Матч сильнейших RCCR 2008

Андрей_Зазулин

Электричка против ДВС - было уже. В Зеленограде и в Клину. Не понравилось ни тем , ни другим . Пиво - хорошо , и коньяк - прекрасно , а вот в одном флаконе - бурда несусветная .Но кайф от полетов на электробойцовке - обещаю !!!

DUDS

если бы были победы над двс на электричках - была бы нирвана,
а тонкости ощущения от типа движетеля полета…
не у всех столь тонкий вкус. 😦 😦

так сколько стоит конкурентная электричка?
единственный плюс - нет необходимостив механике.
для меня актуально.

Андрей_Зазулин

Ну вот и приезжай завтра ! Мы тебя научим держать батарейки - в тепле , а водку - в холоде. ( Основное правило электричечников) .

MAX-65

Завтра впервые опробую бактериологическое оружие в условиях приближенных к боевым!!!
С обеда закапало из носа… Заболело горло, и появился кашель… К вечеру начало ломать и крутить… Видимо это и есть предстартовая лихорадка… Померил температуру… 37-00… Всё равно поеду!!! Если солью, то хоть ВСЕХ перезаражу!!!

motozmii
MAX-65:

Завтра впервые опробую бактериологическое оружие в условиях приближенных к боевым!!!
С обеда закапало из носа… Заболело горло, и появился кашель… К вечеру начало ломать и крутить… Видимо это и есть предстартовая лихорадка… Померил температуру… 37-00… Всё равно поеду!!! Если солью, то хоть ВСЕХ перезаражу!!!

Макс ! Не БЭЭЭЭЭ не заразишь (зараза к заразе не прилипает), я сам с соплями неделю зажигаю, а еще сегодня жена рожает - так что спать не придется. Все равно жди - Я еду

VladimirG

Заехал сегодня в клуб RC-CLUB и был удивлен, что Анатолий Иванович организовал прямую трансляцию с соревнований glan.ucoz.ru

akirill

И еще пара-тройка фотографий будет, но уже в понедельник, вторник.

Андрей_Зазулин

Специально вытащил электричечников - как к доктору на прививку сводил. Теперь , думаю , все разговоры о скорости и преимуществе в опыте прекратятся. Зрелище , леденящее кровь . Особенно после официальной части - когда 6 (ШЕСТЬ ! ) этих сумасшедших болидов дрались одновременно ! Уровень мастерства подавляющего большинства участников вырос колоссально . Некоторые бои ( особенно с участием серебряного призера ) выглядели как произведения искусства .Жаль , что не хватило времени " угостить" всех желающих полетами на электричках …И приношу свои извинения уважаемому Сергею Дудину. Прости , Сергей , ляпнул в горячке , не подумавши. Закончен ДВС - сезон , да здравствует сезон электрический ! Всех бойцов милости просим к нам на Яму !!!

lyoha

Зрелище , леденящее кровь . Особенно после официальной части - когда 6 (ШЕСТЬ ! ) этих сумасшедших болидов дрались одновременно !

Эх, блин, коварный Дронов таки вытащил нас с Антоном на якобы пообщаться. Взяли и оскоромились. Зато я в этой шестерке раpок ленточку чикнул. И свою не отдал. Вот. Есть еще ягод полные ягодицы 😁

Апрель
Андрей_Зазулин:

Специально вытащил электричечников - как к доктору на прививку сводил.

“И даже яд не действует на йога
На яды у него иммунитет” (с)
😉

lyoha

Леш, а вернуться???

А великий смысл сего действия? Раз в год я и так могу поотжигать на любом приглянувшемся этапе. Но гореть этим? Зачем? И так все от горения в навоз переработалось.

MAX-65

Чой то ни кто и не похвалит?! А мне так фотки очень понравились!!! И не только с нашего субботнего старта…
Одно небо с утра чего стоит?! Во время открытия, просто восторг! Песня! Стих! Во!
Тучки небесные, вечные странники,
Степью лазурною, цепью жемчужною,
Мчитись вы буд то как я же изгнанники,
С милого севера, в сторону южную…
(с)

an2an
MAX-65:

Стих! Во!..

Не боись, найдется и на тебя свой Мартынов…

ЕВГЕНИЙ-ARM
motozmii:

а еще сегодня жена рожает - так что

Народ так самое главное - поздравлять можно или как …

an2an
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Народ так самое главное - поздравлять можно или как …

Можно, и нужно.

motozmii

Докладываю: краткие ТТХ - Взлетный вес: 4кг, размах: 53см. Я рад безумно 😁 , через час забираю свое чудо из роддома. 😁 Это моя победа, МС - слит по полной, но это уже ерунда!!!

pakhomov4
motozmii:

Докладываю: краткие ТТХ - Взлетный вес: 4кг, размах: 53см. Я рад безумно 😁 , через час забираю свое чудо из роддома. 😁 Это моя победа, МС - слит по полной, но это уже ерунда!!!

Лёха, маладца! Вот только с размахом подкачал 😁

ЕВГЕНИЙ-ARM

Вот это да . А то скромненько так молчит а мы и не при делах что появился будущий чемпион ( или чемпионка ? ).
Чтож мои поздравления и наилучшие пожелания , молодцы .
Теперь кубок сильнейших запечатлен действительно значимо…

MWW
ЕВГЕНИЙ-ARM:

появился будущий чемпион ( или чемпионка ? ).

Чемпионка! Бракодел! 😃 😉 Или “Ювелир” 😉 😒