Show must go ON !

MAX-65

Хочу быть, Вадим тоже… Сориентируйте по времени и дате действа… И чо будет 1х1 или групповуха? В общем нас записывайте…

Leshij

э-э, не понял, так на чем и когда?

moldavan

Пост № 205, автор DUDS. “Ведь в 1х1 без шкурки не рубится, а в ACES без нее вообще нельзя!”😮😵😃
Грубые Вы, уйду я от Вас!😠😛

Андрей_Зазулин

Что-то больно нежные мы стали к концу сезона , а , Игорь ? Раньше только Леша Миронов все " …Уйти от нас , бестолковых …" грозился , а теперь вон - Питерский Этап под звучным именем " Искра" проводит , команду вокруг себя собрал , матчасть пачками строит , посты его на форуме обрели смысл и направленность … Может ,в Питер все-таки соберешься ???

asw
Андрей_Зазулин:

Что-то больно нежные мы стали к концу сезона , а , Игорь ? Раньше только Леша Миронов все " …Уйти от нас , бестолковых …" грозился , а теперь вон - Питерский Этап под звучным именем " Искра" проводит , команду вокруг себя собрал , матчасть пачками строит , посты его на форуме обрели смысл и направленность …

Метаморфозы с Мироновым… Алеексей стал совершенно другим человеком…Непонятно радоваться или печалиться…ведь скучно стало.

pakhomov4
asw:

Непонятно радоваться или печалиться…ведь скучно стало.

Апосля проведения сегодняшних стартов, я, Пахомов Валерий Брониславович, отказываюсь от участия в качестве Главного Судьи в состязаниях под названием “Операция Искра”…

rcred

Приехал домой ,и очень жалею,что отказался от боя с опеном за первый приз…устал,не сколько от боев и сырости ,сколько от дороги,Надо будет обязательно попробовать,ибо опен электро побеждать на полукопиях можно.

Я впервые в моей модельной жизни,занял первое место(среди электричек).

EЖ
rcred:

Приехал домой ,и очень жалею,что отказался от боя с опеном за первый приз…устал,не сколько от боев и сырости ,сколько от дороги,Надо будет обязательно попробовать,ибо опен электро побеждать на полукопиях можно.

Я впервые в моей модельной жизни,занял первое место(среди электричек).

Паздравляю. Маладец.

motozmii
pakhomov4:

Апосля проведения сегодняшних стартов, я, Пахомов Валерий Брониславович, отказываюсь от участия в качестве Главного Судьи в состязаниях под названием “Операция Искра”…

😃 С этого момента поподробнее??? Где “ипотека” скрыта???😵

Андрей_Зазулин

Поздравляю , Алексей ! Очень за Вас рад …А как Ваши соратники по команде слетали ? Василий , Андрей, Павел ? Ждем впечатлений …

amigaman

Результаты, насколько я помню:

1. Миронов Алексей(rcred),
  2. опен-электро (если не ошибаюсь - Попов),
  3. Кравченко Андрей(tiger246),
  4. Лукашов Василий(amigaman),
  5. Сергеев Сергей (Anike),

Всего было 11 участников, да поправят меня если я не прав…

Вроде бы так…

На счет кто кого - Я Сергея или он меня - не уверен. На мой взгляд бились мы на равных.

Эх, классно я протаранил Серегин Мигарик! 😃 каюсь, не специально…

В общем, день прошел не зря: промокли насквозь, отрубы были, тараны тоже - все как положено:)

pakhomov4:

Искра

Очень жаль… Мы были бы рады Вашей помощи, но проведем и сами. Мы не в обиде.

Андрей_Зазулин

Простите , не понял .Вы там Микс-файт что ли устроили ? При чем тут опен-электро ? Нет уж , господа хорошие , разжуйте пожалуйста поподробнее !

asw
pakhomov4:

А шо случилось?

amigaman
Андрей_Зазулин:

Простите , не понял .Вы там Микс-файт что ли устроили ? При чем тут опен-электро ? Нет уж , господа хорошие , разжуйте пожалуйста поподробнее !

Мы, Андрей, воевали в опене. Один на один. На выбывание. 2 проигранных боя - выбыл.
По классам: электро отдельно, ДВС отдельно. Потом призерам было предложено выступить электро против ДВС. Алексей тогда отказался, Андрей согласился. Подставился под таран. Теперь у Зеро будет новое крыло:)

Поправлюсь: фамилия пилота, занявшего второе место - Попков. Очепятался…

И еще: забавно, но факт: Алексей бился на двухбаночных акках:)

Anike
Андрей_Зазулин:

Простите , не понял .Вы там Микс-файт что ли устроили ?

Т.к., по моим сведениям, изначально планировалось проведение боёв толькко на ДВС и кубков было лишь три, то организаторы решили провести три дополнительных боя соответствующих мест между ДВС и электро.

P.S. Ник А.Б.Миронова мог бы быть и TWOCELLS - сам не верил, но: мироновские 1/12 на двух банках летают лучше прочего, сегодняшнего в Гатчине, на трёх.

moldavan

Искренние поздравления Алексею! Так держать! Дальнейших успехов и побед! А кубок (или хоть стаканчик какой) дали? Обмыть бы надо, по старой славянской традиции.

MWW
motozmii:

😃 С этого момента поподробнее??? Где “ипотека” скрыта???😵

+1 - ???
Валерий Брониславович, кто Вас обидил, и главное, чем???

amigaman
Anike:

P.S. Ник А.Б.Миронова мог бы быть и TWOCELLS - сам не верил, но: мироновские 1/12 на двух банках летают лучше прочего, сегодняшнего в Гатчине, на трёх.

Ну было только 3 кубка - и фиг с ним. Нужно сказать огромное спасибо организаторам стартов, хотя без косяков в судействе и не обошлось. Но ребята молодцы, нужно чаще такие встречи проводить. Особенное спасибо Валерию Брониславовичу, он с бронхитом вышел на старты и их успешно отсудил, хотя и не хотел, чтобы мы в опене выступили успешно;) Сугубо мое личное мнение.
А электро против ДВС - ведь было личное дело каждого, результат то никто ни у кого не отнимал - у Алексея с Андреем теперь есть прикольные радиоуправляемые шняжки - ленту прицепят и будут гонять друг друга…

2Anike: Не сталкивай лбами А. Миронова на двух банках и проч. электричников - не провоцируй конфликт… Хотя, это даже интересно:) Легкая модель (на двух банках) очень устойчива на виражах и маневренна, в клубке на 3 банках скорость все равно теряется, а расползаться на полнеба, как в Москве, сегодня Брониславович не давал (и правильно делал)… Вот и объяснение.

rcred

В сумме было 16 экипажей,для начала думаю очень да-же не плохо.Погода просто дрянь,но без ветра.Очень суровый въезд на поле,у Андрея Кравченко было много работы для его Нивы.В остальном праздник удался,особенно у меня.