Show must go ON !

amigaman

Ромас, если бойцы ОПЕНА подтянутся в АСЕS у тебя времени на полеты не останется…

Упс, выдал, кажись:(

Rozario

Василий, семь минут у меня есть…

MAX-65
Rozario:

Василий, семь минут у меня есть…

Ахха… В третьем финальном бое на ВП в Курске, я тоже думал, что пять минут у меня есть, строил планы стратегические… Размышлял о тактике, отрубах… А надо было припомнить один единственный эпизод из одной единственной книжки… Про то, “что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.” (С) Ииии, через каких то 9 секунд после команды “начало боя” розыгрыш Кубка России закончился для меня…

monitor

Макс, ты жалуешься или хвастаешься?!
Пора сделать шаг ты же потенциальный АСИСЯЙ!
Ты уже летаешь с твердым баком и на хоббийном моторе.

DUDS
monitor:

…Ты уже летаешь с твердым баком и на хоббийном моторе.

…осталось пересесть на элктрО…

Zorba

Корды…rс-тренер…Опен…АCИС…кефир…клистир…тёплый сортир…

Нужно ли торопиться, Макс?😁

MAX-65
monitor:

…Пора сделать шаг ты же потенциальный АСИСЯЙ!
Ты уже летаешь с твердым баком и на хоббийном моторе.

Скажу более того, рулю на 99% прямым пилотажем… Это судьба!!! Но давайте про это в другой ветке…
Принёс сегодня из гража подарок Игоря Захарчука, планер его знаменитой двухкилевой модели сделанный под Судо МДС, с трубой… Все помнят этих зверей… Какая прелесть, совершенство, красота… Пушинка, а площадь думаю раза в полтора больше, моих оковалков… Нагрузка я думаю будет с моей начинкой раза в полтора меньше чем была на Шашловских моделях сделаных Сергеем Долгановым из Железногорска на которых я уже отлетал четыре сезона… Всё разглядывал умилялся и радовался, знатный получется оковалочек, мож по прочности уступит, но в маневре думаю выиграет сильно… Насколько самарцы их делали с любовью и изящной вылизанностью… Думаю одну зарядить к МС! Пусть нет Самарцев в МС но их самолёт полетит в этом весёлом жизнерадостном ШОУ, которое снова и сново будет продолжаться!!! А остальное, шелуха…

З.Ы. “Бойцовый этот самолёт, он как скала собою крррепок!!! И вёрток он, как будто черт!!! И точно бьёт, пилот коль меток!!!” (С) (Силаев МА, года два назад…) Вот сейчас, похвалился…

DUDS

А я очень надеюсь, что Сашин влупит всем на самиках текущей версии от Шашлова.

MAX-65

А я думаю в МС всех уделает Валера Елисеев, так как в Курске он выбрал я думаю всю, без остатка, негативнуя статистики по сезону, и получил отличный заряд спортивной злости!

ALG

Теперь так:

Бардаков Володя - сильнейший в сезоне 2010 года.

И сезон завершился.

Впадаем в спячку?

Lonely_Bird

Так чемпионы настраиваются на победу:

В этот раз, правда, почему-то не сработало :mellow:
Наверное, из-за того, что строгий Голос За Кадром прервал танец :devil:

Немного фото с соревнований.

Губанов_Игорь

Самара поздравляет Володю с титулом самого крутого ПИЛОТА RUS OPEN 2010! МОЛОДЕЦ!!!

Андрей_Курылев

Присоединяюсь к поздравлениям, Самарские пилоты самые суровые пилоты в мире!

ALG

Прошло …надцать часов. Голова светла, мысли роятся…

Оказывается, в прошлом году на МС были м-м-м… цветочки.
Валюнтариз ь м московский принял нездоровые размеры и получили следующее:

Число 18 никак не делится на 4 в нужном алгоритме.
Постоянно повторялась ситуация с тремя боями подряд у разных пилотов. Делали перерывы.
Цвет ленты у нашего экипажа был четыре раза синим и два раза зеленым. Ветер был справа, бой улетал к красному старту, на призывы главного реагировали вяло.
Дров было очень много. По-моему, особо их притягивал красный цвет ленты.

Не подумайте, что это от горечи поражения, но такие старты надо проводить после тщательной подготовки, чтобы не ставить участников в неравные условия.

Однако, тем отчетливей видно мастерство победителя, который закончив выступать в 15-м бою (всего боёв было 27), обеспечил себе победу, намесив в своем шестом подходе 5 отрубов.
Скоро повесят резы и всё сами увидите.

motozmii
DUDS:

А я очень надеюсь, что Сашин влупит всем на самиках текущей версии от Шашлова.

Нет! Ну реально сглазил! 13е место! Прям мистика какаято!Чемпиона поздравляю от души!

DUDS

Ты еще скажи, что на красной ленте, где я судил, было больше всего таранов 😉

motozmii

МаксимкО! А ты едешь в страну коньяков и прочего пъянства?