Show must go ON !

ALG
Андрей_Зазулин:

“Dream team” наклевывается …Best of the best !!! Я представляю - Быков , Твердохлебов , Листошенков , Холодов против …

Уточняем: после 8-го, т.к. у нас ВП в Пскове, остается 15,22,29 августа.

Электро пятеро.

ДВСники, верхние из рейтинга, готовы?

Место - пока вопрос, на крайняк - итальянское местечко Lytkarino.

Правила и судьи

DUDS

По поводу “Великой и ужасной битвы метанола с полимером” пожалуй и не надо ее. Приезжайте на этапы RUS OPEN, думаю и с результатом будете и в теме. Одного еще не понял, почему еще ни разу на них в этом сезоне не были. Летали же в прошлом году вполне достойно.

Вот на Чемпионат России (ВП - по классификатору ФАСР) и приезжайте 8 августа в Псков.

Андрей! f2d же радио не касается на старты к Метеору призжай пожалуйста, я прошу.

Evrovitr

В радиобое Open роль механика сведена к минимуму - это никто не станет отрицать. В 1 х1 есть прецендент на дальнейшее развитие F2D, но уже в 3 мерном измерении! Поэтому, как нигде в любых RC бойцовых классах побеждает ЭКИПАЖ, то есть 2 человека, работающих как один организм. А проблемы при заводке мотора могут возникнуть у любого самого наикрутейшего механика (нервы, ошибки. погода и т.п.) А правила нужно соблюдать однозначно.

lyoha
Evrovitr:

В радиобое Open роль механика сведена к минимуму - это никто не станет отрицать.

Искренне надеюсь, что Вы пошутили или оговорились случайно.

DUDS

В Open на практике два механика. Особенно на рестарте.

motozmii
lyoha:

Искренне надеюсь, что Вы пошутили или оговорились случайно.

Может хватит ужО, Ну посиди посмотри, почитай и смолчи. Харэ из искры пламя раздувать - тоже мне : “Ленин в октябре” нашелся. Хочеш флуда и ссор - так приезжай на старты и обсирай все подряд глядя людям в лицо, а на реакцию я с радостью😈 посмотрюB-)

Губанов_Игорь
Evrovitr:

В радиобое Open роль механика сведена к минимуму - это никто не станет отрицать. .

Хм!!! Я бы так не стал утверждать😁😁😁

Андрей_Зазулин

И то порой не хватает . Особенно зимой .А еще у меня есть чудное предложение .Чтоб уравнять шансы , судья по команде “Минута на запуск” будет выдавать батарейку . Нам , сирым … На спор заведу “Фору” быстрей , чем кто-либо вставит батарейку и подсоединит контакты !!! Для справки : мировой рекорд в кордовом бою принадлежит уважаемому В.Б.Пахомову . Время от падения первой модели , до взлета второй ( с перецеплением ленты и запуском мотора ) - 6 (ШЕСТЬ !!!) секунд. Так что , уважаемые новоприобретенные моделисты , 30 секунд , 45 , или минута - у порядочных механиков заведется все и всегда . Как- то на зимнем чемпионате России в Свердловске наблюдал работу Шарова , Кудинова и Батракова - прослезился …От мороза в 28 градусов и ветра 15 метров в секунду . Ни одной задержки старта . Моторы - пушка !!! Я в страшном сне представить себе не могу , чтобы механики кордового боя просили себе временную фору , Андрей Кудинов от смеха под стол бы залез (если бы поместился) …

pakhomov4
Evrovitr:

В радиобое Open роль механика сведена к минимуму - это никто не станет отрицать.

Ну, блин, Вы даёте!(С) Опыта у Вас НОЛЬ, но пИсать, видимо, хочется…

Андрей_Зазулин

Стоп, стоп , стоп ! Алексей ! Пожалуйста , не пытайтесь регламентировать поведение присутствующих здесь бойцов . Этак в следующем Вашем выступлении мы прочтем : " Клюйте , где посыпано…! " .Вы пока еще нам не хозяин .Не думаю , что человек , с которым Вы позволяете себе общаться в таком тоне , сделал в моделизме вообще и в радиобою в частности , меньше , чем Вы .Корректность - отнюдь не признак слабости . Костя Цзю , например , всегда корректен .

Evrovitr
pakhomov4:

Ну, блин, Вы даёте!(С) Опыта у Вас НОЛЬ, но пИсать, видимо, хочется…

Опыта у меня немного, но на стартах я и пилот и механик. Я хотел сказать, что завести мотор и выкинуть за линию модель не такая уж большая работа. Если нельзя использовать вторую модель, то обычно на этом работа механика и заканчивается, при современном развитии техники после тарана шанс, что будет на чем взлетать 1%. Совсем другой расклад при использовании 2 моделей. Тут без опытного механика делать нечего.

Андрей_Зазулин

Очень часто в радиобое механик выполняет роль штурмана . А эту роль переоценить невозможно . По своему скромному опыту могу сказать : Ершов без штурмана - просто хороший пилот . Ершов со штурманом в виде Лехи Горбунова - это очень опасный враг , злобный , хитрый и непредсказуемый .Так что экипаж - остается , только роли меняются …

Mill

Долго и нудно читал все посты! Ну и упёртые вы ребята из Метеора!
По людски собрать большую толпу, устроить всем праздник, и стар и млад ба приехал. Не желаю!!! Ни я, ни пацаны в жлобских стартах и по правилам вашим суверенным не допускающим исключений и т.д. Коротко, но вполне ясно.
Выражаю солидарность угнетённым!!!

pakhomov4
Андрей_Зазулин:

. Ершов со штурманом в виде Лехи Горбунова - это очень опасный враг …

Андрей, ну какой ВРАГ… Супостат - да, но не на столько же…😇

motozmii
Mill:

Долго и нудно читал все посты! Ну и упёртые вы ребята из Метеора!
Ни я, ни пацаны в жлобских стартах и по правилам вашим суверенным не допускающим исключений и т.д. Коротко, но вполне ясно.
Выражаю солидарность угнетённым!!!

Понятно откуда ветер дует😌 Можно было и не высказыватьсяB-)

Mill

Ветер или сквозняк кому как угодно. Мне например, участие электричек не помеха.
Пусть я и не супер пупер пилот, однако перечитав форум принял решение!
Извините если обидел! Но я не мальчик, способен видеть добро и зло, и до сего вечера точно не знал поедем или нет. Тапер знаю.
Злые вы, уйду я от вас!

Zorba

Да ужжжж…, чувствуется рука опытнейшего кукловода…, вот только как всегда - цели туманны, методы сомнительны…

lyoha

Прокомментируйте, пожалуйста. А то туману много, имен не видно.

rcred

Я далек от данного класса,но любой запрет на электрички(в этом классе и любом другом),думаю нужно рассматривать только как трусость,ГОСПОДА ВЫ СССССЫКУНЫ,или девочки…,я много лет потратил на ДВСы(липездричество тогда не тянуло),и как только токая возможность появилась,я ушел от ВАНЮЧЕК на всегда,хотя одна литевая батарея несет в себе больше гадости,чем выхлоп метанольного движка за всю его недолгую жизнь,все еще в переди…

Zorba
lyoha:

Прокомментируйте, пожалуйста. А то туману много, имен не видно.

Так я уже прокомментировал😁…это непотребство…
Про конкретные фамилии?..а я НЕ ЗНАЮ кто конкретно дирижирует этим срачем, но имею НАБЛЮДЕНИЯ - мои и моих коллег, на их основе строю ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ… которые и озвучиваю с той целью, что бы у “горящих” благородным гневом с обеих сторон “замкнуло”-может быть они статисты в этой игре простых человеческих амбиций… Думаю, что в самом скором времени мы получим объективную картинку… Кстати, я буду очень рад, если мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ не подтвердятся…

Ну и напоследок, про “туман”:
Цитата:
Макс, а че тут. Тут все понятно и прозрачно.
А)Бздят.
Б)Жадничают.
Жадничают 20 килорублей, выкаченных в качестве первого приза. Есть подозрение, что судейство сделают таким, чтобы никто, кроме “Метеора” эти деньги взять не смог. Бздят(и видимо даже ссут, а скорее даже и срут) того же, что кто-то кроме “Метеора” эти деньги возьмет. А электричники, якобы имеют некий шанс, не подставляя свои ленты забороть всех тупо на заводке моторов. Все предельно ясно и понятно.
Люди, мощно подумайте мозгом, прежде чем ехать на такие старты. Вам надо гроздь геморроя с судейством?
Конец цитирования.

Ваше творчество? У Вас есть факты про “бздят”, про желание “зажать” и намерение организовать подлое судейство? Или это Ваши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?..

Так что вопрос, у кого туман желтее и ядовитее оставим до 18 июля…лады?

rcred:

Я далек от данного класса,но любой запрет на электрички(в этом классе и любом другом),думаю нужно рассматривать только как трусость,ГОСПОДА ВЫ СССССЫКУНЫ,или девочки…,я много лет потратил на ДВСы(липездричество тогда не тянуло),и как только токая возможность появилась,я ушел от ВАНЮЧЕК на всегда,хотя одна литевая батарея несет в себе больше гадости,чем выхлоп метанольного движка за всю его недолгую жизнь,все еще в переди…

Прямо Нельсон Манделла от электричества…с рупором из бутылки😂
Что курит по ночам?.. до сих пор не пойму… с утра - пациент в ремиссии, ночью-бредит по полной…хоть аминазин давай…