Show must go ON !

motozmii
Mill:

Долго и нудно читал все посты! Ну и упёртые вы ребята из Метеора!
Ни я, ни пацаны в жлобских стартах и по правилам вашим суверенным не допускающим исключений и т.д. Коротко, но вполне ясно.
Выражаю солидарность угнетённым!!!

Понятно откуда ветер дует😌 Можно было и не высказыватьсяB-)

Mill

Ветер или сквозняк кому как угодно. Мне например, участие электричек не помеха.
Пусть я и не супер пупер пилот, однако перечитав форум принял решение!
Извините если обидел! Но я не мальчик, способен видеть добро и зло, и до сего вечера точно не знал поедем или нет. Тапер знаю.
Злые вы, уйду я от вас!

Zorba

Да ужжжж…, чувствуется рука опытнейшего кукловода…, вот только как всегда - цели туманны, методы сомнительны…

lyoha

Прокомментируйте, пожалуйста. А то туману много, имен не видно.

rcred

Я далек от данного класса,но любой запрет на электрички(в этом классе и любом другом),думаю нужно рассматривать только как трусость,ГОСПОДА ВЫ СССССЫКУНЫ,или девочки…,я много лет потратил на ДВСы(липездричество тогда не тянуло),и как только токая возможность появилась,я ушел от ВАНЮЧЕК на всегда,хотя одна литевая батарея несет в себе больше гадости,чем выхлоп метанольного движка за всю его недолгую жизнь,все еще в переди…

Zorba
lyoha:

Прокомментируйте, пожалуйста. А то туману много, имен не видно.

Так я уже прокомментировал😁…это непотребство…
Про конкретные фамилии?..а я НЕ ЗНАЮ кто конкретно дирижирует этим срачем, но имею НАБЛЮДЕНИЯ - мои и моих коллег, на их основе строю ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ… которые и озвучиваю с той целью, что бы у “горящих” благородным гневом с обеих сторон “замкнуло”-может быть они статисты в этой игре простых человеческих амбиций… Думаю, что в самом скором времени мы получим объективную картинку… Кстати, я буду очень рад, если мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ не подтвердятся…

Ну и напоследок, про “туман”:
Цитата:
Макс, а че тут. Тут все понятно и прозрачно.
А)Бздят.
Б)Жадничают.
Жадничают 20 килорублей, выкаченных в качестве первого приза. Есть подозрение, что судейство сделают таким, чтобы никто, кроме “Метеора” эти деньги взять не смог. Бздят(и видимо даже ссут, а скорее даже и срут) того же, что кто-то кроме “Метеора” эти деньги возьмет. А электричники, якобы имеют некий шанс, не подставляя свои ленты забороть всех тупо на заводке моторов. Все предельно ясно и понятно.
Люди, мощно подумайте мозгом, прежде чем ехать на такие старты. Вам надо гроздь геморроя с судейством?
Конец цитирования.

Ваше творчество? У Вас есть факты про “бздят”, про желание “зажать” и намерение организовать подлое судейство? Или это Ваши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?..

Так что вопрос, у кого туман желтее и ядовитее оставим до 18 июля…лады?

rcred:

Я далек от данного класса,но любой запрет на электрички(в этом классе и любом другом),думаю нужно рассматривать только как трусость,ГОСПОДА ВЫ СССССЫКУНЫ,или девочки…,я много лет потратил на ДВСы(липездричество тогда не тянуло),и как только токая возможность появилась,я ушел от ВАНЮЧЕК на всегда,хотя одна литевая батарея несет в себе больше гадости,чем выхлоп метанольного движка за всю его недолгую жизнь,все еще в переди…

Прямо Нельсон Манделла от электричества…с рупором из бутылки😂
Что курит по ночам?.. до сих пор не пойму… с утра - пациент в ремиссии, ночью-бредит по полной…хоть аминазин давай…

an2an
Zorba:

…а я НЕ ЗНАЮ кто конкретно дирижирует этим срачем, но имею НАБЛЮДЕНИЯ - мои и моих коллег, на их основе строю ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ… которые и озвучиваю с той целью, что бы у “горящих” благородным гневом с обеих сторон “замкнуло”-может быть они статисты в этой игре…

Мне кажется, Вы начитались книг по теории заговора. Аккуратне надо, перед сном такое лучше не читать.

Кстати, у Вас есть факты про “дирижирует этим срачем”?

MWW

Вот какой день читаю всю эту бодягу, и думаю, когда же вы наконей поймете, что это ни место для стирки грязго белья… В конце концов, для обсуждения проблем Combata существует специализированный ресурс… Или вам название темы покоя не дает, и нужно именно “ШОУ”, неважно какими методами?😠

DUDS

Нормальный срач, на нормальном ресурсе. Комбатский сайт для такого маловат. 😃

Надо есчё !

Zorba
an2an:

Мне кажется, Вы начитались книг по теории заговора. Аккуратне надо, перед сном такое лучше не читать.

Кстати, у Вас есть факты про “дирижирует этим срачем”?

1. Пожалуйста, избавьте меня от Ваших советов, хорошо?..Ведь я же сдерживаюсь, читая Ваши опусы-прошу Вас, последуйте моему примеру…
  2. Ответ находится выше, начиная со слов “Так я уже прокомментировал…”, далее-по тексту. Если после третьего прочтения ясности не наступит, то боюсь в этом случае “медицина бессильна” (С)…😁
an2an
Zorba:

Ответ находится выше, начиная со слов “Так я уже прокомментировал…”, далее-по тексту. Если после третьего прочтения ясности не наступит, то боюсь в этом случае “медицина бессильна” (С)…

Вам знакомо слово “факт”? В тексте упомянутом Вами не приводится таковых, лишь сомнительные выводы, Ваши и “многих коллег”.

Zorba
an2an:

Вам знакомо слово “факт”? В тексте упомянутом Вами не приводится таковых, лишь сомнительные выводы, Ваши и “многих коллег”.

Послушайте, прекратите цепляться-не время и не место объяснять Вам семантическое значение сказанных мною слов и предложений в русском языке. Мои предположения не менее обоснованы, чем выводы Вашего коллеги о “бздёже”, “жлобстве” и подлом судействе - займитесь лучше его воспитанием, а наш разговор отложим до 18-го июля…

Андрей_Курылев
DUDS:

Нормальный срач, на нормальном ресурсе. Комбатский сайт для такого маловат. 😃
Надо есчё !

Чтоп срача не было в 1Х1, надысь придумать систему посчета очков отличную от F2D

За отруб-100
За взлет вовремя-0
За точную посадку-0
Никаких зон,только линия безопасности
За время полета-0
Главное-
1сек. на на земле во время боя (с момента команды “Старт” до команды “Конец боя”) минус одно очко сидящему на земле,но плюс одно очко летающему. Бой 5 минут.
Если оба сидят на земле- очки в минус обоим.
Летать на чем угодно- элетро,ДВС,РД,ТВД
Отсевы участников по сумме очков через энное кол-во туров исходя из численности и регламента времени.
Основная мотивация новых правил БИТЬСЯ, без всяких хитрожопых тактик, потому как ГЛАВНОЕ при этой системе- набор очков. А для этого только надо рубить, причем не один раз и в кусты, а ПОСТОЯННО, в течении всего боя!
Единственно только финалы за первые три места выпадают из этой системы, но их можно заменить двумя финальными турами, например из шести участников.

Пинать не сильно, но коструктивно:)

an2an
Zorba:

Послушайте, прекратите цепляться-не время и не место объяснять Вам семантическое значение сказанных мною слов и предложений в русском языке. Мои предположения не менее обоснованы, чем выводы Вашего коллеги о “бздёже”, “жлобстве” и подлом судействе - займитесь лучше его воспитанием, а наш разговор отложим до 18-го июля…

Я всего лишь попросил у Вас фактов, потому что мне не нравятся Ваши выводы. Они высосаны из пальца. Вы, вот зачем просите фактов в подтверждение слов у Макса, если сами не готовы подтверждать свои?

А 18-го числа я не поеду, из солидарности с Зазулиным. Я лучше расколочу вжика о его электричку (при случае), мне это как-то приятнее, чем участие в соревнованиях, где очевидно сильный соперник, лишен возможности выступить.

А Макса воспитывайте сами. И пожалуйста, держите свои советы при себе, раз уж Вам не нравятся чужие. Я сам разберусь, чем заниматься лучше, а чем лучше не заниматься.

Андрей_Курылев:

Пинать не сильно, но коструктивно

Саныч! Создай-ка отдельную тему, там и поспорим. Главный “косяк” твоих правил - нарушается принцип единоборства - главная “фишка” 1x1.

DUDS
Zorba:

…а наш разговор отложим до 18-го июля…

Андрей, приедешь?

Андрей_Курылев
an2an:

Саныч! Создай-ка отдельную тему, там и поспорим. Главный “косяк” твоих правил - нарушается принцип единоборства - главная “фишка” 1x1.

Отчасти,если будут разномастные конструкции и двс, но это решаемо. В остальном же везде мотивация на жесткий бой

an2an
Андрей_Курылев:

В остальном же везде мотивация на жесткий бой

Не жесткий, а бездумный. Тебе нечего терять, пусть рубят сколько хотят, лишь бы самому побольше нарубить, совсем не то.

Сейчас 1х1 - это умный бой. Где надо победить конкретного соперника, где умение защищаться (в рамках правил) так же важно как и нападение.

Современные правила 1х1 - единоборство. То, что ты предлагаешь - это как гонка с раздельным стартом, где ты борешься не с соперником, а со временем.

P.S. Может, как зачиньщик, все же создашь отдельную темку, для обсуждения альтернативных правил?
P.P.S. Пардон, уже вижу.

Губанов_Игорь
Evrovitr:

Опыта у меня немного, но на стартах я и пилот и механик. Я хотел сказать, что завести мотор и выкинуть за линию модель не такая уж большая работа. Если нельзя использовать вторую модель, то обычно на этом работа механика и заканчивается, .

Я не знаюкак а вас, а у нас в японии😁😁😁,

что то все последние старты почти каждый отруб сопровождается наматыванием ленты на вал и соответственно посадкой. Только в последней Гатчине в каждом боя присаживался по несколько раз.

Участвуя в таких стартах с 2003 года как то сразу подступает, когда слышишь, что механики не при делах- после стартов это обычно самые уставшие люди!!!

Zorba
an2an:

Я всего лишь попросил у Вас фактов, потому что мне не нравятся Ваши выводы. Они высосаны из пальца. Вы, вот зачем просите фактов в подтверждение слов у Макса, если сами не готовы подтверждать свои?..

Если не умеете читать между строк, то потрудитесь внимательно прочесть сами строки - цитата принадлежит lyoha, а вот обращена она действительно к MAX-65. А я у Макса ничего не прошу, хотя его позиция мне совсем не близка…
Повторяться в объяснении своих слов больше не буду, тем более выяснилось, что свои посты Вы читаете внимательнее сообщений оппонентов😁, так что если хотите - пусть последнее слово останется за Вами…для Вас - не жалко

Владимир_Тыринов

Да уж … Не думал, что 1на1 удостоят такого внимания.
Может наконец кто-то всерьез займется правилами, а так же организацией и проведением соревнований.
Зазулину - Андрей, извини, но переделывать правила за несколько дней до соревнований не серьезно (это не только моё мнение). Если действительно есть желание развивать 1 на 1 ДВС + Электро, тогда предлагай конструктивные доработки или лучше новые правила. Между турами 18 июля можно попробовать, а обижаться ну просто смешно.
Lyohe – может пора извиняться за бред.
Кстати в 2006 году призовой фонд со стартов 1 на 1 уехал в Елец. Саша Зайцев! Ау, куда пропали, неужто кризисом накрыло.