Show must go ON !

DUDS
Zorba:

Для сведения - практически весь спортинвентарь для Опена…

Да и для Мира (Спортивного, конечно) пожалуй она же!

Rozario

Андрей, приятно услышать вновь!!! я думал после паузы как то заглохнет… Но нет, все нормально! Приятно что читаете наши форумы, цитируете… правда не донесли смысл, ну это не важно. Лично я ничего не имею против ОПЕНА (как многим кажется) просто играю по правилам предложенным вами. Заявление о том что асисяйство в России помирает- на фоне соседней темы о проведении ЧМ в России звучит каким то “мелким провакационным вопросом”…Когда ОПЕН раздвинет горизонты шире элитного закрытого клуба ?😁

rcred
Rozario:

Когда ОПЕН раздвинет горизонты шире элитного закрытого клуба ?

Ромас,не надо взаимных обид.Опен, это 8 этапов по стране,плюс матч сильнейших,да и участников там в седнем человек сорок,АСИСу об этом только мечтать,в отдельно взятой стране.Чем сраться лучше принимать взаимное участие в стартах,мы вот идем этим путем и не жалеем.

Zorba
Rozario:

Андрей, приятно услышать вновь!!! я думал после паузы как то заглохнет… Но нет, все нормально! Приятно что читаете наши форумы, цитируете… правда не донесли смысл, ну это не важно. Лично я ничего не имею против ОПЕНА (как многим кажется) просто играю по правилам предложенным вами. Заявление о том что асисяйство в России помирает- на фоне соседней темы о проведении ЧМ в России звучит каким то “мелким провакационным вопросом”…Когда ОПЕН раздвинет горизонты шире элитного закрытого клуба ?😁

1.Да ты прав -во имя мирного сосуществования долго не писал…по другим форумам болтался…😁 и что я там увидел? - оголтелых асисяев, в суете асисяйской возни, злобно пинающих Опен - аккуратнее ребята, аккуратнее… и если мне не удалось понять тайный смысл твоих писаний - то тогда попробуй сам, начиная со слов “и те, кто нам мешает…”

1. Если один из нас, а именно М.А. Дронов не возьмётся и не отмобилизует кого - нибудь из остальных организаторов стартов Опена - то ничего, из асисяйского ЧМ в РФ не выйдет - это даже сами местные асисяи понимают 😁

2. Я так думаю никогда - количество людей, победивших в себе “жабу” не может быть большим по определению - иначе наступит рай на Земле…т.е. конец света…😁…да и зачем в Опене “приказчики” с бухгалтерскими книгами - нам художников подавай…😒.

rcred

А что в Эстонии есть опен класс? Что Ромасу мешает развивать АСИС? Маленькая Эстония врят-ли сумеет обратить штыком, Россию в свою веру.

Zorba

Да вроде, был - со слов Ромаса…но оказалось “никогда так бестолково не теряли самолёты” - банальная в общем - то история, если летать на единственном “дрынолёте” и с непрерывно щёлкающим калькулятором в мозгах…

pakhomov4

Уважаемые! Сия ветка - чисто про Открытый класс. И не засирайте её всякой ерундой!

Zorba

Ёпрст - а мы про что? про его любимого только и флудим…хотя найти чёткое понимание таких вещей как то:

1. Куда дальше развиваться Опену - стоит ли тратить силы и каждый раз переписывать правила ради какой-то пресловутой массовости
  2. Нужно ли Опену международное признание или взять пример с америкосов - и жить среди себя любимых, спокойно наблюдая как асисяи сдеградируют до зазывал при магазинах радиоуправляемых игрушек…под влиянием дальнейшего “совершенствования” асисяйских правил…
  3. Понять, кто он - человек, имеющий возможности и желание заниматься нашим спортом…и правильно выстроить стратегию развития класса…
    …не знаю, есть ли на настоящий момент (межсезонье) более важные вопросы…
Ант157
  1. В опене- бери любую технику и выигрывай ( если летать умеешь)
  2. в АСИСЯЕ бери ОПРЕДЕЛЁННУЮ ТЕХНИКУ ПОД 25МОТОР-------и может выиграешь…
    ГДЕ ПРАВДА БРАТ???
    А уж про копийность приходится вообще помалкивать…
    На земле - ну МОГЕТ БЫТЬ…, а в воздухе? ( ЧТО ВИДЕЛ? ВСЁ ВИДЕЛ.,… ВОКРУГ КРЕСТЫ_КРЕСТЫ_ КРЕСТЫ сам стрелял но никуда не попал…)
    В асисяе сплошное враньё: ЛЕТАЕМ НА КОПИЯХ!!! А в каком бою(реальном 41-45) ГРУЖЁНЫЙ ТОРПЕДОНОСЕЦ ОБГОНЯЕТ МЕ109!
    НЕ БРАТ ТЫ МНЕ!!!
    Опен продвинется, а асисяй со временем заглохнет…имхо.
Rozario

Антон , полностью с тобой согласен!!! В опене берешь любой самолет , взлетаешь , становишся в петлю и давай воевать пока кто нибудь не повесит тебе ленту, но бывает и ты , если не затаранят конечно - и вот ты чемпион!!! А в асисе что ? Берешь самолет самый лучший и вбой, и тут какая то "редиска " прилетает и отрубает тебе ленту, и мало того - еще кому то тоже. И главное в петлю подлец не становится , а летает как трус как ему захочется… Полный маразм!!!
А по копийности согласен на 500% - моло того что торпедоносец обганяет месер!!! У них пилоты на земле стоят и управляют - где в войну 1941- 1945 г. пилоты вели бой с земли? Ваабще дибилизм!!! И моло того еще между боями пилоты помогают друг другу - ну где вы видели что бы немцы помогали нашим заправить и выпустить самолет? С копийностью полный бред! согласен с таким подходом асис загнется. Еще пара таких научно обоснованных постов - и я с опеном навсегда!!! И в ЭЛИТНЫЙ КЛУБ очень хочется…

pakhomov4

Таких “умников” - вся ветка асисяй… А хочется в ЭЛИТНЫЙ клуб - научиться надо в “петле” рулить… Всё просто - кто С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТСЯ, тот и на тумбочке. Таблица всё показывает.

rcred

Ромас,завязывай,у нас в России, с недавних пор, нет классовой вражды.А в петле стоят лохи,которым реакции не хватает,ты бы видел как работает десятка сильнейших…

DUDS
Rozario:

Антон , полностью с тобой согласен!!! В опене берешь любой самолет , взлетаешь , становишся в петлю и давай…

Приезжай на МС-2010 в тучково 25 сентября 😉

Zorba
Rozario:

Антон ,…!!! В опене …!!! А в асисе что ? Берешь самолет … Полный маразм!!!
А по копийности …!!! У них пилоты …!!! И моло того …С копийностью полный бред! согласен с таким подходом асис загнется…- и я с опеном навсегда!!! И в ЭЛИТНЫЙ КЛУБ очень хочется…

Оооо…хо…хо!!!..сколько восклицательных знаков…😎… Ну вот Ромас, и ты пал жертвой “мелких провокационных вопросов”……ну в общем, ничего удивительного - ведь мы же бойцы!😉…хоть асисяйской, хоть опеновской “масти”…😃 . На этом предлагаю закончить этот…как ни крути, но флуд…
И ещё…мы тебя ждём 😍 - “постоять в петле”…😂 - твоя “клубная карта” всегда с открытой датой…😁

MAX-65

А вот что прикалывает… Мы вас всех КУ!!! На любые старты всегда пожалуйста! С распростёртыми объятьями зазываем… С чем хошь! Хош в петле стой, хошь по земле стелись, хошь в доль линии безопасности плассируй… Хошь дерись, хошь текай… А нас вот вы все КЮ! На пушечный выстрел не подпускаете в свой закрытый клуб… Надо штоп крестиком, да ышо штоп прообраз какойто был, по сути мы все на фашистких "Комета"х, дык и этим вам не угодишь… размах, вес, кубатура, обороты… Чёкнесся! Черти что… Ну что вашему брату асисясту после этого сказать остаётся?! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ!!! Да и на соперника тянешь только на моём поле… Так где она правда? То бишь клубность, элитарность, закрытость… Вся у вашего БРАТА, асисяста выходит… И вы у нас её, с своими провакационными вопросами, стырили…

Rozario

Мы же умирающий , загнивающий класс старых пердунов - хочется какого то снисхождения …

Здаюсь. Победили Вы меня!!! Обещаю впредь не косаться Великого !
пс Есть энтузиасты в Эстонии которые хотят возродить Опен в следующем году - честно буду помогать, даже построю самолеты под это дело!

Zorba
Rozario:

Есть энтузиасты в Эстонии которые хотят возродить Опен в следующем году - честно буду помогать, даже построю самолеты под это дело!

Но вот, есть всё таки толк в межсезонном стёбе!!! В следующем году, по неподтверждённым агентурным данным😁, в относительной близости от границ ЕС планируется аж три этапа Опена - в Питере и Пскове. Да и среди нас есть отчаянные путешественники, которые завсегда готовы нашинковать хвост сопернику, независимо от расстояния до него… Так штааа…без соперников не останетесь…лишь бы сами не сдрейфили…😅

monitor

А нам Гатчинцам и в опене привольно и в АСЕСЕ клево и от гонок нас штырит и от водки прет.
Когда надо шлем на голову одевать значит это для нас.
Пора тему эту закрывать.

MAX-65

Неее низяяяя её закрывать… Она почитай единственная постояннодействующая ОПЕНовская… Во всём РЦдизайне… Эт как резервация наша… Но и здесь проклятые бледнолицие теснят нашего краснокожего брата… Дождутся, злые янки, откапаем мы свои боевые тамагафки, покроем тела военными раскрасками и пойдем ломить стеною!.. Не буди лихо пока оно тихо…

monitor
MAX-65:

Неее низяяяя её закрывать… Она почитай единственная постояннодействующая ОПЕНовская… Во всём РЦдизайне… Эт как резервация наша… Но и здесь проклятые бледнолицие теснят нашего краснокожего брата… Дождутся, злые янки, откапаем мы свои боевые тамагафки, покроем тела военными раскрасками и пойдем ломить стеною!.. Не буди лихо пока оно тихо…

Не упрямься Макс купи себе пару АСИС бойцовок и давай в Москву через пару недель биться, это не больно. пора расширять свой кругозор. ОПЕН хорошо а ОПЕН + АСЕС = еще лучше