Битва за Москву

Желтый_вжик
Yersh:

Во! Андрей Витальич до меня успел вопрос озвучить!
Давайте уж сразу определимся, чтоб потом не морочиться с отдиранием и переклеиванием…

И еще, кто-нибудь вообще собирается на большом масштабе летать? Имеет смысл матчасть-то готовить? А то залежался что-то у меня Киошевский Мустанг новгородского масштабу…

По поводу шкурки - мое личное мнение - в пень и на передней кромке и на других местах.Но у нас есть Гл.Судья соревнований Макаркин Андрей.Надеюсь он проведет консультации и все будет по требованиям как на Европе.
Большой масштаб ВЕЗИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Это отдельная часть балета.

moldavan

В этом году Райнер разрешал посадку до конца боя из-за севших аков. Следовательно и замена может быть (я так думаю). Обнуление за посадку будет применяться только с 2010 года.

rcred
Андрей_Зазулин:

Очень хорошо фаршировать переднюю кромку ЕРР-шного крыла скрученной вдвое стальной сварочной проволокой толщиной 0,8 мм . У Яковлевских “Илов” полкрыла сносит , как косой траву …И солидности (в плане веса ) добавляет…

Я тут попробовал,многожильный тросик 1мм,по весу легче чем проволока,а на разрыв держит значительно больше

DUDS

Как то не понял - этож приспособа для руба ленты!

Андрей_Зазулин

Не-е-т , Серега ! Она у нея внутре !!! Передняя кромка девственно чиста и гладкая , как тихое озеро …Тебя же никто не спрашивает , что у “Стерха” внутри ? А может , у тебя там Фотонный измельчитель стоит ? Запатентованной конструкции …

DUDS

Стерх - ошибка природы, больного разума и выброшенные деньги.

Андрей_Зазулин

“Стерх” - большой и важный шаг в практическом осознании преимуществ и недостатков КОС , новая грань мастерства , и серьезные инвестиции в будущее Опен-класса . Я бы так сказал .

Baobook

а зрителей пускать будут ? … я бы с внуком приехал … с удовольствием …

an2an

Обязательно будут!

Хочу только предупредить, что внуку лучше вести себя дисциплинированно. Так что проведите с ним инструктаж, воизбежании. К сожалению зрителам кажется что им будет интереснее если они проникнут туда, куда проникать им просто опасно…

Baobook
an2an:

Обязательно будут!

Хочу только предупредить, что внуку лучше вести себя дисциплинированно. Так что проведите с ним инструктаж, воизбежании. К сожалению зрителам кажется что им будет интереснее если они проникнут туда, куда проникать им просто опасно…

да не … он в курсе … мы с ним уже Multiplex Minimag мучали … и Wing Dragon тоже довели … учимся летать …

а зрителям тоже вьезжать на машине можно ? … или за воротами оставить и пешком ?

an2an

Раньше, всегда пускали. Вообще, в прошлом, РЦКлуб и Миша, всегда все организовывали очень хорошо. На представляю, зачем бы им отступать от этой традиции. И стоянка была, и много чего еще. Посмотреть будет на что, не сомневайтесь.

Baobook:

да не … он в курсе … мы с ним уже Multiplex Minimag мучали … и Wing Dragon тоже довели … учимся летать …

В том-то и дело, бой - особый вид моделизма, опасность не так очевидна для непосвещенных, только с опытом начинаешь понимать как безобидная ситуация может обернуться серьезной опасностью.

Baobook
an2an:

В том-то и дело, бой - особый вид моделизма, опасность не так очевидна для непосвещенных, только с опытом начинаешь понимать как безобидная ситуация может обернуться серьезной опасностью.

осознал

ALG
an2an:

… только с опытом начинаешь понимать…

Что ещё нужно человеку… чтобы спокойно встретить старость.😅

😁

Андрей_Зазулин

М-да…Остры на язык ведущие пилоты Опена …Некоторым и бриться по утрам не надо - облизнуться достаточно …

ALG

Нынешние ведущие пилоты класса RCCR OPEN, напротив, молчаливы, как рыбы.

Вот прежние, в прежние времена, те да…

user11

Ребята, привет Всем! Пожалуйста поясните, можно ли будет использовать на этих соревнованиях матричные винты-копии фирменных (АРС и т.п.) и как можно предварительно забронировать 6 мест в казарме?

С уважением!

Желтый_вжик
user11:

Ребята, привет Всем! Пожалуйста поясните, можно ли будет использовать на этих соревнованиях матричные винты-копии фирменных (АРС и т.п.) и как можно предварительно забронировать 6 мест в казарме?

С уважением!

Ответ по использованию сурогатных винтов,шкурки,зубов и прочего будет дан Главным судьей соревнований Макаркиным Андреем в понедельник.
Вопросы проживания в казарме и на территории - ну постарайтесь созвониться между желающими и дать мне общее кол-во мест.А то не понятно сколько солдат выселять.

user11

Михаил, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Количество койкомест у нас получается 7. И если нетрудно, позвольте пожалуйста, уточнить: мы планируем приехать к Вам 31-го вечером, т.е. можно ли будет переночевать с 31-го на 01.08. и с 01.08. на 2-ое, чтобы в воскресенье утром двинуться домой. Заранее спасибо!

С уважением,
Олег!

user11

Кстати, забыл перечислить состав белорусов:
1.Яковлев Дмитрий
2.Яковлев Артём
3.Гернович Николай
4.Крюков Александр
5.Новиков Дмитрий
6.Субботкин Олег (механик)
7.Кононенко Константин (механик)
8.Трухан Виктор
9.Трусов Владимир
10.Игнатенко Александр

an2an

Т.е. 8 (восемь) пилотов-белорусов?!? Респект.😃

Андрей_Зазулин:

М-да…Остры на язык ведущие пилоты Опена …

Ну, они же знают, кого задирают. И наверное, зачем задирают - тоже знают. Не иначе соскучились?..

DUDS

Дайте самолет ---- тоже хочу…