Модераторы радиобоя кто они?
Модераторы раздела “Радиобой” откликнитесь пожалуйста!!! Родина должна знать своих героев!!! А то создаётся впечптление, что вас всех устранили как класс! Либо вы вымерли как динозавры! Этот раздел ввиду специвики посетителей (их повышенная драчливость и забиячество) просто изобилует ФЛУДОМ! И на пушечный выстрел не видно ни малейшей борьбы с этим злом! Не однакратно пользовался кнопочкой пожаловаться, в том числе и просил удалить мои необдуманные посты и перенести чужие… Всё тщетно!!! Уже начинают лезть в голову бредовые мысли: " А не стать ли мне самому модером в этом разделе?!" Взять да и вычистить самому эти Авгиевы конюшни?!..
Модерааааатооооры отзааааавииииитесь!!! АААА УУУУ!!!
Максим, когда кричишь ставь, пожалуйста, меньше букв “а” и “о” - береги уши товарищей!
" Взять да и вычистить самому эти Авгиевы конюшни?!..
Модерааааатооооры отзааааавииииитесь!!! АААА УУУУ!!!
А надо ли? Ну почистишь, и станет так же тихо как на рц комбате 😃 Эмоциональная составляющая бывает очень полезна в бойцовом деле 😉
А надо ли? Ну почистишь, и станет так же тихо как на рц комбате 😃 Эмоциональная составляющая бывает очень полезна в бойцовом деле 😉
Эмоциональная информация, мало информативна и безконструктивна ВООБЩЕ!
По симу эти перебивки утомляют при прочтении тем, особенно если не читать в развитии а с одного раза всю тему, иногда так и подкатывает комок рвотного инстинкта… Будь моя воля, я бы создал тему типа “Словоблудные разборки и махания кулаками после боя” И сваливал бы туда из нормальных тем весь этот хлам, раз он так кому то дорог для поддержания боевого духа и скандального тонуса, вот только думаю эта тема превратится постепенно в погост, и ни кто её читать не будет…
Будь моя воля, я бы создал тему типа “Словоблудные разборки и махания кулаками после боя” И сваливал бы туда из нормальных тем весь этот хлам, раз он так кому то дорог для поддержания боевого духа и скандального тонуса, вот только думаю эта тема превратится постепенно в погост, и ни кто её читать не будет…
Макс, не для поддержания боевого духа, а истории для! Пусть по прошествии времени люди оглянуться. И кто то увидит говняный шлейф за собой, а кто то чистую аллею, а кто то вовремя опомнившись возьмет и извиненья принесет.
Но вообще если охота чистить гуано, это к Карабасу нашему Барабасу, должности асине… пардон модераторов его сопъственность 😁
Но вообще если охота чистить гуано, это к Карабасу нашему Барабасу, должности асине… пардон модераторов его сопъственность 😁
Да в курсе я… Однажды даже закидывал ему маляву с ентим предложением…
Он мне в ответ письмо пространное, по типу должностной инструкции… “Что там можно что не льзя…” (С)… Скушно стало и тошно… И забил я на модераторство… Но чую ради общего блага сия чаша меня не минует… Аль ещё кого?! ЕГЕГЕЙ!!! Народ!!! Кто смелый??? Ищем добровольца на святое дело, ради общего блага!!!
Надо бы главных говорунов-ФЛУДЭКСПЕРТОВ, в модераторы на полгодика, как на галеры ссылать… Вот ток ма как их деятельность и результаты труда контролировать? А то такого ведь на модерируют… Абрыдаешся…
Модератором стать мог бы, не исключаю такой возможности, но Вы ведь так, не серьезно???
Я очень даже серьезно, кто-то должен тут хотя бы иногда вмешиваться и наводить порядок. Еще с фидошных времен хорошо понимаю, что такое модерирование и понимаю, что время это отнимает не мало. Но модератор тут нужен, это факт.
Антон,навести порядок в бою может только победа.Думаю правильно что модераторов здесь нет
Тут не бой, а когда тут начинается махание кулаками после/до/вместо драки (нужное подчеркнуть), модератора тут не хватает. Эта тема, например, уже 35 страниц. При нормальном модерировании они была бы меньше 10, и только выиграла бы в качестве информации.
Вы наверняка помните, как я и Вы хорошенько поругались на rccombat.ru, и тогда Дудин остановил это очень вовремя. Думаете не стоило? Сомневаюсь. Дудин там хорошо модерирует, вмешивается только по-делу. Тут такой человек необходим.
Я очень даже серьезно, кто-то должен тут хотя бы иногда вмешиваться и наводить порядок.
На рцхобби модеры классно свою работу выполняют, хотя иногда конечно в горячке бывают излишне строги. Ну да это только лучше, потому как народ дисциплинирует…
Так в общем я типа жду документ. Под названием “права и обязанности модератора”. К кому по этому поводу стучаться? Сам напрашиваться не люблю:)
Свое предложение к администрации отправил. Ждем реакции.
Надо бы главных говорунов-ФЛУДЭКСПЕРТОВ, в модераторы на полгодика, как на галеры ссылать… Вот ток ма как их деятельность и результаты труда контролировать? А то такого ведь на модерируют… Абрыдаешся…
как и просили один уже рвется в модеры
Сашенька, тебя бы тоже в модераторы, следить за эстетической составляющей постов…
Сашенька, тебя бы тоже в модераторы, следить за эстетической составляющей постов…
Антончик, в отличие от лихо начинающего бойца и оператора, специалиста по сварке водопроводных труб и ралли-рейдам Василия, я прекрасно осознаю свои таланты и способности, к сожалению не справлюсь я с модерированием, не потяну, спасибо за доверие. Возможно в перспективе задумаюсь…
к сожалению не справлюсь я с модерированием
Почему-то я в тебе не сомневаюсь, ты справишься.
Почему-то я в тебе не сомневаюсь, ты справишься.
Я тоже за кандидатуру Саши. Модератор из него вышел бы неплохой. Честно слово, вот это у него получится лучше, чем общаться с людьми в дружелюбном тоне.
Модераторы любого раздела указаны внизу, в списке тем. При отсутствии модераторов, раздел модерируется администраторами на основании жалоб. Рекомендую пользоваться чаще. Восклицательный знак есть в левой колонке у любого поста.
Виталий, я не понял, там внизу есть перечень присутствующих, так вот правее них, в некоторых разделах есть модераторы. Я так понял, это онлайн инфа, то есть если они в этот момент в разделе, то их можно увидеть… А если онлайн отсуствуют то их там нет? Тогда как узнать о потенциальном существовании “приписаных” к разделу модераторов? Которые в данный момент вне сети.
Спасибо.
Запись про модератора в конце страницы ни какого отношения к онлайн-статусам не имеет. Там перечислены все модераторы раздела. Просто модераторов действительно не очень много.
forum.rcdesign.ru/showgroups.php - только там мусора выше крыши
Понятно, перешёл по ссылке, ответственных за “Радиобой” не отыскал. Стало быть тема действительно актуальна…
Виталий, так как бы нам тут модератора завести в свой любимый раздельчик? Может выдвинуть, из своих рядов, так сказать, и проголосовать? А Вы поддержите?
Достаточно написать запрос через страницу контактов. Такие запросы рассматриваю я лично.
Просто модерирование к моделизму по большому счету отношения не имеет. Это административная деятельность, которой могут заниматься далеко не все. Ну и плюс вопрос доверия с моей стороны, так как за действия модераторов отвечаю в конечном итоге я.
На самом деле, если дружно жалобы по делу сочинять, то можно и без модераторов долго обходиться. А какие-то там воззвания в топиках - дык их никто не читает вообще.
Однако тут нужен модератор, т.к. бойцы - граждане горячие, кто-то должен охлаждать молодецкий пыл…
Антон,как раз горячатся далеко не бойцы,мы уже у Дудина все выяснили между собой.
Раз горячатся, значит бойцы, пусть и в душе. Мы с тобой выяснили, но тогда Серега вмешался вовремя, а-то так и выясняли бы до сих пор. Модератор нужен - это факт. Дудс - прекрасный модератор, но думаю, ему и своих форумов хватает.
Братцы, модерирование форума жутго геморойное занятие, но впрочем и интересное. Говорю это по собственной шкуре, поскольку уже 4 года работаю по расчистке завалов на RC.Hobby.
Только ещё нужно понимать, что на поле тоже с форумчанами встречаешся и быть предельно корректным. Монго друзей, много знакомых, а правила для всех едины.😍. Хотя… ничего личного, просто работа такая.😁