Битва за Москву
У нас не получется,пачпорт закончился,да и на Пашку теперь то-же отдельный делать придется,к тому-же от Питера куда дальше чем от Москвы,не складывается у нас асисяйство…
Паспорта делаются за месяц . Асисяйство само по себе не складывается нигде . Люди его складывают . Энтузиасты .Такие , как Яковлевы , Дронов и Райнер . " Никто не даст нам избавленья…" Чего сами накалапуцаем , то у нас и будет …
Борисов когда? И кто сможет помочь со спектрумом, не работает зараза…
Люди его складывают . Энтузиасты .Такие , как Яковлевы , Дронов и Райнер…
Забыл Зазулина упомянуть, поуважительнее надо…
Мне казалось, что туда можно с Российским внутренним паспортом ехать, или уже отменили?
Молодой ты ышшо , Антоша …В 45 лет людям пачпорт унутренний меняют…
На Витибском вокзале,этой весной,своими глазами видел,для поездки в Белорусию необходимо иметь при себе загранпаспорт,хотя может в то время наши батькИ комликтовали…
У нас не получется,пачпорт закончился,да и на Пашку теперь то-же отдельный делать придется,к тому-же от Питера куда дальше чем от Москвы,не складывается у нас асисяйство…
Паспорта проверяют в российских паровозах( нынче билет на паровоз РЖД стоит дороже чем бензин для Хаммера на то же расстояние) , если ехать на машине в Белоруссию, то паспорт вообще можно не брать , ни внутренний ни наружный. Таможня легковушки не останавливает, документы не проверяет, белорусские менты в отличие от российских руководствуются только законом, а не личной выгодой.Взятку Гаишнику дать практически невозможно и даже опасно предлагать. Если правила ПДД не нарушать, то ни один один белорусский мент не остановит. Дорога от Москвы до Белорусской границы (примерно 500км) на порядок лучше и безопаснее чем Питер-Москва, и ментов на ней также примерно в десять ряз меньше чем на питерской трассе. По территории Белоруссии дороги и вовсе близки к идеальным, а милиция в засадах вообще большая редкость. Настоятельно советую Питерцам таки съездить в Белоруссию.Удивительно приятные впечатления.
Все время ездил по российскому паспорту. Что на паровозе, что на машине. Ни разу не проверяли.
Парни,на два дня меня с работы отпустили с трудом,еще на три…?Лето…сезон, плюс непонятки с паспортами,точнее с российскй властью(то дружим то не дружим).В общем пока мы не готовы.
Там сентябрь, не сезон.
Все время ездил по российскому паспорту. Что на паровозе, что на машине. Ни разу не проверяли.
Лех, если паровоз был белорусский, то паспорт не проверяют, а вот если РЖД , то иногда все очень свирепо, совсем недавно я покупал билеты себе и Волкову до Дзержинска, в кассе кассирша дала маху и ошиблась с номером Волковского паспорта, так нам проводничка выклевала весь мозг и заставила идти к начальнику поезда писать заяву…Хорошо не ссадили…
Ну почему у них всегда лучше,и презедент,и жизнь…,наверное грешат меньше…
Сегодня провели сравнительные бои,я на асисяйском Мессере,а парни на двубаночниках весом 300-350г.Я их в общем сделал,сказались четыре боя в Битве за Москву,но в скорости они мне не уступали,а в маневрености превосходили,с их стороны было много лишних движений,а ведь мой опыт прибавился всего лишь на четыре боя,правда очень серьезных.Интересно будет выпустить тех кто воевал в Москве против нашей местной компании,особенно моего Пашку,ведь они молодые впитывают как губки
И все-таки . В Борисов кто собирается ?
Я собираюсь.
Я собираюсь. lyoha вроде тоже.
Анедрей, открывай тему. Будем ковать коварный заговор про одоление соперников.
Так когда же этот Борисов? я в командировке с 16го по 28го, с 5го сентября готов…
Так когда же этот Борисов? я в командировке с 16го по 28го, с 5го сентября готов…
Эта, а видео/фото с птиц летавших над местом боя будет? Или они так… под шумок летали и отвлекали от боев;)
Эта, а видео/фото с птиц летавших над местом боя будет? Или они так… под шумок летали и отвлекали от боев;)
Будет 😃 Но что либо путное снять не очень получилось 😒 Летаете виг знает как и далеко и высоко и не плотно 😛
Но что либо путное снять не очень получилось 😒 Летаете виг знает как и далеко и высоко и не плотно 😛
Это не страшно. На Яме тоже когда снимали бои из кабины дерущегося самолета тоже казалось что ничего не видно. Но на замедленном просмотре, да в ч/б варианте - почти что как кинохроника ВОВ.😁