Бойцовки ACES 1/12 Electro

blrcombat
Андрей_Зазулин:

Чтобы не было скучно - матчасть к Минску…

и этот зверь способен тащить ввейх онлимитед 12 метров ленты? надеюсь сервы на элеронах не 9гр от Хоббисити? Не примите за сарказм,просто 1\12 маштаб должон испускать дым и рвасса из рук в небо а не пытасса взлететь после энергичного пинка…😵

rcred

Товарищ явно не имел дело с электричками,наличее дыма для них,явно не желательно

EЖ
blrcombat:

и этот зверь способен тащить ввейх онлимитед 12 метров ленты? надеюсь сервы на элеронах не 9гр от Хоббисити? Не примите за сарказм,просто 1\12 маштаб должон испускать дым и рвасса из рук в небо а не пытасса взлететь после энергичного пинка…😵

Способен. Увидите… Таких аппаратов будет 2.

EЖ
Андрей_Зазулин:

Нет , три ! Да плюс Ил-10 , да плюс Як-9 , скучно не будет !!!

Андрей Витальевич, а ведь еще две электроКишки.

blrcombat

Вязите усё!!!Судя по количеству и качеству регистрации-скучно не будет😒-(люблю,когда дрова с неба сыпясса😈) из предыидущих постов знатоков эляктричества усёк-если испускает дым эляктричка-к пожару…а если ДВС-штатны режим…

lyoha
blrcombat:

а если ДВС-штатны режим…

А если ДВС - то настраивают не умело.

EЖ
blrcombat:

Вязите усё!!!Судя по количеству и качеству регистрации-скучно не будет😒-(люблю,когда дрова с неба сыпясса😈)

Тока почему то наши дрова после через 2-3 минуты после падения опять взлетают, а ДВС даже не заводятся (или как пазл не складываются)😒

rcred

Белорусы понтуются по поводу прочности своих самолетов,как будто это угольная капсула безопасности,а у самих дрова дровами,к тому-же ремонт этого,сплошное купание в эпоксидке

Rozario

Ну, наконец-то тема опять пошла, а то уже все заскучали !

Lazy
rcred:

Белорусы понтуются

Отозвался великий боец и строитель…😁

lyoha
:

Тока почему то наши дрова после через 2-3 минуты после падения опять взлетают, а ДВС даже не заводятся (или как пазл не складываются)

Великий опыт поединков с ДВС-ами?

asw

как я посмотрю тут бойцы один другого краше😁
аж в Белоруссию опять захотелось!

EЖ
lyoha:

Великий опыт поединков с ДВС-ами?

Не пвеликий, но опыт. Спросите Yersh что стало с его ДВС Ил-2 после встречи с Ил-10 Зазулина. Еслиб винт Ил-2 не пропахал бы центроплан 10-ки, то Ил-10 после замены винта пошел бы на взлет. А так минут на 30 работы. А вот ДВС Ил-2 тютю…

Кстати, перед этим Ил-2 столкнулся с моим Сагиттарио. У Ила дырка в крыле, а у себя я нашел только царапину, да и то не уверен что она появилась в тот раз.

asw
avtandil:

С выходом на работу😁

спасибо, коллега!

lyoha
:

Ил-2 столкнулся с моим Сагиттарио. У Ила дырка в крыле, а у себя я нашел только царапину

Кошмар… Вам срочно надо отрабатывать тараны.

lyoha

Ну дык если самолет бетонобойный, то самое то вражьи самолеты рубать. Глядишь, к финалам один останешься за неимением соперников.

rcred

Самолеты Андрея заведомо лучше приспособлены к таранам,чем белоруские,не то чтоб даже крепче,а эластичнее,так что вполне возможно,что дрова будет собирать кто-то другой…

А вообще конечно бред это все,дорога в никуда.

Апрель
lyoha:

если самолет бетонобойный .

Zementbomber - это Ил-2…
Ил-10 фрицы видимо не успели испугаться…

:

а ДВС даже не заводятся (или как пазл не складываются)😒

На сколько я понял Олега, тот экземпляр Ила уже на ладан дышал…

EЖ
Апрель:

На сколько я понял Олега, тот экземпляр Ила уже на ладан дышал…

Да, тот Ил-2 был не в лучшей кондиции, но для боя вполне был. Думаю, при том ударе что был и новенький пострадал бы фатально. Мотор и морду он то при морковке разворотил.

Апрель
:

Мотор при морковке разворотил.

Это как?😃 В железобетон пытались забуриться?
Олег, фотки в студию!!! Чуйствую, сильно отстал от жизни😈