Show must go ON !

MAX-65

Неее низяяяя её закрывать… Она почитай единственная постояннодействующая ОПЕНовская… Во всём РЦдизайне… Эт как резервация наша… Но и здесь проклятые бледнолицие теснят нашего краснокожего брата… Дождутся, злые янки, откапаем мы свои боевые тамагафки, покроем тела военными раскрасками и пойдем ломить стеною!.. Не буди лихо пока оно тихо…

monitor
MAX-65:

Неее низяяяя её закрывать… Она почитай единственная постояннодействующая ОПЕНовская… Во всём РЦдизайне… Эт как резервация наша… Но и здесь проклятые бледнолицие теснят нашего краснокожего брата… Дождутся, злые янки, откапаем мы свои боевые тамагафки, покроем тела военными раскрасками и пойдем ломить стеною!.. Не буди лихо пока оно тихо…

Не упрямься Макс купи себе пару АСИС бойцовок и давай в Москву через пару недель биться, это не больно. пора расширять свой кругозор. ОПЕН хорошо а ОПЕН + АСЕС = еще лучше

Андрей_Зазулин

Есть (специально для Макса !) свободная “Накадзима” от Якимчука , готовая к полёту . Некоторые пилоты считают ее лучшей в мире бойцовкой .

DUDS

Возьму специально для себя - ценик в личку 😃

Rozario
monitor:

Не упрямься Макс купи себе пару АСИС бойцовок и давай в Москву через пару недель биться, это не больно. пора расширять свой кругозор. ОПЕН хорошо а ОПЕН + АСЕС = еще лучше

Миша , заканчивай рыбные места выдавать…😁

amigaman

Ромас, если бойцы ОПЕНА подтянутся в АСЕS у тебя времени на полеты не останется…

Упс, выдал, кажись:(

Rozario

Василий, семь минут у меня есть…

MAX-65
Rozario:

Василий, семь минут у меня есть…

Ахха… В третьем финальном бое на ВП в Курске, я тоже думал, что пять минут у меня есть, строил планы стратегические… Размышлял о тактике, отрубах… А надо было припомнить один единственный эпизод из одной единственной книжки… Про то, “что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.” (С) Ииии, через каких то 9 секунд после команды “начало боя” розыгрыш Кубка России закончился для меня…

monitor

Макс, ты жалуешься или хвастаешься?!
Пора сделать шаг ты же потенциальный АСИСЯЙ!
Ты уже летаешь с твердым баком и на хоббийном моторе.

DUDS
monitor:

…Ты уже летаешь с твердым баком и на хоббийном моторе.

…осталось пересесть на элктрО…

Zorba

Корды…rс-тренер…Опен…АCИС…кефир…клистир…тёплый сортир…

Нужно ли торопиться, Макс?😁

MAX-65
monitor:

…Пора сделать шаг ты же потенциальный АСИСЯЙ!
Ты уже летаешь с твердым баком и на хоббийном моторе.

Скажу более того, рулю на 99% прямым пилотажем… Это судьба!!! Но давайте про это в другой ветке…
Принёс сегодня из гража подарок Игоря Захарчука, планер его знаменитой двухкилевой модели сделанный под Судо МДС, с трубой… Все помнят этих зверей… Какая прелесть, совершенство, красота… Пушинка, а площадь думаю раза в полтора больше, моих оковалков… Нагрузка я думаю будет с моей начинкой раза в полтора меньше чем была на Шашловских моделях сделаных Сергеем Долгановым из Железногорска на которых я уже отлетал четыре сезона… Всё разглядывал умилялся и радовался, знатный получется оковалочек, мож по прочности уступит, но в маневре думаю выиграет сильно… Насколько самарцы их делали с любовью и изящной вылизанностью… Думаю одну зарядить к МС! Пусть нет Самарцев в МС но их самолёт полетит в этом весёлом жизнерадостном ШОУ, которое снова и сново будет продолжаться!!! А остальное, шелуха…

З.Ы. “Бойцовый этот самолёт, он как скала собою крррепок!!! И вёрток он, как будто черт!!! И точно бьёт, пилот коль меток!!!” (С) (Силаев МА, года два назад…) Вот сейчас, похвалился…

DUDS

А я очень надеюсь, что Сашин влупит всем на самиках текущей версии от Шашлова.

MAX-65

А я думаю в МС всех уделает Валера Елисеев, так как в Курске он выбрал я думаю всю, без остатка, негативнуя статистики по сезону, и получил отличный заряд спортивной злости!

ALG

Теперь так:

Бардаков Володя - сильнейший в сезоне 2010 года.

И сезон завершился.

Впадаем в спячку?

Lonely_Bird

Так чемпионы настраиваются на победу:

В этот раз, правда, почему-то не сработало :mellow:
Наверное, из-за того, что строгий Голос За Кадром прервал танец :devil:

Немного фото с соревнований.

Губанов_Игорь

Самара поздравляет Володю с титулом самого крутого ПИЛОТА RUS OPEN 2010! МОЛОДЕЦ!!!

Андрей_Курылев

Присоединяюсь к поздравлениям, Самарские пилоты самые суровые пилоты в мире!