Show must go ON !
Для сведения - практически весь спортинвентарь для Опена…
Да и для Мира (Спортивного, конечно) пожалуй она же!
Андрей, приятно услышать вновь!!! я думал после паузы как то заглохнет… Но нет, все нормально! Приятно что читаете наши форумы, цитируете… правда не донесли смысл, ну это не важно. Лично я ничего не имею против ОПЕНА (как многим кажется) просто играю по правилам предложенным вами. Заявление о том что асисяйство в России помирает- на фоне соседней темы о проведении ЧМ в России звучит каким то “мелким провакационным вопросом”…Когда ОПЕН раздвинет горизонты шире элитного закрытого клуба ?😁
Когда ОПЕН раздвинет горизонты шире элитного закрытого клуба ?
Ромас,не надо взаимных обид.Опен, это 8 этапов по стране,плюс матч сильнейших,да и участников там в седнем человек сорок,АСИСу об этом только мечтать,в отдельно взятой стране.Чем сраться лучше принимать взаимное участие в стартах,мы вот идем этим путем и не жалеем.
Андрей, приятно услышать вновь!!! я думал после паузы как то заглохнет… Но нет, все нормально! Приятно что читаете наши форумы, цитируете… правда не донесли смысл, ну это не важно. Лично я ничего не имею против ОПЕНА (как многим кажется) просто играю по правилам предложенным вами. Заявление о том что асисяйство в России помирает- на фоне соседней темы о проведении ЧМ в России звучит каким то “мелким провакационным вопросом”…Когда ОПЕН раздвинет горизонты шире элитного закрытого клуба ?😁
1.Да ты прав -во имя мирного сосуществования долго не писал…по другим форумам болтался…😁 и что я там увидел? - оголтелых асисяев, в суете асисяйской возни, злобно пинающих Опен - аккуратнее ребята, аккуратнее… и если мне не удалось понять тайный смысл твоих писаний - то тогда попробуй сам, начиная со слов “и те, кто нам мешает…”
-
Если один из нас, а именно М.А. Дронов не возьмётся и не отмобилизует кого - нибудь из остальных организаторов стартов Опена - то ничего, из асисяйского ЧМ в РФ не выйдет - это даже сами местные асисяи понимают 😁…
-
Я так думаю никогда - количество людей, победивших в себе “жабу” не может быть большим по определению - иначе наступит рай на Земле…т.е. конец света…😁…да и зачем в Опене “приказчики” с бухгалтерскими книгами - нам художников подавай…😒.
☕😃
А что в Эстонии есть опен класс? Что Ромасу мешает развивать АСИС? Маленькая Эстония врят-ли сумеет обратить штыком, Россию в свою веру.
Да вроде, был - со слов Ромаса…но оказалось “никогда так бестолково не теряли самолёты” - банальная в общем - то история, если летать на единственном “дрынолёте” и с непрерывно щёлкающим калькулятором в мозгах…
Уважаемые! Сия ветка - чисто про Открытый класс. И не засирайте её всякой ерундой!
Ёпрст - а мы про что? про его любимого только и флудим…хотя найти чёткое понимание таких вещей как то:
- Куда дальше развиваться Опену - стоит ли тратить силы и каждый раз переписывать правила ради какой-то пресловутой массовости
- Нужно ли Опену международное признание или взять пример с америкосов - и жить среди себя любимых, спокойно наблюдая как асисяи сдеградируют до зазывал при магазинах радиоуправляемых игрушек…под влиянием дальнейшего “совершенствования” асисяйских правил…
- Понять, кто он - человек, имеющий возможности и желание заниматься нашим спортом…и правильно выстроить стратегию развития класса…
…не знаю, есть ли на настоящий момент (межсезонье) более важные вопросы…
- В опене- бери любую технику и выигрывай ( если летать умеешь)
- в АСИСЯЕ бери ОПРЕДЕЛЁННУЮ ТЕХНИКУ ПОД 25МОТОР-------и может выиграешь…
ГДЕ ПРАВДА БРАТ???
А уж про копийность приходится вообще помалкивать…
На земле - ну МОГЕТ БЫТЬ…, а в воздухе? ( ЧТО ВИДЕЛ? ВСЁ ВИДЕЛ.,… ВОКРУГ КРЕСТЫ_КРЕСТЫ_ КРЕСТЫ сам стрелял но никуда не попал…)
В асисяе сплошное враньё: ЛЕТАЕМ НА КОПИЯХ!!! А в каком бою(реальном 41-45) ГРУЖЁНЫЙ ТОРПЕДОНОСЕЦ ОБГОНЯЕТ МЕ109!
НЕ БРАТ ТЫ МНЕ!!!
Опен продвинется, а асисяй со временем заглохнет…имхо.
Антон , полностью с тобой согласен!!! В опене берешь любой самолет , взлетаешь , становишся в петлю и давай воевать пока кто нибудь не повесит тебе ленту, но бывает и ты , если не затаранят конечно - и вот ты чемпион!!! А в асисе что ? Берешь самолет самый лучший и вбой, и тут какая то "редиска " прилетает и отрубает тебе ленту, и мало того - еще кому то тоже. И главное в петлю подлец не становится , а летает как трус как ему захочется… Полный маразм!!!
А по копийности согласен на 500% - моло того что торпедоносец обганяет месер!!! У них пилоты на земле стоят и управляют - где в войну 1941- 1945 г. пилоты вели бой с земли? Ваабще дибилизм!!! И моло того еще между боями пилоты помогают друг другу - ну где вы видели что бы немцы помогали нашим заправить и выпустить самолет? С копийностью полный бред! согласен с таким подходом асис загнется. Еще пара таких научно обоснованных постов - и я с опеном навсегда!!! И в ЭЛИТНЫЙ КЛУБ очень хочется…
Таких “умников” - вся ветка асисяй… А хочется в ЭЛИТНЫЙ клуб - научиться надо в “петле” рулить… Всё просто - кто С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТСЯ, тот и на тумбочке. Таблица всё показывает.
Ромас,завязывай,у нас в России, с недавних пор, нет классовой вражды.А в петле стоят лохи,которым реакции не хватает,ты бы видел как работает десятка сильнейших…
Антон , полностью с тобой согласен!!! В опене берешь любой самолет , взлетаешь , становишся в петлю и давай…
Приезжай на МС-2010 в тучково 25 сентября 😉
Антон ,…!!! В опене …!!! А в асисе что ? Берешь самолет … Полный маразм!!!
А по копийности …!!! У них пилоты …!!! И моло того …С копийностью полный бред! согласен с таким подходом асис загнется…- и я с опеном навсегда!!! И в ЭЛИТНЫЙ КЛУБ очень хочется…
Оооо…хо…хо!!!..сколько восклицательных знаков…😎… Ну вот Ромас, и ты пал жертвой “мелких провокационных вопросов”…☕…ну в общем, ничего удивительного - ведь мы же бойцы!😉…хоть асисяйской, хоть опеновской “масти”…😃 . На этом предлагаю закончить этот…как ни крути, но флуд…
И ещё…мы тебя ждём 😍 - “постоять в петле”…😂 - твоя “клубная карта” всегда с открытой датой…😁
А вот что прикалывает… Мы вас всех КУ!!! На любые старты всегда пожалуйста! С распростёртыми объятьями зазываем… С чем хошь! Хош в петле стой, хошь по земле стелись, хошь в доль линии безопасности плассируй… Хошь дерись, хошь текай… А нас вот вы все КЮ! На пушечный выстрел не подпускаете в свой закрытый клуб… Надо штоп крестиком, да ышо штоп прообраз какойто был, по сути мы все на фашистких "Комета"х, дык и этим вам не угодишь… размах, вес, кубатура, обороты… Чёкнесся! Черти что… Ну что вашему брату асисясту после этого сказать остаётся?! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ!!! Да и на соперника тянешь только на моём поле… Так где она правда? То бишь клубность, элитарность, закрытость… Вся у вашего БРАТА, асисяста выходит… И вы у нас её, с своими провакационными вопросами, стырили…
Мы же умирающий , загнивающий класс старых пердунов - хочется какого то снисхождения …
Здаюсь. Победили Вы меня!!! Обещаю впредь не косаться Великого !
пс Есть энтузиасты в Эстонии которые хотят возродить Опен в следующем году - честно буду помогать, даже построю самолеты под это дело!
Есть энтузиасты в Эстонии которые хотят возродить Опен в следующем году - честно буду помогать, даже построю самолеты под это дело!
Но вот, есть всё таки толк в межсезонном стёбе!!! В следующем году, по неподтверждённым агентурным данным😁, в относительной близости от границ ЕС планируется аж три этапа Опена - в Питере и Пскове. Да и среди нас есть отчаянные путешественники, которые завсегда готовы нашинковать хвост сопернику, независимо от расстояния до него… Так штааа…без соперников не останетесь…лишь бы сами не сдрейфили…😅
А нам Гатчинцам и в опене привольно и в АСЕСЕ клево и от гонок нас штырит и от водки прет.
Когда надо шлем на голову одевать значит это для нас.
Пора тему эту закрывать.
Неее низяяяя её закрывать… Она почитай единственная постояннодействующая ОПЕНовская… Во всём РЦдизайне… Эт как резервация наша… Но и здесь проклятые бледнолицие теснят нашего краснокожего брата… Дождутся, злые янки, откапаем мы свои боевые тамагафки, покроем тела военными раскрасками и пойдем ломить стеною!.. Не буди лихо пока оно тихо…
Неее низяяяя её закрывать… Она почитай единственная постояннодействующая ОПЕНовская… Во всём РЦдизайне… Эт как резервация наша… Но и здесь проклятые бледнолицие теснят нашего краснокожего брата… Дождутся, злые янки, откапаем мы свои боевые тамагафки, покроем тела военными раскрасками и пойдем ломить стеною!.. Не буди лихо пока оно тихо…
Не упрямься Макс купи себе пару АСИС бойцовок и давай в Москву через пару недель биться, это не больно. пора расширять свой кругозор. ОПЕН хорошо а ОПЕН + АСЕС = еще лучше