и снова электро против двс!!!
Саня,если б было так просто,то этой темы не было бы…
Лёш, а я не говорю что там всё просто…
и не говорю что дёшево.
и даже не говорю, что какая-то команда сможет пока-что позволить себе держать парк электробойцовок при их расходе за сезон соревнований.
одна - две … так этож это не показатель…
Саня,Тема про ВМГ была отдельно,тут видимо идет обсуждение аппарата в целом.
А Антон на тех стартах был сюдьёй,под своим именем.
Здаюсь! Про мотивацию открытия темы Вы, jedi, меня перефлудили! Нет сил больше пояснять…
хочу извиниться - долго не понимал Вашу позицию, т.е. я действительно “тупил”…
признаю. не серчайте.
Лёш, а я не говорю что там всё просто…
и не говорю что дёшево.
и даже не говорю, что какая-то команда сможет пока-что позволить себе держать парк электробойцовок при их расходе за сезон соревнований.
одна - две … так этож это не показатель…
Саша,1-2 даже в асис1:12 не прокатит,мы с тобой в этом убедились лично.
а в пику Вашим подколкам наверное стоит упомянуть о Вашем выступлении там под чужим именем - не припоминаете случаем? нет? а вот я хорошенько помню!
C этого места по-подробнее, я там “выступал” под своим именем, в качестве судьи. Еще я выполнил несколько показательных полетов бойцовок OPEN, тоже под своим именем. Что именно имеется ввиду, мне не понятно, и коль скоро Вы позволили себе начать этот поучительный рассказ, то потрудитесь его и закончить.
я ратую ЗА создание конкурентной бойцовки на электротяге, потому как я - электричник.
Вы не ратуйте, Вы создайте. Вы, до сих пор, не проявили себя ни как, кроме ратования. Я же приложил много сил и стараний в открытом классе и принимал (пусть и не большое) участие в развитии Зазулинских крыльев. Я знаю, что такое бойцовка и бой. Знаю как надо летать на бойцовках и как они должны летать. А что знаете Вы, кроме того что Вы электричник с горелым регулятором оборотов?
так я и говорю, что это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!
одна модель это вообще ничто…
две - гхм… при условии везения и грамотной конструкции - уже ХОТЬ ЧТОТО, но тоже почти ничто…
зависит от класса…
Опен требует очень большого количества жертв, гибнущих в таранах.
я это хорошо понимаю…
а про участие под чужим именем (ты не был свидетелем) - да вобщемто мне оно както барабанофиолетово… бился бы я за награды - вломил бы прямо на месте не задумываясь… паспорт к осмотру и дисквач с позором…
цель была иная - я ездил не за скандалами, и чужие подтасовки с участием судей мне неинтересны в принципе.
а может там и мелочь какая была - даж выяснять не интресно… ☕
C этого места по-подробнее, я там “выступал” под своим именем, в качестве судьи. Еще я выполнил несколько показательных полетов бойцовок OPEN, тоже под своим именем. Что именно имеется ввиду, мне не понятно, и коль скоро Вы позволили себе начать этот поучительный рассказ, то потрудитесь его и закончить.
в палатке при заполнении бумажек вы не смогли назвать имя
Я знаю, что такое бойцовка и бой. Знаю как надо летать на бойцовках и как они должны летать.
тогда по теме потрудитесь написать ХОТЬ ЧТОТО , а не помоями плескаться.
ваши знания и умения, НЕ опубликованные в данной ветке, можно продолжать успешно скрывать от обсуждения. можно кичиться ими как и прежде.
а сгоревший рег как аргумент, приводимый в 50-й раз - уже имеет дамаг менее 2%.
😁
по поводу моего участия в создании бойцовки для опена - ратование есть оформленное желание и приложение усилий.
и не стоит мне указывать на то, чем мне заниматься, я уже большой мальчик, обойдусь без сопл… без советчиков вобщем.
и попытайтесь почётче сформулировать свой личный огромный вклад впроектирование бойцовок для опена - тут как раз люди о них беседуют…
ну а если не можете - то есть понт важно порассуждать тут о попытках наших получить результат, высмеивая по ходу дела случайные неудачи, коими усыпан путь идущего
Вы
а про участие под чужим именем (ты не был свидетелем) - да вобщемто мне оно както барабанофиолетово…
Вы, jedi, врун и клеветник! Я ни когда, не участвовал ни в каких соревнованиях под каким-либо именем, кроме своего собственного, Антон Федоров. Меня хорошо знают в кругу Российских бойцов, в том числе и в лицо. И такое, безусловно, не осталось бы незамеченым. Все бои, я провел на рабочем месте судьи по отрубам и не имел физической возможности участвовать в боях. Потому повторю еще раз, Вы клеветник и врун. Расскажите нам, под чьим именем я выступал. Ужасно интересно.
P.S.
Макс, прости. Я понимаю что тема превращается в помойку, но сносить поливание помоями моего честного имени, я не намерен. Тем более в такой пакостной и клеветнической форме.
☕ дык случай с вашим затруднением назвать имя не припоминаете?
ай-ай… 😁
☕ а обвинения всех и вся в клевете и вранье - многим уже знакомы в исполнении представителей вашей кампашки…
я уже описал суть происходившего - помню только это… ну раз не помните - то и я тогда повторюсь - могла быть и мелочь какая-то…
я кстати вам уже на это ранее указывал - и вы тогда както замяли тему про это…
и я решил типа “ну и фик с ними”…
вы могли вобщемто и какие-нить бумаги заполнять и чьего либо имени не помнить - я помню что было - вас спросили имя, и вы не могли его назвать.
☕
за давностию лет я бы и не упоминал, если бы техническая неисправность в виде сгоревшего регуля не дающая вам покоя и служащая предметом насмешек не один год не эксгумировалась вами…
сносить поливание помоями моего честного имени, я не намерен. Тем более в такой пакостной и клеветнической форме.
а сопсно где вы узрели пакостность? обмен щелбанами имхо… нет? сильно обиделись? регуль в обмен на подтасовку…
и я повторюсь про столь малозначительную важность тогдашних событий, что вопрос даже не был поднят на месте событий…
я думал что обмен колкостями входит в ваш план…
если так сильно задело - извините… не рассчитал…
просто думал что насколько мне фиолетово ваше воспоминание моего сгоревшего регуля, то и вам должно быть также пофигу…
могли сказать что вспоминали ЧЬЁТО имя (какого-то участника, временно отсутствующего в палатке - типа он пописать отходил)…
но вы же так не сделали - значит ведёте к укрупнению конфликта, коего я стремлюсь не раздувать по причине опять же слишком низкой его для меня значимости…
я не могу назвать никакого имени, т.к. его не могли назвать вы сами…
плиз не делайте заявлений на этой основе что я клевещу на вас - слишком зыбка основа ваших утверждений.
случай имел место быть.
доказательств у меня нет никаких, но я и не утверждаю что вами это использовалось в личных целях.
это могло быть чем угодно…
если моих пояснений мало - то боле ничем помочь не могу.
сожалею что упомянул данное событие - скорее всего действительно речь шла о чём-то настолько незначительном, что вам оно не запомнилось…
но мне как НЕВОЛЬНОМУ СВИДЕТЕЛЮ почемуто показалось странным ваше поведение…
и это не смотря на мой мандраж перед стартами.
редко чтото в состоянии волнения перед стартами вызывает у меня подозрения нелепые - но тогда они почемуто были…
если я действительно неправ (в чём пока замечен не был) - то приношу извинения как топикстартеру, так и Антону Фёдорову.
дык случай с вашим затруднением назвать имя не припоминаете?
Нет, не припоминаю, однако заполнял и принимал тогда множество бумаг и мог испытывать с ними затруднения. Что, конечно, не противозаконно и не имеет ни чего общего с тем, в чем Вы меня обвинили.
…ну раз не помните - то и я тогда повторюсь - могла быть и мелочь какая-то…
Не думайте, что эта отписка сойдет за извинения, которые Вам следует принести мне так же публично, как Вы и клеветали.
…я кстати вам уже на это ранее указывал - и вы тогда както замяли тему про это…
Ссылку, будьте любезны.
…могли сказать что вспоминали ЧЬЁТО имя (какого-то участника, временно отсутствующего в палатке - типа он пописать отходил)… но вы же так не сделали - значит ведёте к укрупнению конфликта…
Я, лично, не помню ни чего подобного и написать по этому поводу не могу ни чего. Но я наверняка помню, что ни когда не участвовал в соревнованиях под чужим именем. Мне плевать, мог я или не мог назвать (уж не знаю чью) фамилию, Вы обвинили меня в подтасовке и извольте пояснить в чем она состояла или извиниться.
Вот две цитаты, где Вы не двусмысленно обвинили меня, и по-просту оклеветали.
а в пику Вашим подколкам наверное стоит упомянуть о Вашем выступлении там под чужим именем - не припоминаете случаем?
а про участие под чужим именем … вломил бы прямо на месте не задумываясь… паспорт к осмотру и дисквач с позором…
.
Антоша, плюнь и разотри! Не опускайся до уровня этого БОЛТУНА! ИХ уже не вылечить!😃
вломил БЫ прямо на месте не задумываясь… паспорт к осмотру и дисквач с позором…
поясняю, что описанное действо приводится в пример того, как бы развивались события В СЛУЧАЕ :
- уверенности в наличии подтасовки или нарушения правил.
- важности для меня сего инцидента.
постольку поскольку этого не было - ЗНАЧИТ не было либо уверенности, либо отсутствовала важность и были другие заботы.
но НЕ БЫЛО обвинений никаких на месте.
ссылку на первое упоминание на форуме о данном инциденте искать крайне затруднительно за давностию лет - но было это точно помню когда - непосредственно после битвы за Москву.
и тем не менее в доказательство отсутствия враждебных настроений -
ПРИЗНАЮ ВОЗМОЖНУЮ СВОЮ НЕПРАВОТУ И ИЗВИНЯЮСЬ перед
Антоном Фёдоровым за вольную и возможно неверную трактовку событий, коим я являлся свидетелем.
а также перед топикстартером за отступление от темы (правда не мной спровоцированное).
(а вот Валерий Брониславыч остаётся в своей манере 😁
но на него за его высказывания уже вроде грех обижаеться - он теперь редко снисходит до конструктивного общения на форуме)
Саша Курочкин,а ты построй опенбойцовку-электро(движек у тебя есть),тогда я то-же построю(есть некие мысли),приедешь к нам" позлим Вадима",пригласим Черноусова,пущай оценит,и уже не болтун…Все чего требуется,ответить на вызов,и тебя уважают…
Антуан, мне безудержно жаль что техническая неполадка не дала мне ХОТЬ КАКТО приемлемо ДЛЯ ВАС выступить на соревнованиях, где спроектированный и построенный лично мною аппарат был первенцем в деле электро бойцовок.
а в пику Вашим подколкам наверное стоит упомянуть о Вашем выступлении там под чужим именем - не припоминаете случаем? нет? а вот я хорошенько помню!
как и непотребный безудержный стёб ваших комментаторов над летавшим в тот момент Иваном Рыбкиным.
Жыдай, а кто такой Иван Рыбкин? Жыдай , вам врать и словоблудить самому еще не надоело?
Саша Курочкин,а ты построй опенбойцовку-электро(движек у тебя есть),тогда я то-же построю(есть некие мысли),приедешь к нам" позлим Вадима",пригласим Черноусова,пущай оценит,и уже не болтун…Все чего требуется,ответить на вызов,и тебя уважают…
Браво! Пожалуй это самая умная мысль из РЦРЭДА, браво, даже и не ожидал от вас Алексей такого открытия!
Джедай , ну как же ты надоел ! Ну кому ты угрожаешь ! “Вломил бы ,…Дисквач!..” Ведь уже товарищ по хобби и земляк - Алексей Миронов бесплатно тебе прописал рецепт : сделай уже чего-нибудь реального и мы все тебя уважать начнем ! Во всяком случае , теперь у нас с Алексеем идет конструктивный диалог с последствиями .Но ты - то , прости Господи , графоман и склочник ! Куда ты лезешь , о чем пишешь , кого критикуешь ? Никто ты и звать тебя никак .И невозможно прервать поток твоего словлоблудия ни за деньги , ни бесплатно .Давай-ка уже так , дружок . Последние твои опусы вроде были про бойцовки “Опен”…Может , зарубимся с тобой на "товарищескую " встречу - у меня , на Яме , в классе “Опена” и по их правилам . Те же самые 5 боев , но только уже по 300 баков ? Создаешь свою матчасть - лучшую в мире , тратишь 5000рублей на командировку , выигрываешь у меня 5 боев , и увозишь 50000 с собой .Может , хоть ремонт дома сделаешь…Надоел ты здесь всем. И опротивел .Уходи .Форум большой , резвись , сколько хочешь…А здесь рано или поздно придется за базар ответить…Практика показывает…
дико прошу прощенья у читающих, конечно же Евгений Рыбкин.
общались с ним превосходно - великой души человек.
привёз ему книгу тогда в подарок о ЛА нетрадиционных схем, надеюсь что эта книга ему приносит удовольствие и пользу.
вспоминаю с почтением.
(2ASW - ответил вам лишь из уважения к Евгению Рыбкину, чьё имя случайно перепутал.
ваше же намеренное коверкание моего ника автоматом зеркалит все ваши некорректные высказывания в вашу же сторону… оппа… 😇)
Лёше:
по поводу опеновской бойцовки:
я не сделаю чего бы то ни было с целью позлить неважно кого.
ДАЖЕ ВАДИМА не смотря на то, что общаться с ним мне непросто (ох как непросто).
отвечать на вызов в поисках уважения - мне не требуется.
вызов - это противостояние, несогласие, противоречия.
либо ущемлённое эго.
ты там сам-то ещё не наотвечался на вызовы?
свою позицию я озвучивал ранее по этому поводу - и она не изменилась.
мне претит денежная компонента в хобби.
если взялся с кемто спорить на деньги - то ты “…или дурак, или сволочь” (С) РНП
а я не считаю себя ни тем, ни другим…
дико прошу прощенья у читающих, конечно же Евгений Рыбкин.
общались с ним превосходно - великой души человек.
привёз ему книгу тогда в подарок о ЛА нетрадиционных схем, надеюсь что эта книга ему приносит удовольствие и пользу.
вспоминаю с почтением.
(2ASW - ответил вам лишь из уважения к Евгению Рыбкину, чьё имя случайно перепутал.
ваше же намеренное коверкание моего ника автоматом зеркалит все ваши некорректные высказывания в вашу же сторону… оппа… 😇)Лёше:
по поводу опеновской бойцовки:
я не сделаю чего бы то ни было с целью позлить неважно кого.
ДАЖЕ ВАДИМА не смотря на то, что общаться с ним мне непросто (ох как непросто).
отвечать на вызов в поисках уважения - мне не требуется.
вызов - это противостояние, несогласие, противоречия.
либо ущемлённое эго.
ты там сам-то ещё не наотвечался на вызовы?
свою позицию я озвучивал ранее по этому поводу - и она не изменилась.
мне претит денежная компонента в хобби.
если взялся с кемто спорить на деньги - то ты “…или дурак, или сволочь” (С) РНП
а я не считаю себя ни тем, ни другим…
трепло
2Андрей Зазулин
Андрей - даже цитировать столь желчный топик неприятно…
у Вас всё в порядке? не случилось чего плохого?
как ранее пояснял - мне уважения от вашей компании не требуется - вы уж не сердитесь там на меня за это…
просто примите как данность…
и помнится ктото недавно ЗАРЕКАЛСЯ назначать бои за деньги…
вы не помните случайно - кто?
так вот этот ктото почемуто постоянно пытается изловить ДРУГИХ на невыполнении обещаний.
а сам вот он почемуто несмотря на свои же собственные обещания ОЧЕНЬ ЧАСТО их забывает…
рискну ошибиться - и не стану называть имён вслух…
из элементарного уважения…
кстати поздравляю вас с заслуженной победой - и спросить хотел - чем вам так персонально моя личность нравится, что ради этого вы готовы отказаться от обещаний и от денег? 😊
я вроде кроме попыток конструктивной беседы с вами и редких одёргиваний не заслужил таких подарков…
и спешу напомнить - на брудершафт мы не пили…
видимо влияние Василюка на Вас имеет место быть, а может вы от него заразились?