12 октября 2014, Дорохово, ACES WW2, Open-Electro, СОЮЗ-500
Итак, в результате обсуждений и переговоров достигнута договоренность о том, чтобы на поле в Дорохово (там, где проводились этапы RCCR OPEN) у М.А.Дронова провести 12 октября (Альберт, застолбивший эту дату раньше, согласился на то, что мы это переигрываем) большое мероприятие, которое будет состоять из:
-
Этапа Еврокубка и по совместительству розыгрыша кубка России в ACES WW2, с гостями из Беларуси (и во многом с их подачи 😃), ответственные – Ершов, Трухан, Голубков 😃
-
Заключительный этап розыгрыша Кубка Москвы и области “Московское Небо-2014” в СОЮЗ-500, ответственный – я 😃
-
Опционально (если будет желание) – соревнования в классе OPEN-Electro по правилам, по которым проводятся старты в Абрамцево, ответственный – Альберт Баймурзин.
Подробности и официальные материалы – чуть позже, но мероприятие состоится обязательно!
Буду, готовлюсь.
Кто не был – точка на карте
maps.yandex.ru/?um=pqW5IP1z2nahBdjZFi6cixzALmqJZcn…
Ехать можно с “минской” трассы М1 (со стороны Минска левые повороты – есть), можно – со “второй бетонки” (т.е. дальней московской объездной, А108, кажется, ее правильное название), это будет удобно тем, кто едет из Клина, Питера и т.д.
По стартовым взносам: планируется 800р с взрослых, 300р с юниоров (буде такие образуются), плюс 200р обед, плюс по 300р за каждый следующий класс, если участие более, чем в одном.
Напоминаю, что в АСЕС будет, помимо самого этапа, разыгран и вручен Кубок России, а в СОЮЗе мы подведем итоги и вручим кубки и прочие памятные знаки 😃 победителям серии “Московское Небо 2014”.
Регламент будет зависеть от кворума, так что просьба регистрироваться 😃
билет купил
Всем привет! С удовольствием приму участие! Готовлю матчасть Союз 500 и ОПЕН электро
билет купил
Привет. Есть большая вероятность что смогу выбраться.
Но вот вопрос. Как добираться уже из Москвы до места?
Но вот вопрос. Как добираться уже из Москвы до места?
С этим поможем, не вопрос!
Положение по АСЕС и СОЮЗ-500
rghost.ru/58260860
Положение по АСЕС
rghost.ru/58260860
Первая “официальная бумажка с синей печатью” Федерации авиамодельного спорта России про Союз-500;)
ну, посмотрим, что нам это теперь даст 😃
Open-электро проведем без бумажек, зачем бюрократические проволочки;)
В E-Open будет участников много будет ?
Буду несколько дней, по делам.
Остановлюсь в центре, около третьяковки у дочери.
Возможности взять всяко разное не будет. Объединяю два дела в одну поездку.
Беру по минимуму. Двух бойцов, апу , батарее, винты и по мелочи. В случае чего, рассчитываю на Вас.
В E-Open будет участников много будет
Готовь самолет будешь еще одним участником, в Влада Медведева с собой прихвати у него тоже есть бойцовка а электичестве.
Из Беларуси планируется команда в составе Крюков, Трухан, Яковлевы, Трусов, Гончаров, может еще кто присоединиться! Одним словом готовимся, строим самолетки с запасом))))
Вить, вы ленты привезете?
Лент навалом . Есть и готовые , есть ленторезка , и в рулонах - штук 20 … Было бы кому воевать …
Было бы кому воевать …
можно в воскресенье приехать к нам и провести генеральную тренировку, и поесть мясца)) простава
Попробую Ершова уговорить …
Антон, все билеты в кармане.
Напиши в личку телефон свой или с кем связаться, что бы захватили.
По поводу встреч и т.д.: я буду встречать наших гостей с Белорусского направления и размещать их у себя на даче (это недалеко от поляны), поэтому, соответственно, поеду не из Москвы и не смогу захватить тех, кого надо забрать оттуда. В самом крайнем случае, если некому будет забрать из Москвы (во что я не верю, у нас оттуда кто-то же должен поехать) – прокатитесь на электричке до, например, Дорохово – оттуда заберем. Ну и телефон мой +7-963-7501232.
По поводу встреч и т.д.: … В самом крайнем случае, если некому будет забрать из Москвы (во что я не верю, у нас оттуда кто-то же должен поехать) – прокатитесь на электричке до, например, Дорохово – оттуда заберем. Ну и телефон мой +7-963-7501232.
Антон от сюда поподробнее … метро, станция, вокзал, направление… и тд.
Ну и кто едет из Москвы, откликнитесь!!!
Я поеду с Зазулиным, но я сам приезжаю в Москву в 6 утра 12го, будет довольно тяжело по времени. Поэтому, на крайняк, рассматривай меня как резервный вариант, но лучше бы кто-то еще нашелся. Телефон мой ты знаешь.
Я поеду с Зазулиным, но я сам приезжаю в Москву в 6 утра 12го, будет довольно тяжело по времени. Поэтому, на крайняк, рассматривай меня как резервный вариант, но лучше бы кто-то еще нашелся. Телефон мой ты знаешь.
Спасибо!!!
Но лучше напомни номер.
В переписке уже нет.
Я в Москве буде уже в субботу, потому могу метнутся в нужном направлении 12-го с самого спозаранку.
С читай от почти из центра, куда нужно или необходимо будет подъеду.
… метро, станция, вокзал, направление… [/B]
Белорусский вокзал
направление Можайск
Дорохово
rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromName=Москва+(Б…