Модераторы радиобоя кто они?

MAX-65

Виталий, я не понял, там внизу есть перечень присутствующих, так вот правее них, в некоторых разделах есть модераторы. Я так понял, это онлайн инфа, то есть если они в этот момент в разделе, то их можно увидеть… А если онлайн отсуствуют то их там нет? Тогда как узнать о потенциальном существовании “приписаных” к разделу модераторов? Которые в данный момент вне сети.
Спасибо.

Vitaly

Запись про модератора в конце страницы ни какого отношения к онлайн-статусам не имеет. Там перечислены все модераторы раздела. Просто модераторов действительно не очень много.

forum.rcdesign.ru/showgroups.php - только там мусора выше крыши

MAX-65

Понятно, перешёл по ссылке, ответственных за “Радиобой” не отыскал. Стало быть тема действительно актуальна…
Виталий, так как бы нам тут модератора завести в свой любимый раздельчик? Может выдвинуть, из своих рядов, так сказать, и проголосовать? А Вы поддержите?

Vitaly

Достаточно написать запрос через страницу контактов. Такие запросы рассматриваю я лично.

Просто модерирование к моделизму по большому счету отношения не имеет. Это административная деятельность, которой могут заниматься далеко не все. Ну и плюс вопрос доверия с моей стороны, так как за действия модераторов отвечаю в конечном итоге я.

На самом деле, если дружно жалобы по делу сочинять, то можно и без модераторов долго обходиться. А какие-то там воззвания в топиках - дык их никто не читает вообще.

an2an

Однако тут нужен модератор, т.к. бойцы - граждане горячие, кто-то должен охлаждать молодецкий пыл…

rcred

Антон,как раз горячатся далеко не бойцы,мы уже у Дудина все выяснили между собой.

an2an

Раз горячатся, значит бойцы, пусть и в душе. Мы с тобой выяснили, но тогда Серега вмешался вовремя, а-то так и выясняли бы до сих пор. Модератор нужен - это факт. Дудс - прекрасный модератор, но думаю, ему и своих форумов хватает.

Bil

Братцы, модерирование форума жутго геморойное занятие, но впрочем и интересное. Говорю это по собственной шкуре, поскольку уже 4 года работаю по расчистке завалов на RC.Hobby.
Только ещё нужно понимать, что на поле тоже с форумчанами встречаешся и быть предельно корректным. Монго друзей, много знакомых, а правила для всех едины.😍. Хотя… ничего личного, просто работа такая.😁