Show must go ON !

Андрей_Курылев
DUDS:

Миша к гарниру отношения не имеет - это я сказал,

Конечно не Миша, только для меня вы уже одна “москальска банда”, потому и отбиваюсь без разбора😁

Андрей_Зазулин

…" до сколькижды раз , о Господи , прощать мне ближнего своего ? - До семисот семижды семи и далее …" (С) . Это не я сказал …Выходи из тени , любезный Андрей Саныч ! Душа твоя широка и не достойны ее мелочные склоки , упрямство и злословие ! Не такой ты на самом деле , каким здесь хочешь казаться - мы-то знаем !

Желтый_вжик

Прощать - ЧТО ???
Больше похоже на институтку,незнаюшею предмета и закатившию истерику !!!

Андрей_Зазулин

Как-то спросили пожилую мудрую женщину , прожившую в любви и согласии с мужем долгую , счастливую жизнь : “Что помогло Вам ни разу не поругаться с мужем ? " - " Святая вода …” - “А куда брызгать , на него или на себя ?” " Да нет , что вы , просто набрать полный рот и подождать , пока дурь не схлынет…" Это тоже не я придумал , извиняюсь за банальность .

Андрей_Курылев
Желтый_вжик:

Прощать - ЧТО ???
Больше похоже на институтку,незнаюшею предмета и закатившию истерику !!!

Я сдаюсь Михаил Анольевич! У меня бисер кончился

AeroLEX
DUDS:

…сказал, что бои будут в обед пилотажников…

Мужчины! Извините что без спросу к вам… Я, как представитель организаторов соревнований в Брянске, просматривал темы “по интересам”, вот сюда и забрёл. Ну уж никак не думал, что обиды начнутся ещё ДО соревнований… Господа бойцы! Не нужно воспринимать всё так болезненно. Не бойцы будут летать в обед пилотажников, а пилотажники попытаются перекусить (зарядиться, не дай бог подремонтироваться…) пока вы будете “мочить” друг друга (или враг врага, уж не знаю…) в Брянском небе! Это “пробный шар” такого формата на Брянской земле. Пилотажники у нас были, и опыт проведения у нас кое-какой накапливается. А вот бои затеяли впервые. Впринципе, у нас есть вторая площадка, где наши бойцы в основном и летают, но мы наоборот хотели, что бы все старты проходили в одном месте и те же зрители могли посмотреть все полёты. Кстати, есть ещё один момент. Некоторые спортсмены участвуют как в радиобоях, так и в кордовых, а приезжают на один день. Поэтому мы пытались учесть и их интересы. Никто не собирается прекращать бои “по окончании обеда пилотажников” - летайте на здоровье, пока не разберётесь, кто “царь горы”! А вот как раз пилотажникам и придётся скорее всего летать ещё как минимум тур на следующий день, от чего они тоже не в восторге…
Вобщем, я бы не рекомендовал об… обижаться заранее на то, что ещё не произошло. Лучше давайте ВМЕСТЕ проведём подобающее закрытие сезона! А уж потом, в следующий раз (надеюсь что так и будет) сделаем соответствующие выводы и внесём корективы. Так что ждём вас на Брянской земле и в воздухе! Кстати, погодка вроде обещает “быть”.

С уважением ко ВСЕМ участникам, Панкратов Александр. Брянский авамодельный клуб “СТЕРХ”.

Желтый_вжик
AeroLEX:

Мужчины! ////// сделаем соответствующие выводы и внесём корективы. Так что ждём вас на Брянской земле и в воздухе! Кстати, погодка вроде обещает “быть”.

С уважением ко ВСЕМ участникам, Панкратов Александр. Брянский авамодельный клуб “СТЕРХ”.

Добрый день !!!
Просим прощения,за некоторый негатив высказываний.Наоборот ТОЛЬКО рады,что появляются новые люди !!!
Удачи Вам в Вашем благом начинании !!!
На Ваших стартах будут люди,уже принимавшие участия в битвах,они помогут.
Единственная просьба - безопасность зрителей и участников.К ней максимальное внимание.Недопускайте залет за линию безопасности - однозначное снятие.А так,если будут вопросы - звоните.Сам принять участия не смогу,за три недели накопилось масса дел.
С Уважением Дронов Михаил

AeroLEX

Михаил, спасибо за поддержку!
Мы постараемся максимально следовать советам и рекомендациям “бывалых”, дабы постараться, что бы всё прошло на уровне. А по безопасности у нас даже на тренировках требования жёсткие. Летаем ведь зачастую вместе с “большими”, так что воздух “делить” приучены. и за соблюдением зоны пилотирования следим срого и всегда. Так что могу пообещать, что “залётчиков” в любом классе будем карать “Не сильно, но больно!” (С)

DUDS
AeroLEX:

Чтож так обиды то кажутся! Чтоб меня обидеть цистерна нужна. Отстал видать я со своим сарказмом - только про время говорил не успеть за обед.
Рад бы приехать да уже не с чем…😃 один самик остался.

AeroLEX
DUDS:

Отстал видать я со своим сарказмом - только про время говорил не успеть за обед.

Обед понятие ооочень растяжимое… Да и многие подхватили идею “гарнира”, почему-то…😦 Вроде бойцы, а такие ранимые… Ну да ладно, проехали… Давайте луче с нашими стараниями и Вашей помощью попробуем организовать хорошие старты, которые, надеюсь, станут такими же традиционными как и пилотажные!

Всё, времени на “раздачу успокоительного” нет. Завтра организационный день и встреча участников. Кстати, желающие “пощупать воздух”, завтра часов с 14.00 буду дежурить на аэродроме и организовывать (проезд на поле, дислокация, взаимодействие с аэроклубом…) для ВСЕХ желающих подлёты.

PS “Цистерну” не обещаю, а вот бальзамчик наш местный просто загляденье! Не хуже (а может и лучше) знаменитого Рижского!

Андрей_Зазулин

Чегой-то заглохла вечная тема …Вроде у несгибаемых пилотов Опена сезон завершился …Предлагаю вернуться к " Великой и ужасной Битве Метанола с Полимером " … Хотя бы в формате неофициальных дружеских полетушек . Начальником тотализатора пригласим Василюка , разводящим - Иршинского , наблюдателем и смотрящим - Дудина ( у него матчасти нет ) , да и повеселимся …Во славу отечественного авиамоделизма ! Какие будут предложения ???

MWW

Андрей, а давай со всей своей электробратией в Брянск подтягивайтесь? Там и повеселимся… Потому-как у вас на яме, с ДВС-ками бяда будет… И не из-за ограниченного места, этим нас не испугаешь, а жители соседних домов с вилами выйдут на защиту своего покоя и нервной системы…

MWW

Всем устраивает… В “формате неофициальных дружеских полетушек” можно и у нас в Рузе встретиться. Но, Бянск - он уже вот, через день 😃

MAX-65

ЭЭХ блин… А мы в субботу с Вадимом и старыми добрыми друзьями спальню бойца обмывать бум, да и у футболистов вечером “…последний бой, он трудный самый!!!” (с)…
Так что будем за вас всех болеть изо всех сил! И поднимать бокалы…
1-й тост за “О спорт- ты мир!!!”
3-й за безопасность…
Короче всем удачи в брянске!!! Пусть победит сильнейший!!! Да и прибудет с вами СИЛА!!!

Октябрь месяц… Дождик льёт…
И ветер рьяно рвёт деревья!!!
В субботу в Брянске бой пройдёт!!!
Меня не будет, к сожаленью…

rcred
Андрей_Зазулин:

Великой и ужасной Битве Метанола с Полимером " … Хотя бы в формате неофициальных дружеских полетушек .

17-го в Гатчина то-же попробуем 1\12 электро,против опена…

Андрей_Зазулин

Про любриканты ничего писать не буду . Одно скажу , Алексей , из моего собственного опыта : линия безопасности - это твое оружие …Дальше догадаешься сам .

MWW
MAX-65:

Октябрь месяц… Дождик льёт…
И ветер рьяно рвёт деревья!!!
В субботу в Брянске бой пройдёт!!!
Меня не будет, к сожаленью…

Не буду изголяться, скопировал свое сообщение с RCCombat:

Ну, что… Докладываю:
Приехало 8 экипажей, как и планировалось.
Все прошло на очень хорошем уровне, особенно если учесть, что ребята проводили бои первый раз. Спасибо организаторам, впечатления только положительные . Результаты:

1. Путилин Эдуард
  2. Медведев Владислав
  3. Росляков Дмитрий

Остальные подробности и фотографии в понедельник, по приезду домой. Я пока задерживаюсь в Курской области у родителей, а здесь интернет GPRS, в общем муд. рыдания…

PS Отдельная, большая благодарность механикам команды “Метеор” Виктор и Александр! Спасибо! Без вас мне-бы пришлось туго…

Андрей_Зазулин

Есть предложение завершить сезон большим и ярым “Миксфайтом” на Тушинском поле . Предложения готовятся , предварительная идея - предельная демократичность в матчасти , 4 минуты бой , ленты - 25 мм в ширину и 12 м в длину + 2 м нитка. Никаких ограничений по типу силовой установки . Ведь - " Шоу должно продолжаться !!! "

MWW

ЗА! 😃
А шкурку отдирать после Брянска, или оставить? 😉