если солью, то хоть ВСЕХ перезаражу!!!
Макс ! Не БЭЭЭЭЭ не заразишь (зараза к заразе не прилипает), я сам с соплями неделю зажигаю, а еще сегодня жена рожает - так что спать не придется. Все равно жди - Я еду ❗
Заехал сегодня в клуб RC-CLUB и был удивлен, что Анатолий Иванович организовал прямую трансляцию с соревнований glan.ucoz.ru
И еще пара-тройка фотографий будет, но уже в понедельник, вторник.
Специально вытащил электричечников - как к доктору на прививку сводил. Теперь , думаю , все разговоры о скорости и преимуществе в опыте прекратятся. Зрелище , леденящее кровь . Особенно после официальной части - когда 6 (ШЕСТЬ ! ) этих сумасшедших болидов дрались одновременно ! Уровень мастерства подавляющего большинства участников вырос колоссально . Некоторые бои ( особенно с участием серебряного призера ) выглядели как произведения искусства .Жаль , что не хватило времени " угостить" всех желающих полетами на электричках …И приношу свои извинения уважаемому Сергею Дудину. Прости , Сергей , ляпнул в горячке , не подумавши. Закончен ДВС - сезон , да здравствует сезон электрический ! Всех бойцов милости просим к нам на Яму !!!
Зрелище , леденящее кровь . Особенно после официальной части - когда 6 (ШЕСТЬ ! ) этих сумасшедших болидов дрались одновременно !
Эх, блин, коварный Дронов таки вытащил нас с Антоном на якобы пообщаться. Взяли и оскоромились. Зато я в этой шестерке раpок ленточку чикнул. И свою не отдал. Вот. Есть еще ягод полные ягодицы 😁
Леш, а вернуться???
Специально вытащил электричечников - как к доктору на прививку сводил.
“И даже яд не действует на йога
На яды у него иммунитет” (с)
😉
Леш, а вернуться???
А великий смысл сего действия? Раз в год я и так могу поотжигать на любом приглянувшемся этапе. Но гореть этим? Зачем? И так все от горения в навоз переработалось.