Жесть!
Дядьки отрываются.
break.com/…/little-plane-big-machine-guns.html 😃 😃 😃
Тема не раскрыта. Дельта должна была в конце сюжета выполнить боевой разворот и зайти на позию, дав длинную очередь. Финальный кадр - стрелки сзади, штаны наадреналинены. Занавес.
Клево !!! Приглашаю Мастеров пейнтбола к нам на Яму !!! Одно попадание в бойцовку - коньяк с меня ! Магазин впустую - коньяк с Мастера . Обязуемся дальше 50 метров не отлетать. Время “боя” - 4 минуты. А Вам слабо ???
Клево !!! Приглашаю Мастеров пейнтбола к нам на Яму !!! Одно попадание в бойцовку - коньяк с меня ! Магазин впустую - коньяк с Мастера . Обязуемся дальше 50 метров не отлетать. Время “боя” - 4 минуты. А Вам слабо ???
Спиться не боитесь?
Правда успокаивает одно… вряд ли пейнболисты согласятся… Попробуйте ставки изменить… ящик - бутылка.
И для здоровья полезнее 😃
Спиться не боитесь?
Правда успокаивает одно… вряд ли пейнболисты согласятся… Попробуйте ставки изменить… ящик - бутылка.
И для здоровья полезнее 😃
Пейнтболисты, может и не согласятся… А вот тарелочники (не те которые на Яме, а те что с ружьями 😜 ) - думаю с удовольствием.
Прикольно- с модельками в Лисью Нору 😂
Ой… забыл отрекомендоваться… Холодов Максим Владимирович, в прошлом, представитель команды “X-Team” под управлением ведущего игрока “Русского легиона” Михаила Князева (“Револту”, “Империи” и “Ночному дозору” отдельная благодарность). 😁
Осталось, только, залезть в чулан и отрыть там мой любимый глазастый “Impuls”…
Андрей Виталич, готовь бутылку! 😁 😁 😁
Осталось, только, залезть в чулан и отрыть там мой любимый глазастый “Impuls”…
Андрей Виталич, готовь бутылку! 😁 😁 😁
Оппаньки!Андрей попал!!!А может и правда попробуем???
А вообще-во они там развлекаются!Завидно даже 😃
Дядьки отрываются.
Это другой вариант как надо отрываться Видео UFO CIVIL WAR 5/17/08 MIDVALE, UT
Андрей попал!!!
Ну, это вопрос еще спорный… сначала надо в модель попасть 😁 Кстати, ветер очень качественно влияет на шары, вылетающие из маркера. И хоть начальная скорость полета шара составляет 300 км/ч (а можно настроить и повыше), она очень быстро падает… поэтому огонь на дальние дистанции ведется “навесом”, что совершенно не упрощает попадание… Опять же, давно не брал я в руки шашек 😁
А может и правда попробуем???
В общем-то я только за. Даже обещаюсь настроить и заправить маркер, и шаров купить… есть одно “но”, бальзовому крылу, однозначно, карачун придет при попадании. Кто даст модельку на растерзание? 😁
Даже обещаюсь настроить и заправить маркер, и шаров купить… есть одно “но”, бальзовому крылу, однозначно, карачун придет при попадании.
А если дождаться мороза, то и в ЕПП дырки появятся. 😈
Мысленно стрелял по своей сушке метров этак с 10… Хрен попадешь… Она даже при желании ровно не летит…
А вот если маркер заменить на пневматик 😈 😈 😈 … И жизнь липоля станет короткой, но яркой…
А если дождаться мороза, то и в ЕПП дырки появятся. 😈
Вообще-то шары и летом как лом сквозь г через самолет пройдут! 😃
Вообще-то шары и летом как лом сквозь г через самолет пройдут! 😃
Если б через г - тогда бы столько дров бы не было бы. Не краш, а просто чвак-хлюп и дальше полетели 😁
Что бы пробить бойцовое крыло из маркера, надо стрелять метров с 5 строго перпендикулярно.
Некоторые без броников играют. Поубивались бы давно нах…
…
Некоторые без броников играют. Поубивались бы давно нах…
Говорят, у профессиональных спортсменов, кто без защиты тренируется, все тело постояннно синее. Да и шутка ли - 11 Дж на срезе ствола? С расстояния в 15 метров эта энергия уменьшается лишь в ~2 раза. Пенопластовое крыло, если конечно его все в армированный скотч не замотали, запросто проломить может.
Кто даст модельку на растерзание? 😁
Готов на кевларовом Вжике полететь! Правда ДВС, Фора 0.15…
Зато не жалко - сезон закончен, а моделька одна в живых осталась, ради такого шоу можно и добить 😃
Как-то вдруг подумалось про наборное крыло на углепластиковых лыжных палках, зашитое фанеркой 1.5 мм. Чтоб шансы уровнять. У крыла 2 метра размахом вес в 2.5-3 кг уложить можно. С нагрузкой 30 грамм на дм.кв. Пробьет шарик финскую фанеру-полторашку?
У крыла 2 метра размахом
Вы бы еще 5 метров размах сделали, что-бы попадать легче было! 😈
Стандартная бойцовка имеет размах в районе метра, с хордой около 30 см… Вот в том-то и самый цимус - попробуй попади! 😃
Пенопластовое крыло, если конечно его все в армированный скотч не замотали, запросто проломить может.
В свое время, стрелял дома в пластиковое мусорное ведро установленное на расстоянии 5 метров. Сериями выстрелов по 15-20 шаров. На третей или четвертой серии дно ведра вынесло нафиг… Макрер был отрегулирован на 280 км/ч
…стрелял дома в пластиковое мусорное ведро …
Ну, фанерка покрепче будет. Я так думаю. А затея интересная. готов поучаствовать …закусками 😲